0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну чего пристали к человеку я вот мужу в секе на возле круга купила офигенную жилетку на синтепоне (куртку) новую за 160 грн и детю новых бодиков вчера по 6 грн беленьких. Угадайте, где я работаю
1+1нету, а торговаться надо, пацан сириец, беженец,
Ой спасибо Вам!!! Прям так неприятно было. Хотела как лучше,поделилась впечатлениями,а получилось как всегда. И тем более я считаю у каждого вкусы разные кому то нравится а кому то нет.
Я вот только думаю - а зачем 6 штук рубашек? И еще за новой партией.... Надо ж так удачно в размер попасть....
Это были просто мысли вслух.Вы хотели сказать - запасливый?Я думала, что более ходовой размер М-ка 39-40-41. Хотя и Л-ка ходовая. Но чтоб так попасть в размер, там же маленький магазинчик....
а где находится сек на кругу, владелец сириец, выше писали?
в той пятиэтажке, где Квартал на Привокзальном (напротив (через дорогу) - "Зелена планета")я вчера там была - всё аккуратно развешено по плечикам, помещение просторное, всё чистенькое, музыка играет)) в общем приятно что-то выбирать.. и толкотни там никогда нет
Напротив Планеты. Яркая витрина,мимо не пройдете,"жовто-блакитна". Рядом союз. У них в пятницу завоз. Сегодня была там,дочке плащик прикупила и себе туфли. Осталась довольна
спасибо, девочки) надо зайти на экскурсию)