На рынке даже не помню когда последний раз что-то покупала. Вещи покупаю в секандах часто, особенно мне повезло, что знакомая занимается секандом и ей товар привозят одной фирмы и они практически все новые. Кто пишет, что ему противно рыться в секанде вонючем, они просто не умеют шмотки искать! Трусы, понятное дело, я в секе не ищу, туда даже не подхожу. Но как бы я не была уверенна в себе, не готова я морально раздеваться на улице, напротив проезжей части и заходить туда ради 5 шмоток шаровых. Возможно, потому что мне этого не нужно, к счастью! Я не осуждаю людей, которые так поступают, но это просто не красиво. Это все равно, как кто-то ходит в обтягивающих джинсах и висячим пузом и ему красиво и комфортно, а я так не могу.
И потом, мне не нравится, когда я на курорте, на море, захожу в продуктовый магазин, а там ходят люди в купальниках. Это не эстетично. Почему я должна смотреть на чьи то жопы в не предназначенном месте? Это же не спальня и не пляж. Вот и все. Это просто мое мнение.