Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 513715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Larita

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #855 : 10 Грудня 2011, 09:54:11 »
все это страшно,конечно,но еще ничего не доказано...если б эта гадость была в секонде,то уже б большая часть украинцев зараженная ходила,да еще учитывая,сколько лет секонд у нас существует...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #856 : 10 Грудня 2011, 10:01:51 »
У меня 3\4 вещей из сека,  у малого 90% :o теперь буду, наверное, осторожнее.

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #857 : 10 Грудня 2011, 10:09:58 »
Лично я неверю этому видео, что этот грибок из секонда, сказали же, что точно неизвесно откуда зараза.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #858 : 10 Грудня 2011, 10:15:21 »
 :-X :-X :-X может, это "заказное"? типа, покупать в магазинах и на рынке стали мало? :-X но все равно с опаской буду в секи ходить теперь, мало ли... чтобы потом не жалеть всю жизнь

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #859 : 10 Грудня 2011, 11:01:20 »
как это с опаской? либо покупать, либо нет!
Сказали же , что грибок очень живучий не погибает при 200Градусах и при дезинфекции азотом, тоесть стиркой его не убьешь.
Но заболевание только в Тернополе, не по всей Украине, следовательно это не отовсюду с секондов, а какой-то отдельный источник. Да и если бы из секондов уже б массово болели и началась паника

Larita

• Звезда форума
« Reply #860 : 10 Грудня 2011, 12:03:25 »
У меня 3\4 вещей из сека,  у малого 90% :o теперь буду, наверное, осторожнее.
+1 у меня тоже самое,и стало жутко...но я подумала,если это такое инфекционное,почему же ничего не говорится о семье,о друзьях,о соседях больной женщины ??? ведь эту болячку может ухватить любой

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #861 : 10 Грудня 2011, 12:11:44 »
лень конешно просматривать видео....но я думаю что всё специально  :-X
может где то и был факт , что обработали чем то непонятным шмотки..и вот и пошла зараза какая то..
но если бы масово..был бы уже хаос  :-X

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #862 : 10 Грудня 2011, 12:19:50 »
В видео сказано, что  червяки лазают под кожей и это заразно. От распространителя на 12 метров отлетает эта бацила"
Что в Европейских секондах этого полно.
Думаю что работники секондов в первую очередь заразились бы :-[
А судя по шрамам и зуду потерпевших - такую болячку не скроешь ???
Думаю тубик в нашем транспорте реальнее подхватить, чем это :-\
Но всеравно Оксане спасибо за ссылку!

Larita

• Звезда форума
« Reply #863 : 10 Грудня 2011, 12:24:15 »
Думаю тубик в нашем транспорте реальнее подхватить, чем это :-\

во-во,это точно

drena

• ★SuperStar★
« Reply #864 : 10 Грудня 2011, 13:11:01 »
Интересовалась инфой по этому заболеванию - оно совсем еще не исследовано, наиболее вероятной считают версию заражения при употреблении овощей и других аргокультур, которым внедрили ген какой-то (ГМО), опасность также представляет это и для фермеров, которые выращивают и обрабатывают эти культуры. Исследовали эту "ниточку", которая обнаруживается под кожей у людей, на ощупь и снаружи это нитка, но под микроскопом - это не нитка в прямом ее понимании,ученые не могут понять, что это. Еще одна версия - эта болезнь есть какой-то разновидностью болезни Лайма (которая вызывается укусом клеща) - эти ученые определили, что симптормы схожи и если лечить это заболевание так же как и болезнь Лайма, наступает улучшение... хотя больше вроде склоняются к первой версии (про ГМО), т.к. проводили опыты на крысах. А, еще версия -что это в большинстве от китайского хлопка(ГМО). Наибольшее сосредоточение этой болезни в мире  - это в США. Возможно, эти обе версии верны, т.к. еще не известно, от какого гена, внедренного в агрокультуру это происходит.
Так что если это от китайского ГМО-хлопка, от него особо не спастись, хоть секонд это, хоть нет.  :D Механизм передачи тоже не изучен, потому что не ясна еще и этиология  ???
Ну а нашим властям, естественно, оооочень невыгоден секонд-хенд, помните как их закрыть хотели, оттуда и разговоры о секонде.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #865 : 10 Грудня 2011, 14:03:42 »
Девочки включите логику!
Вы хоть читаете что пишете....
Китайский ГМО хлопок ???
Это что за зверь?
Пробейте по викепедии, сходите на завод где изготавливаю ткани.
Да посмотрите в том же интернете.

ГМО это по сути ген, как ген может попасть к нам в организм через ткань?
понятно через пищу как, поскольку в процессе распадания выделаються вредные вещества, а вот в ткани, простите полный апсурд...

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #866 : 10 Грудня 2011, 14:07:49 »
Согласна лишь с тем что можно подхватить грибок, но вы не задумывались почему у секонда спец запах и чем обрабатывают его?

Еще, тубиком можно зразиться в транспорте, спидом, вич и геппатитом С в наших больницах и у стамотолога, аллергия у наших людей это вообще болезнь нации

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #867 : 10 Грудня 2011, 14:51:04 »
прогуглила, оказывается болезнь Моргелонов в Америке обнаружили еше в 2007 году, но никто с секондандами в Америке болезнь не связывает. Если бы все было так серьезно, то как и в случае со  свинным-птичьим гриппом уже давно трубили везде и всюду... А то молчали-молчали а туту на тебе секод хенд виноват. Фигня по-моему, не знают  как закрыть секонды, вот и запугивют людей. Конечно если бы у людей были нормальные доходы, и соизмеримо нормальные цены, то в секонды мало бы кто ходил....
Как например в той же Америке заплата  если 2000тыс.. дол. то на них реально можно прожить питаться норм. и одеваться в магазинах, пусть не дизайнерских, но новые нормальные вещи, и обувь хорошая качествення, те же клаксы 35 дол. туфельки кожаные, они себе и позволяют каждый сезон все старые шмотки в мусор ..... И у нас прикол з/п 1000 а костюм спортивный 1200 адидас, выживание какое-то, поэтому в секонде самые приемлемые цены( и то бывает как загнут некоторые....) довели конечно народ, если вдуматься, еще и запугивают болячками ...

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #868 : 10 Грудня 2011, 14:55:27 »
а кто был в новом секонде Максимум на Полуботка-под фитнесс -клубом???

Светлая

• Звезда форума
« Reply #869 : 10 Грудня 2011, 15:43:44 »
Цитувати
под фитнесс -клубом
это там где яна?или где?не пойму..

Kupi.cn.ua