Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 524499 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: Секонд-хенд
« Reply #5625 : 18 Вересня 2014, 17:40:23 »
Сейчас довольно много шорт и летних штанов мужских маленького размера (М) и Л. В Марконе на Рокосах сегодня смотрела.
Ну и вообще сейчас летние вещи брать хорошо :) Пока они никому не нужны :))

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5626 : 18 Вересня 2014, 17:41:57 »
Сегодня из жадности два одинаковых детских сарафана угребла :) Самое интересное, что по маркировке один на 2-3, другой на 3-4. Прикладывала - и длина и ширина идентичны :)) И думаю нам на 5 на след год подойдут :))
Ну и да, жадность :) Ну, у меня еще племяшка растет :))

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5627 : 18 Вересня 2014, 17:59:09 »
Сегодня случайно наткнулась на СХ http://map.cn.ua/map/info/1377
Ничего особенного, но в детском отделе висел комбез, на ребенка до года где-то будет.  Искуст.мех внутри, а верх даже не скажу из чего  :-\, цвет молочный. Если в коляске, так вообще красота.
И пальто розовое на девочку  :super: написано 4-5 лет на этикетке, но мне показалось что оно на меньший возраст будет  :-\
Еще висело несколько джинсов детских, да и вообще дет.отдел получше чем взрослый.
Это все весовое, цена сегодня была 68
Сфоткать ничего не дали :(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5628 : 18 Вересня 2014, 19:15:02 »
А я всё никак не могу себе спортивные штаны купить. Такие, самые обычные, типа тренировочных, причём мне подойдут даже не в идеальном состоянии, мне для роботы во дворе, ковыряться на клумбах и огороде. Джинсов старых - куча, но в них неудобно, а спортивок в хозяйстве и нет. И как не приду в секонд (нечасто просто получается выбираться) так или нет совсем того, что мне надо, или висят дырка на дырке и в пятнах непонятного происхождения. Вот недавно была по делам на Центральном рынке, совершенно случайно увидела секонд, которого раньше не было, написано "у нас нет товаров на вес". Ну думаю, значит может что толковое есть. Спросила у продавца где можно спортивные штаны посмотреть, даёт мне пакет с аккуратно сложеными штанами. Начинаю перебирать, ценников нигде не вижу, спрашиваю, где цена? Отвечает, что цены надо спрашивать, они на каждую вещь разные. Я сделала вывод, что цена зависит только от настроения продавца  :D Нашла одни штаники, по виду вроде мой р-р, спрашиваю "Сколько"? , продавец задумалась на пару секунд, и отвечает "70"  :o Кстати штаны не новые, состояние на "4 -" максимум. Достаю ещё одни спрашиваю опять цену. продавец опять прищурила глаз, пару секунд подумала, и говорит: "настоящий рибок. 95"  :))  Вобщем пока я так и хожу "безштанная" . Новые спортивки, пускай и китайский рибок, а не настоящий и то дешевле стоить будут. вот это загибают цены в секах.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5629 : 18 Вересня 2014, 19:34:28 »
Ну вот мне сегодня 3 детских легких сарафана (2 батистовых и один синтетика но на батистовой подкладке (первый раз такой увидела, то вечно наоборот - верх хлопок, а подклад полиэстер...)) детскя юбка и мужские льняные штаны обошлись в 62 что ли гривны...  Половина стоимости - эти самые штаны :)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #5630 : 18 Вересня 2014, 20:03:31 »
Ирина44, не ходите больше в тот секанд, раз там хозяйка-жадина!))). Просто вам нужно зайти в первый день завоза, думаю, что тогда вам должно точно повезти!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5631 : 18 Вересня 2014, 21:25:24 »
А я всё никак не могу себе спортивные штаны купить. Такие, самые обычные, типа тренировочных, причём мне подойдут даже не в идеальном состоянии, мне для роботы во дворе, ковыряться на клумбах и огороде. Джинсов старых - куча, но в них неудобно, а спортивок в хозяйстве и нет. И как не приду в секонд (нечасто просто получается выбираться) так или нет совсем того, что мне надо, или висят дырка на дырке и в пятнах непонятного происхождения. Вот недавно была по делам на Центральном рынке, совершенно случайно увидела секонд, которого раньше не было, написано "у нас нет товаров на вес". Ну думаю, значит может что толковое есть. Спросила у продавца где можно спортивные штаны посмотреть, даёт мне пакет с аккуратно сложеными штанами. Начинаю перебирать, ценников нигде не вижу, спрашиваю, где цена? Отвечает, что цены надо спрашивать, они на каждую вещь разные. Я сделала вывод, что цена зависит только от настроения продавца  :D Нашла одни штаники, по виду вроде мой р-р, спрашиваю "Сколько"? , продавец задумалась на пару секунд, и отвечает "70"  :o Кстати штаны не новые, состояние на "4 -" максимум. Достаю ещё одни спрашиваю опять цену. продавец опять прищурила глаз, пару секунд подумала, и говорит: "настоящий рибок. 95"  :))  Вобщем пока я так и хожу "безштанная" . Новые спортивки, пускай и китайский рибок, а не настоящий и то дешевле стоить будут. вот это загибают цены в секах.

И я как-то летом зашла в секонд на ЦР.
Там наверное и нет на вес, я не в курсе, спросила супругу шорты.
Ему в гараж и на дачу надо, так  мне показали 2 шт - 1 за 70, вторые за 80 грн.
Ну как-то я не захотела за такие деньги секондовскую вещь.
При том, что этикеток нет и вещи видно, что ношенные.
Потом шла мимо планеты возле детского мира, так там ему шорты взяла за 13 грн.
Спортивные, дома глянула - рибок!!  :D
В Шивороте, возле политеха, тоже бывают хорошие вещи, брендовые.
Даже на супруга очень часто нахожу, хотя он у меня 56-58 размер носит.
Да еще и рост - 190.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5632 : 18 Вересня 2014, 21:42:59 »
А я хочу пропиарить вам кидстафф, клумбу (клубок) И прочие доски объявлений. Сейчас в секах висит один мотлох. Если раньше идешь в ЛЮБОЙ день и таки что-то можно было выбрать (на грудничков до последнего дня висели вещи идеального состояния),то сейчас........Зачем убивать время,если можно это все поискать в инете? Там вещи оценены еще по старому. Торгуются. Я провела профилактич.беседу со своей подругой,так она дочке купила обувь (вроде даже новую или в идеал.состоянии) по цене старого доллара ( 170 грн ботинки Шалун шка, сейчас они 300). Вы там и сами можете выставить свое,и кого-то выручить,купив себе. Цены очень разные. Да, дешевое улетает быстро. Но..как и в секе.Так хоть ходить не надо. Еще и замеры есть. O:-)
« Останнє редагування: 18 Вересня 2014, 21:45:03 від Хуана »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5633 : 18 Вересня 2014, 22:01:43 »
Сейчас из-за взбесившихся цен в секах похоже трохи попустило перекупщиков :) На 3й день есть на что смотреть :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5634 : 18 Вересня 2014, 22:20:13 »
Сейчас из-за взбесившихся цен в секах похоже трохи попустило перекупщиков :) На 3й день есть на что смотреть :)

А я думала мне показалось :D
Сто лет нигде не была, а сегодня зашла в планету на прогрессе, второй день а народу нету, половины зала пустого как обычно нету, висит все никому не нужно, даже часть их новой комнаты с одеждой((
И я думаю это не только из-за перекупщиков(

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5635 : 19 Вересня 2014, 00:42:20 »
попробуйте пройдитесь в секонд/сток возле танка в районе Вокзала там у них есть где оцененные вещи, может и на вес найдете не знаю. но по оцененные висят возле стеночке ближе к примерочным
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #5636 : 19 Вересня 2014, 00:51:32 »
А я думала мне показалось :D
Сто лет нигде не была, а сегодня зашла в планету на прогрессе, второй день а народу нету, половины зала пустого как обычно нету, висит все никому не нужно, даже часть их новой комнаты с одеждой((
И я думаю это не только из-за перекупщиков(
сейчас вообще не где нет людей. возможно что мало зимнего еще как бы только подвозят. а летнего много ну разве что скупится на след год. и то не так и много интересного.
в Планету и я зашла. сегодня хотя вообще ее не люблю. там где еще что весит на желтых вешалках куда не шло. но мало и не на ч

то посмотреть а то что на вес осталось тихий ужас, возможно мне это показалось не знаю, но убитое. грязное. скорее всего что 2 сорт, благо цена сегодня низкая так там еще чего то выбирали, а так ну не знаю по моему выбрать нечего ???

**а где возле прогресса находится?

ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5637 : 19 Вересня 2014, 01:07:36 »
перекупщики реально достали. в мега на детском мире вообще перестала ходить. Была пару раз в день завоза, пришли в 9,05 за платьем так они сгребли все вещи в кучу на вешалках и перебирают, еще и орут на тебя, мол наше ни трогай. А консультанты в зале, вообще ничего им не говорят, хотя все и возмущаются, Еще год назад могла придти в последние дни и накупить классных шмоток (всегда так делала, ходила только в последние 2 дня) я так себе кашемировое пальто Зара белого цвета за 12 грн купила в идеальном состоянии и детских вещей на 200 грн купила на 5 лет вперед. То сейчас приходишь через 15 мин после открытия и весит одно г... А перекупщиков я уже по роже знаю, теперь принципиально хожу и пытаюсь у них вещи отобрать, ибо нефиг. Политику консультантов я с одной стороны не понимаю - они тем, что позволяют перекупщикам покупать прогоняют кучу народа. Я например, не хожу уже в Мега планету на детском и возле 5*союза (хотя раньше это был самый классный секонд.) Да и видно, что уже товар закупают низшего сорта, то что раньше не продавалось и в последние дни, сейчас гребут в первые

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5638 : 19 Вересня 2014, 02:41:15 »
**а где возле прогресса находится?

Прогресс, рядом были БиоМебли, т.в. СХ через дорогу напротив этих самых Меблив. Когда-то там была ГлорияДжинс.
Людей нет еще и потому что не каждый сейчас деньги на тряпки будет спускать, зима на носу. Ну и цена в первый день конечно((
Я ходила всегда в первые два дня, выбрать всегда было что, я про взрослое. У меня бОльшая часть с этикетками  ::)
А в последние дни я только полотенцы на половые тряпки на ремонт брала, остальное  :negative:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5639 : 19 Вересня 2014, 07:17:49 »
Прогресс, рядом были БиоМебли, т.в. СХ через дорогу напротив этих самых Меблив. Когда-то там была ГлорияДжинс.
Людей нет еще и потому что не каждый сейчас деньги на тряпки будет спускать, зима на носу. Ну и цена в первый день конечно((
Я ходила всегда в первые два дня, выбрать всегда было что, я про взрослое. У меня бОльшая часть с этикетками  ::)
А в последние дни я только полотенцы на половые тряпки на ремонт брала, остальное  :negative:
А я и в первые и в последние :)
В последний день бывало и хорошие вещи были - просто совсем не сезонные :) Типа летних шортов в ноябре :) Чаще, конечно, не очень - но для дома набирала.. Особенно детское :) Застиранное, но без пятен - типа там лосины трикотажные. Или наоборот - в краске какой-то, а в остальном практически новое. Так по дому малой шарится :) Были так и очень удачные спортивки детские - не на что не расчитывала, кроме дома, а они отстирались хорошо :) Ну и потаскали мы их... По санаториям да физкультурам :)