Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 521412 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Секонд-хенд
« Reply #6555 : 24 Березня 2016, 00:52:43 »
Там, в Хумане, вещи классные, нет ширпотреба и цена адекватная. У них- тоже ежедневное снижение
Я частенько у свекров там пасусь. Но это- другая область.
Прогулялась сегодня по вашим некоторым секондам- печалька :(
Я была, конечно, не в дни завоза, но такое все ге... секонд секондом :-[
У нас тоже планеты есть, ро у нас нет скупщиков тех сумасшедших :wacko:
Я на 3-4 дни даже хорошее встречала и покупала

Чудо

• Звезда форума
« Reply #6556 : 24 Березня 2016, 11:15:48 »
хумана ближайшая в киеве, что там особенного? ну не знаю, в дешевые дни тоже ничего особенного, в дорогие дни не была.
баул в киеве нахваливают, но не была.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6557 : 24 Березня 2016, 11:16:59 »
У нас когда-то была Хумана возле баз на Щорса, но как-то тоже ничего там особенного не было.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6558 : 24 Березня 2016, 12:33:43 »
Не знаю.  ??? Мне просто подруга из другого города сильно ее нахвалила. И сказала поискать в своем городе. Поисковик Гугл, выдал ссылку на эту тему........ Вот и хотелось узнать: что это такое и с чем его едят? :D
будем знать. я в Одессе часто мимо нее проезжаю. сначала думала - там что-то элит. так как ну очень вывеска яркая и дорогущая. манекены там стоят помпезные.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #6559 : 24 Березня 2016, 13:38:14 »
у меня примерно столько же лежит монетами евро.их нигде не принимают)))
отдайте тому, кто ездит за границу, пусть что-то вам привезет))) хотя это маленькая сумма
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #6560 : 24 Березня 2016, 13:49:48 »
отдайте тому, кто ездит за границу, пусть что-то вам привезет))) хотя это маленькая сумма
да пускай лежит- есть не просит.
Еще парочку лет пройдет и на эти деньги полгорода купить можно будет ^-^

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6561 : 24 Березня 2016, 14:30:56 »
хумана ближайшая в киеве, что там особенного? ну не знаю, в дешевые дни тоже ничего особенного,

Когда как, у меня под домом Хумана, иногда что то беру в распродажу. До распродажи цены космом  :o
Недавно в распродажу купила в очень хорошем состоянии две рубашки летние на 10-11 лет за 30 и 24 грн (в разные дни), я довольна. Джинсы осенью брала на рост 146 за 40 грн, состояние новых, по 11 грн в конце лета несколько пар шортов  купила. На дачу  :super: да по такой цене.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6562 : 24 Березня 2016, 17:35:23 »
У нас когда-то была Хумана возле баз на Щорса, но как-то тоже ничего там особенного не было.
да была, недолго продержалась, заходила пару раз  даже посмотреть не на что было -   одно г-но

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6563 : 24 Березня 2016, 17:43:26 »
Кстати, по наводке отсюда, зашла сегодня в ЗАККАЗ....... Осталась очень довольна и приятно удивлена! Настолько чистые, красивые, опрятные и недорогие вещи висят! В "Планетах" такие вещи, чаще всего, только в отделе ЛЮКС...... :D
Побыла и в Петра Джордан, очень понравился выбор обуви там. Вся обувь - новая, симпатичная, недорогая и из натуральной кожи (а не подделки под кожу, которые стоят у нас на базаре)..... А, вот одежки - конечно, почти новые, симпатичные, НО цены!!!!!!!!! :o Наверно, только для тех, кто любит подороже........ Джинсы по 500-700 грн., летние сарафаны по 300 грн.......... И, даже если с 50% скидкой, как сегодня, как-то все равно - дороговато......... ::)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6564 : 24 Березня 2016, 18:23:20 »
Кстати, по наводке отсюда, зашла сегодня в ЗАККАЗ....... Осталась очень довольна и приятно удивлена! Настолько чистые, красивые, опрятные и недорогие вещи висят! В "Планетах" такие вещи, чаще всего, только в отделе ЛЮКС...... :D
Побыла и в Петра Джордан, очень понравился выбор обуви там. Вся обувь - новая, симпатичная, недорогая и из натуральной кожи (а не подделки под кожу, которые стоят у нас на базаре)..... А, вот одежки - конечно, почти новые, симпатичные, НО цены!!!!!!!!! :o Наверно, только для тех, кто любит подороже........ Джинсы по 500-700 грн., летние сарафаны по 300 грн.......... И, даже если с 50% скидкой, как сегодня, как-то все равно - дороговато......... ::)
а где этот Петра Джордан?и не дорогая обувь это какая цена в среднем?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6565 : 24 Березня 2016, 18:25:17 »
в Петра Джордан по чт - 50% скидки? просветите.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6566 : 24 Березня 2016, 18:27:20 »
тоже сегодня была в заказе, я лично вообще там ничего не увидела, но правда уже день завоза как то давно был, цены дешевые, да. но и на этом вся прелесть и заканчивается. даже ничего не о=могу сказать, одежда вся старая в смысле того. что носили ее бог знает в каком году. но ничего людей много. кто и кому . и что нужно покупали.
А Вы в Петру заходили возле биб-ки Короленко? :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6567 : 24 Березня 2016, 18:27:58 »
в Петра Джордан по чт - 50% скидки? просветите.
да и в четверг в пятницу  :daisy:

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #6568 : 24 Березня 2016, 18:32:47 »
Девочки просветите а где этот Петра Джордан? я даже о нем не слышала

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #6569 : 24 Березня 2016, 18:35:20 »
Девочки просветите а где этот Петра Джордан? я даже о нем не слышала
район Ремзавода за маг-ном Квартал. , Рокосовского  магазин Фокстрот -2 этаж с торца как бы. ну и я так понимаю там где ресторан Кардинал возле биб-ки Короленко