Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваши впечетления:

Автор Тема: Детский развлекательный центр в комплексе"Рояль"  (Прочитано 26661 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
Мы переодически малого туда водим,нам всем нравится :super:

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
У меня в субботу было огромное желание прибить обслуживающий персонал, и не напрасно..........
Там такой сквозняк устроили, пока таскали ящики с соком, и т.п. Несколько раз просила закрыть дверь, но никто даже внимания не обратил, в результате мой ребёнок болен. >:D >:D >:D Ведь они там мокрые бегают, даже если малого в трусах оставить он будет мокрым.
О детях там думают в последнюю очередь!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D
На вопрос когда у них будет детское меню, мне ответили, что скорее их заведение закроется, чем появиться детское меню. :walldash: :walldash: :walldash:
Мы кстати тоже ругались по этому поводу, но мы сидели за столом прямо у двери из которой тянет. А вас на площадке протянуло? это мне на будущее, чтобы иметь ввиду, а то мы почти каждые выходные там :-\

Redisska

• Частый гость
  • **
Мне очень нравится в Киндерсити, очень часто отправляю мужа с сыном туда вдвоем. Всегда даю с собою сменную одежду ( майку, реглан), т.к. малой полностью мокрый после детской площадки. Когда после детской площадки переходим на аттракционы - хоккей, баскетбол, велосипеды, одеваем сыну босоножки, т.к. в сапогах тяжело и жарко. В воскресенье обнаружили новый аттракцион - рисовалку, стоит 10 грн., ребенок выбирает режим (нарисовать, разукрасить картинку, еще что-то), нажимать нужно пальцами типа как на сенсорном экране, мы выбирали разукрашки, пальчиками разукрашивает, потом автомат этот просит посмотреть в камеру, делает фото ребенка, можно его подписать (написать имя) и через полминуты из автомата вываливается фотка с детскими художествами и рожицей Вашего художника! Я такого ще не бачила!!! Только очень немного времени дается на разукрашивание((

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
Прикольно, я такого не видела, а где он находится?
« Останнє редагування: 28 Березня 2012, 20:47:28 від Alexandr »

Redisska

• Частый гость
  • **
СтоИт возле баскетбола (где мячики в баскетбольную корзину закидывать надо) вдоль перегородки, что отделяет зал от роликовой площадки.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
це щось новеньке, я ще такого не бачила
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Redisska

• Частый гость
  • **
Да, новый, классный, я сама в восторге была, а деньги на нем просаживаются очень легко и быстро :D

Margaritka

• Звезда форума
Я своего малого всегда переодеваю в рояле, футболка и тонкие джинсы, носки и кроссовки. А продуло не на площадке, а когда они прибегали попить, торт поесть!!!
Аттракцион с рисовалкой классный, но времени реально мало, чтоб деть сориентировался. Мы выбрали дорисовки, тоже классно.

Tamara

• Звезда форума
Ходили и мы сегодня туда, всё-таки каникулы. Погода сегодня была не ахти, поэтому и народу было очень мало. Попрыгали, покатались с горки, потом покатались на велотреке, впервые были на нем. Дочери очень понравилось, даже больше чем лабиринты. И в конце на рисовалке, очень-очень понравилось рисовать :super: а потом ещё и фотку получать, вообще у ребенка восторг! Я думаю этот аттракцион больше подходит для более старших деток, нам 6,5лет и мы отлично справились, уложились, а вот за нами был малыш года3-4 так не успел нарисовать, рассторился((((
« Останнє редагування: 29 Березня 2012, 23:24:32 від Tamara »

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
Мы тоже сегодня были :beer:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
скорей бы то "чудо-кафе" закрылось!!!!может наконец-то кто нормальный додумается,какое Мегакафе там можно развернуть,а не тот колхоз ,что там сейчас.я такого! ужаса в своей жизни не встречала!

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Были мы в субботу в Киндер Сити, ребенок просто уходить не хотел. Понравилось очень, и напрыгался и по лабиринтам набегался.
Вообщем мне понравилось, а ребенок просто в восторге  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Nadya

• Постоялец
Вчера в кафе сказали, что скоро у них будет детское меню.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
как вам новое правило, что за второго сопровождающего ребёнка надо платить 20 грн? >:D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
как вам новое правило, что за второго сопровождающего ребёнка надо платить 20 грн? >:D
в смысле, если ты пришел с двумя?? или как?
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua