А я всё никак не могу себе спортивные штаны купить. Такие, самые обычные, типа тренировочных, причём мне подойдут даже не в идеальном состоянии, мне для роботы во дворе, ковыряться на клумбах и огороде. Джинсов старых - куча, но в них неудобно, а спортивок в хозяйстве и нет. И как не приду в секонд (нечасто просто получается выбираться) так или нет совсем того, что мне надо, или висят дырка на дырке и в пятнах непонятного происхождения. Вот недавно была по делам на Центральном рынке, совершенно случайно увидела секонд, которого раньше не было, написано "у нас нет товаров на вес". Ну думаю, значит может что толковое есть. Спросила у продавца где можно спортивные штаны посмотреть, даёт мне пакет с аккуратно сложеными штанами. Начинаю перебирать, ценников нигде не вижу, спрашиваю, где цена? Отвечает, что цены надо спрашивать, они на каждую вещь разные. Я сделала вывод, что цена зависит только от настроения продавца

Нашла одни штаники, по виду вроде мой р-р, спрашиваю "Сколько"? , продавец задумалась на пару секунд, и отвечает "70"

Кстати штаны не новые, состояние на "4 -" максимум. Достаю ещё одни спрашиваю опять цену. продавец опять прищурила глаз, пару секунд подумала, и говорит: "настоящий рибок. 95"

Вобщем пока я так и хожу "безштанная" . Новые спортивки, пускай и китайский рибок, а не настоящий и то дешевле стоить будут. вот это загибают цены в секах.