Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 524458 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #5460 : 06 Серпня 2014, 23:31:53 »
я все выходные могла слушать только радио)
и все не могла допереть) что за голый стайл :D :D

С подружкой только посмеялись с такой акции)
Глянула фотки, ну пришли бабульки с несовершенным телом, и что с этого, это не самое противное на земле.

вот бывает же в клубах ночных дресс код) и ниче)
вот и здесь так) дрес код купальник)еще и вещей можно взять ( при том если человек постоянно ходит в секи, то почему бы и не сэкономить)

пысы: сама конешно бы не пошла  O:-) потому что по сравнению с этими тетями с целюлитом я после родов не готова показать свое тело на весь город.
А они смогли и им пофиг на чье то мнение.
и я больше склоняюсь к мнению что это не бедность их довела, а к тому что они не закомплексованые ))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5461 : 07 Серпня 2014, 00:11:50 »
выше писалось, что мол малообеспеченные в секе были, но вот цитата с сайта город.сн
Цитувати
Кстати, среди клиентов магазина в то утро были и вполне обеспеченные люди. Так, одна пара, набрав мешок вещей загрузила их в новенький Renault Trafic, были замечены статные пожилые мужчины с массивными золотыми цепями и браслетами, которые в реальной жизни, скорее всего, ходят в деловых костюмах и так далее.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #5462 : 07 Серпня 2014, 09:12:00 »
На рынке даже не помню когда последний раз что-то покупала. Вещи покупаю в секандах часто, особенно мне повезло, что знакомая занимается секандом и ей товар привозят одной фирмы и они практически все новые. Кто пишет, что ему противно рыться в секанде вонючем, они просто не умеют шмотки искать! Трусы, понятное дело, я в секе не ищу, туда даже не подхожу. Но как бы я не была уверенна в себе, не готова я морально раздеваться на улице, напротив проезжей части и заходить туда ради 5 шмоток шаровых. Возможно, потому что мне этого не нужно, к счастью! Я не осуждаю людей, которые так поступают, но это просто не красиво. Это все равно, как кто-то ходит в обтягивающих джинсах и висячим пузом и ему красиво и комфортно, а я так не могу.
И потом, мне не нравится, когда я на курорте, на море, захожу в продуктовый магазин, а там ходят люди в купальниках. Это не эстетично. Почему я должна смотреть на чьи то жопы в не предназначенном месте? Это же не спальня и не пляж. Вот и все. Это просто мое мнение. 
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #5463 : 07 Серпня 2014, 09:19:54 »
♥♥Р@дость✿✿  ,полностью с вами согласна  :ok:

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #5464 : 07 Серпня 2014, 10:01:20 »
На рынке даже не помню когда последний раз что-то покупала. Вещи покупаю в секандах часто, особенно мне повезло, что знакомая занимается секандом и ей товар привозят одной фирмы и они практически все новые. Кто пишет, что ему противно рыться в секанде вонючем, они просто не умеют шмотки искать! Трусы, понятное дело, я в секе не ищу, туда даже не подхожу. Но как бы я не была уверенна в себе, не готова я морально раздеваться на улице, напротив проезжей части и заходить туда ради 5 шмоток шаровых. Возможно, потому что мне этого не нужно, к счастью! Я не осуждаю людей, которые так поступают, но это просто не красиво. Это все равно, как кто-то ходит в обтягивающих джинсах и висячим пузом и ему красиво и комфортно, а я так не могу.
И потом, мне не нравится, когда я на курорте, на море, захожу в продуктовый магазин, а там ходят люди в купальниках. Это не эстетично. Почему я должна смотреть на чьи то жопы в не предназначенном месте? Это же не спальня и не пляж. Вот и все. Это просто мое мнение.

плюсуюсь :beer:
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #5465 : 07 Серпня 2014, 13:08:25 »
тут многие такие умные и не аморальные ни на грамм, что иногда тошно становится
проституцию сюда приравняли :o
извините, далеко не буду ходить и самый первый пример,что на ум пришел:на работе, где я числюсь, в июле месяце зп за :-\ не хочу сбрехать-за март или апрель дали
там много мужчин=кормильцев
там есть люди,семьями работающие
они и рады работать-нет работы и денег нет
они и другую найти рады-ищут.с кем я общалась-ищут, но, блин, в наше время работа просто так тоже не валяется на дороге
и матери-одиночки тоже есть
и теперь, положа руку на сердце:будь в такой ситуации:без денег, с вечно нужнающими в одежку, по причине интенсивного роста,детьми, вы не пошли бы? а я бы на ваши "аморально" и "фе"плевала б с самой высокой башни и пошла б :P
повторюсь-я не украла, не заставила и не приходила бы постоянно в магазин в купальнике, чем ранила б столь нежные души  O:-)
  какое право вы имеете их осуждать?
конечно, тут и перекупщики подсуетились,не спорю, но,уверена, % реально нуждающихся в таких вот 30 вещах не мал

Ир, ну так правильно - все ж мы разные, и это нормально! Такие как ты пойдут, а такие как я поржут  ^-^

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #5466 : 07 Серпня 2014, 13:16:18 »
 :) Разбавлю вам тему о голых попах моим впечатлением о магазине Шиворот навыворот который по Щорса.  :)
Мне вчера очень понравилось - я выбрала себе чёрную юбку отличного качества! и заплатила всего лишь 70 грн!
Вот) и персонал у них хороший и вещи более менее)  :super: :super: :super: :super:

Ивон

• Звезда форума
« Reply #5467 : 07 Серпня 2014, 13:34:48 »
как я выше писала самые замечательные секи в западной украине, прям в тур можно ехать))))))))))))

таняz

• Гість
« Reply #5468 : 07 Серпня 2014, 13:52:18 »
КАК вы обнобоко мыслите. ???..молчала-молчала, но захотелось и мне высказаться
вам противно людей в купальниках видеть? а на пляж вы не ходите, нет? НЕ ПРИВЫЧНО в магазине-да, но почему тогда о "противно на пляже"никто не пишет? там тоже жоп толстых полно, как и сисек волосатых ???
тем, кто в данной теме уже пару дней не могут успокоится, не знают как еще поиронизировать (ники не пишу-сами себя узнаете)-думаю, вам не желчью тут извергать, а самим взять да сходить нужно ;) а то "жабка"так и просвечивается...и ничего тут криминального нет-вы не украли у кого-то, сами не выпросили, вам предложили сами и вы просто решили согласится...
я не беру во внимание этих гадских перекупщиков (хотя...-каждый зарабатывает как умеет, крутится как может) но взять простых людей: не сказано же, что они могут только в один секонд прийти, они могут все дни с 4 по 9 ходить на все завозы, получить 30 вещей на шарик, пусть не идеально новых, но...Блин, не во всех семьях муж и жена по 10 штук получают, и для кого-то эти 30 вещей-возможность одеться, почему вы считаете, что имеете право сидеть тут и стебаться над ними?
я тоже не повелась на акцию и никуда не собираюсь, но я пытаюсь посмотреть на это не только с боку местных "крутых"мамочек, все люди разные, для кого-то это-большой подарок, не судите по себе и прекращайте уже тут язвить ;)
молодец Ира :super:
и мне лень высказываться было, не понимаю здесь  фукающих: может было бы мне 20 лет , пошла б сама поучаствовала. :P

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5469 : 08 Серпня 2014, 09:39:43 »
Ир, ну так правильно - все ж мы разные, и это нормально! Такие как ты пойдут, а такие как я поржут  ^-^
такие как я тоже не пошли :P
просто я постаралась понять тех, кто пошел

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5470 : 08 Серпня 2014, 09:45:06 »
мне кажется, что секонды в Чернигове испортились :-[ или просто многие уже набрали все и стали балувани
возле Ромашки Экономъка-был в том году любимым. Я там много детям обуви набрала, верхней одежды много хорошей покупали.А сейчас... :( Ролики только там малому купила :super: Это за месяц, что я тут и захожу туда-уже по привычке, в день завоза. Трипер один
Планеты тоже какое-то такое все :negative: выставляют...Что мне пока нравится-на рынке центральном, на 1 этаже.Названия не помню, это вход со стороны ДОСААФа.там можно найти хорошие вещи, только времени надо потратить и, желательно, идти без детей :D

Ивон

• Звезда форума
« Reply #5471 : 08 Серпня 2014, 09:51:54 »
согласна с вами, что испортились, подруга, которая живет в италии говорила, что раньше можно было идти по улице и наблюдать выставленые в кумках и пакетах вещи ненужные, кто хочет потом забирает и много практически нового было, а сейчас такого мало и вещи убитые так вот, а секонд сами ж понимаем что это за вещи.....

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #5472 : 08 Серпня 2014, 14:10:33 »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5473 : 08 Серпня 2014, 14:24:42 »
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/obnazhennye-chernigovcy-vyshli-na-shoping.html и шо то було в конце  :walldash:

позорище :negative:, еще на ютут попадет, будут русские потешаться  >:(

Valentinka

• Местный житель
« Reply #5474 : 08 Серпня 2014, 14:34:35 »
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/obnazhennye-chernigovcy-vyshli-na-shoping.html и шо то було в конце  :walldash:

аж стыдно, что это про наш Чернигов
зачем хоть съемочную группу трогать :walldash: