Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 524451 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Секонд-хенд
« Reply #5445 : 06 Серпня 2014, 19:23:53 »
Ира  :super:  САма только хотела написать похожее. Те,кто больше всех фукает, совершают такие аморальные поступки, что купальник в секе нервно курит в сторонке. Люди разные и достаток разный. Вот на фото девочка была с красивой фигурой. И вещи на шару,извините, это экономия приличная для семьи. Сама не пойду, но и зафукивать не буду. Эти люди никого не оскорбили, не убили и не украли.
пы.сы. знаю одну девушка лет 30-ти, которой было ну очень противно смотреть на "голых" дам,а сама такая...гм...гм... красотка, что и в одежде смотреть на нее не предел моих мечтаний  :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5446 : 06 Серпня 2014, 20:06:21 »
Так никто и не писал, что купальник в секе єто аморально.Єто некультурно как минимум. На пляже никто не фукает так как єто нормально біть в купальнике на пляже. Мне неприятно когда я прихожу в магазин а вокруг меня терутся голіе люди.
И для меня єта акция- унижение. Фактически заставили раздеться.Ладно б єто біли новіе вещи. Куда бі не шло. Да и то ,не то у меня воспитание. Можете бросать уже тапки... ;)
Мне интересно если бі люди пришли голіе в театр  за бесплатную контрамарку- тоже все вери гуд. Бедненькие тянутся к исскуству?

Бовари

• Звезда форума
« Reply #5447 : 06 Серпня 2014, 20:22:09 »
А я все равно такого не приемлю, может кому и все равно, кто  в магазине рядом стоит - голый мужик в семейках или  бабище в панталонах, то мне нет. Может в следующий раз вообще без белья позовут и 10 вещей дадут, чего же  как в бане  - все раны.  И можете думать, что меня жаба зависти душит ,что я труселей собственных не продемонстрировала или еще чего, но это для меня ФУ.
 PS. Тут недавно обсуждали как ФУ-ФУ когда у женщин  пенсионного возраста педикюр облезлый, а тут я однобоко мыслю, ну-ну...
« Останнє редагування: 06 Серпня 2014, 20:24:33 від yasya5522 »

тая

• Звезда форума
« Reply #5448 : 06 Серпня 2014, 20:26:55 »
Єто некультурно как минимум.. Мне неприятно когда я прихожу в магазин а вокруг меня терутся голіе люди.
. Да и то ,не то у меня воспитание.
Мне интересно если бі люди пришли голіе в театр  за бесплатную контрамарку- тоже все вери гуд. Бедненькие тянутся к исскуству?
Некультурно было бы приходить в купальнике просто так. А ведь акция для того, чтобы приходить. Если ты знаешь,что там будут голые-не иди. Может, у тебя воспитание.А может, фигура не позволяет  :D (шутка)  А в театре такие акции неуместны, но там их и не проводят.
Я вот смотрю, в чем сейчас молодежь ходит по улице..Шорты,аки трусы,коротенькие. майка тоже на тнких шлейках. Короче, у меня такой купальный набор есть. Вот ну ничем не отличается ,окромя ткани. Так что голые (практически) люди об нас труться кругом. Лишь бы от них не воняло пОтом.  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #5449 : 06 Серпня 2014, 20:28:05 »
Яся, ну раз вам так противно, то не ходите с 8 до 10 эту неделю  ???

Бовари

• Звезда форума
« Reply #5450 : 06 Серпня 2014, 20:32:20 »
Яся, ну раз вам так противно, то не ходите с 8 до 10 эту неделю  ???
Да я так и сделаю, я инфу про эту акцию краем глаза на нашем форуме только видела, да и забыла, и только сегодня перед самым секондом , когда увидела раздевающихся, вспомнила....

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5451 : 06 Серпня 2014, 20:37:12 »
Вопрос не в фигуре, а в восприятии. Даже если  біла бі 90*60*90 -для меня єто унижение собственного достоинства и невоспитанность.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #5452 : 06 Серпня 2014, 20:39:04 »
А я все равно такого не приемлю, может кому и все равно, кто  в магазине рядом стоит - голый мужик в семейках или  бабище в панталонах, то мне нет. Может в следующий раз вообще без белья позовут и 10 вещей дадут, чего же  как в бане  - все раны.  И можете думать, что меня жаба зависти душит ,что я труселей собственных не продемонстрировала или еще чего, но это для меня ФУ.
 PS. Тут недавно обсуждали как ФУ-ФУ когда у женщин  пенсионного возраста педикюр облезлый, а тут я однобоко мыслю, ну-ну...

конечно "фу" и смешно, конечно! Поддерживаю это на 100%! По секам мне не взападло ходить, но раздеваться для этого точно не стану! Уходя в филососфские дебри, можно вообще оправдать всё - и раздевание за деньги, и другое аморальное поведение. Да даже  и проституцию, и убийства...Проще надо на всё смотреть, проще... Я вот примеряю на себя - не хотела бы я там видеть ни своих близких, ни своих родных. Ну не стоят шмотки такого!

тая

• Звезда форума
« Reply #5453 : 06 Серпня 2014, 20:41:59 »
Вопрос не в фигуре, а в восприятии. Даже если  біла бі 90*60*90 -для меня єто унижение собственного достоинства и невоспитанность.
ну так я тоже ж не иду. Но мы ж не о себе. Нам не шишнадцать, с мамочек спрос строже. А молодь пусть забавляется.
пы.сы. поверь, когда 90*60*90- человек более раскрепощен. Другой подход к своему телу и его обнажению.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5454 : 06 Серпня 2014, 20:45:33 »
Я против молодёжи ничего против не имею. Но мужики,  которым работать надо, а не по секам бегать жопой светить меня возмущают.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5455 : 06 Серпня 2014, 20:47:01 »
пы.сы. поверь, когда 90*60*90- человек более раскрепощен. Другой подход к своему телу и его обнажению.
В таких параметрах другие бзики. Пережили такое. :D Ноги-спички ии т.д.

тая

• Звезда форума
« Reply #5456 : 06 Серпня 2014, 20:48:40 »
Я против молодёжи ничего против не имею. Но мужики,  которым работать надо, а не по секам бегать жопой светить меня возмущают.
Меня мужики в принципе возмущают, потому как они=бабы. Я привыкла уже.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #5457 : 06 Серпня 2014, 22:01:32 »
Сколько людей-столько и мнений.Кому-то по приколу побегать по магазину в плавках, кому-то аморально.Видела я это сумашествие в понедельник-забавно. ;D Возмутили меня только полуголые перекупщики, они еще и на шару поживится прибежали.А вообще ничего плохого в этом нет, каждый ведет себя в меру свое распущенности, как позволяет воспитание и мораль.Одни критикуют, другие спокойно обновили гардеробчик безплатно.Акция столько внимания привлекла.В Планете такой оборот товара и денег, что эта раздача на халяву просто мизер,зато какая реклама прогремела по городу  :yahooo: :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5458 : 06 Серпня 2014, 22:26:48 »
тут многие такие умные и не аморальные ни на грамм, что иногда тошно становится
проституцию сюда приравняли :o
извините, далеко не буду ходить и самый первый пример,что на ум пришел:на работе, где я числюсь, в июле месяце зп за :-\ не хочу сбрехать-за март или апрель дали
там много мужчин=кормильцев
там есть люди,семьями работающие
они и рады работать-нет работы и денег нет
они и другую найти рады-ищут.с кем я общалась-ищут, но, блин, в наше время работа просто так тоже не валяется на дороге
и матери-одиночки тоже есть
и теперь, положа руку на сердце:будь в такой ситуации:без денег, с вечно нужнающими в одежку, по причине интенсивного роста,детьми, вы не пошли бы? а я бы на ваши "аморально" и "фе"плевала б с самой высокой башни и пошла б :P
повторюсь-я не украла, не заставила и не приходила бы постоянно в магазин в купальнике, чем ранила б столь нежные души  O:-)
  какое право вы имеете их осуждать?
конечно, тут и перекупщики подсуетились,не спорю, но,уверена, % реально нуждающихся в таких вот 30 вещах не мал

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5459 : 06 Серпня 2014, 22:32:58 »
Я думаю,что просто очередной раз хотели унизить и поржать с народа .А у нас люди не гордые,раздеться ,так разденемся.Почему бы не сделать акцию:на необычную шляпку или костюм,почему именно купальник  8)
В шляпах же нетак интересно,а вот когда придет тетка с целлюлитом и висящей кожей,это да... :walldash: