Dony, спасибо за замечание, я всегда читаю то, что пишу. А на заводах, где делают ткани я была, скажу я вам и процесс производства знаю. Хлопчатник - это растение из которого и получают такую ткань как хлопок. В геном хлопчатника вводят ген человека, животного или другого растения, он приобретает совсем другие свойства, могут ввсести ген рака к примеру, или морозоустойчивости, вобще ГМО не изучены еще совершенно и даже светила науки не могут с точностью сказать, как они (хоть попадая через пищу, хоть через ткань)могут отражаться в будущем на здоровье человека, а как вы можете писать что нет, будучи неспециалистом в этой отрасли, я не понимаю

Да и я выразила даже не свою точку зрения, а лишь резюмировала мнения ученых, которые прочитала в инетернете, изучающих эту проблему, вполне возможно, они и ошибочные и вы правы, но вот одни считают, что это грибок, а другие что нет

Все это находится на стадии изучения и есть лишь мнения, гипотезы, а уж тем более википедия

, составляемая простыми людьми, не может быть истиной в последней инстанции, ИМХО, разумеется.