А Вы в Петру заходили возле биб-ки Короленко? 
Да. Там, где раньше было видавництво Ранок.
в Петра Джордан по чт - 50% скидки? просветите.
Насколько я увидела по расписанию на дверях, завоз, вроде - в субботу. А потом идут скидки каждый день в %...... И четверг и пятница получается по 50%.
а где этот Петра Джордан?и не дорогая обувь это какая цена в среднем?
Ну, кроссовки НЕ Китай и НЕ Турция, в среднем 600-800 грн. Женские туфли пр-во Германия - 300-500 грн. Есть мокасины, босоножки.
При рассмотрении обувь вся - новая, НЕ секонд, просто, видимо, залежавшиеся коллекции....... Туфли летние себе смотрела - кожа мякусенькая, классная, для тех, у кого проблемы с ноской. Есть и модельные туфли. Там, правда, кожу не пробовала руками.....
тоже сегодня была в заказе, я лично вообще там ничего не увидела, но правда уже день завоза как то давно был, цены дешевые, да. но и на этом вся прелесть и заканчивается. даже ничего не могу сказать, одежда вся старая в смысле того. что носили ее бог знает в каком году.
Да, конечно, так чтоб все и сразу купить - там, может и не найдешь. НО, по сравнению с другими сэкондами, особенно "Планетой", куда я раньше постоянно только и заходила, можно что-то подобрать гораздо приличнее......