Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 521378 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #6570 : 24 Березня 2016, 18:38:23 »
А Вы в Петру заходили возле биб-ки Короленко? :wacko:
Да. Там, где раньше было видавництво Ранок.

в Петра Джордан по чт - 50% скидки? просветите.
Насколько я увидела по расписанию на дверях, завоз, вроде - в субботу. А потом идут скидки каждый день в %...... И четверг и пятница получается по 50%.
а где этот Петра Джордан?и не дорогая обувь это какая цена в среднем?
Ну, кроссовки НЕ Китай и НЕ Турция, в среднем 600-800 грн. Женские туфли пр-во Германия - 300-500 грн. Есть мокасины, босоножки.
При рассмотрении обувь вся - новая, НЕ секонд, просто, видимо, залежавшиеся коллекции....... Туфли летние себе смотрела - кожа мякусенькая, классная, для тех, у кого проблемы с ноской. Есть и модельные туфли. Там, правда, кожу не пробовала руками.....
тоже сегодня была в заказе, я лично вообще там ничего не увидела, но правда уже день завоза как то давно был, цены дешевые, да. но и на этом вся прелесть и заканчивается. даже ничего не могу сказать, одежда вся старая в смысле того. что носили ее бог знает в каком году.
Да, конечно, так чтоб все и сразу купить - там, может и не найдешь. НО, по сравнению с другими сэкондами, особенно "Планетой", куда я раньше постоянно только и заходила, можно что-то подобрать гораздо приличнее...... :D

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #6571 : 24 Березня 2016, 18:44:25 »
Спасибо пойду в разведку  :)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6572 : 24 Березня 2016, 19:03:46 »
При рассмотрении обувь вся - новая, НЕ секонд, просто, видимо, залежавшиеся коллекции....... Туфли летние себе смотрела - кожа мякусенькая, классная, для тех, у кого проблемы с ноской. Есть и модельные туфли. Там, правда, кожу не пробовала руками.....Да, конечно, так чтоб все и сразу купить - там, может и не найдешь. НО, по сравнению с другими сэкондами, особенно "Планетой", куда я раньше постоянно только и заходила, можно что-то подобрать гораздо приличнее...... :D
[/quote]
если новая, то получается типа сток. сейчас таких магазинов достаточно много. и девочки хорошо о них отзываются. правда дорогова-то иногда пишут, хотя если сравнить с магазинными ценами.
 П.С. я думала Петра Джордан над Фокстротом (Рокоссовского). пробегаю часто мимо - вот как-то и запало.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6573 : 24 Березня 2016, 19:19:01 »
если новая, то получается типа сток. сейчас таких магазинов достаточно много. и девочки хорошо о них отзываются. правда дорогова-то иногда пишут, хотя если сравнить с магазинными ценами.
 П.С. я думала Петра Джордан над Фокстротом (Рокоссовского). пробегаю часто мимо - вот как-то и запало.
Да. Так я и говорила, что обувь там - сток. И скидки на нее нет. Скидка только на одежду.......
А на Рокоссовского, получается, той же сети магазин, как девочки выше писали.......
Еще и, если верить карте, в здании ДОСААФ на рынке........ ::)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #6574 : 24 Березня 2016, 22:37:22 »
Девочки, а купальников ярких для гимнастики нигде не встречали?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6575 : 24 Березня 2016, 22:48:02 »
вот у нас народ в каких-то покупает, а мне что-то яркие не попадаются ???

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6576 : 24 Березня 2016, 23:03:36 »
Да. Там, где раньше было видавництво Ранок.
Насколько я увидела по расписанию на дверях, завоз, вроде - в субботу. А потом идут скидки каждый день в %...... И четверг и пятница получается по 50%.Ну, кроссовки НЕ Китай и НЕ Турция, в среднем 600-800 грн. Женские туфли пр-во Германия - 300-500 грн. Есть мокасины, босоножки.
При рассмотрении обувь вся - новая, НЕ секонд, просто, видимо, залежавшиеся коллекции....... Туфли летние себе смотрела - кожа мякусенькая, классная, для тех, у кого проблемы с ноской. Есть и модельные туфли. Там, правда, кожу не пробовала руками.....Да, конечно, так чтоб все и сразу купить - там, может и не найдешь. НО, по сравнению с другими сэкондами, особенно "Планетой", куда я раньше постоянно только и заходила, можно что-то подобрать гораздо приличнее...... :D
надо будет зайти посмотреть. благодарю  :daisy:
да с Планетой тут даже сравнивать нечего это как небо и земля. или довольствуйся после перкупов или вообще лучше где в другом месте . что то поискать . а в планете не разу вообще ничего не покупала. чего то для меня он самый худших из всех  :negative: ???
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #6577 : 24 Березня 2016, 23:14:25 »
вот у нас народ в каких-то покупает, а мне что-то яркие не попадаются ???
я пару лет назад на них постоянно натыкалась, но нужен же был черный  :walldash: А теперь малая до выступлений дотренировалась, нам то выдают на концерты, но еще ж в школе всякие мероприятия, и чувствую это надолго, не хочется каждый раз просить у тренера

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6578 : 13 Квітня 2016, 11:38:05 »
район Ремзавода за маг-ном Квартал. , Рокосовского  магазин Фокстрот -2 этаж с торца как бы. ну и я так понимаю там где ресторан Кардинал возле биб-ки Короленко
это со стороны Шанхая?
Автоскло для різних автомобілів

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #6579 : 13 Квітня 2016, 13:19:12 »
а возле короленко где петра джордан?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6580 : 13 Квітня 2016, 13:26:06 »
я пару лет назад на них постоянно натыкалась, но нужен же был черный  :walldash: А теперь малая до выступлений дотренировалась, нам то выдают на концерты, но еще ж в школе всякие мероприятия, и чувствую это надолго, не хочется каждый раз просить у тренера
а частенько на Щорса в Планете встречаю.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6581 : 13 Квітня 2016, 14:24:34 »
а возле короленко где петра джордан?
Ну, там где пристроили новое здание, где кафе "Кардинал" (кажется), с правой стороны нового здания, возле обувного магазинчика, есть вход в подвал........ Это и есть магазин "Петра Джордан". Там раньше был книжный магазинчик видавництва "Ранок"...... ::)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #6582 : 13 Квітня 2016, 16:08:00 »
Ну, там где пристроили новое здание, где кафе "Кардинал" (кажется), с правой стороны нового здания, возле обувного магазинчика, есть вход в подвал........ Это и есть магазин "Петра Джордан". Там раньше был книжный магазинчик видавництва "Ранок"...... ::)
спасибо) клацнула
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6583 : 13 Квітня 2016, 19:24:29 »
это со стороны Шанхая?
да быть точнее за магазином квартал  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

irycik

• Звезда форума
« Reply #6584 : 15 Квітня 2016, 15:03:20 »
Дівчата, підкажіть, будь-ласка, чи можна в нас десь дешево купити туристичне взуття для походу в гори?

Нове купити анріал. Може де в секонді,  стокі чи комісійкі бачили?

Схоже на таке треба на мій розмір 37-38 р.
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499