Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 524339 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kitty

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 097 939 22 33
Re: Секонд-хенд
« Reply #5115 : 21 Травня 2014, 14:28:36 »
уже третья  :). Нужно мерять,может и сядут  :-\ у меня ОБ 94 см, так морщатся.  :-[
ну теперь главное чтоб б до меня очередь дошла  :D

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #5116 : 21 Травня 2014, 14:41:04 »
Я четвертая на очередь :D! Давно хочу такие цветные джинсики! А в каком секонде покупала?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #5117 : 21 Травня 2014, 14:54:49 »
Со вторника хотела все написать...
Заходила в день привоза в Планету на Маркони, была там часов ближе к 9 :o - это ж капец, там барышни чуть не дрались! Кучугуры одежды лежали по-моему в 5 местах и "хозяйки" стояли там перебирали нужное-ненужное! Узнала девочку, которая торгует на Ниве секондом, но вещи у нее там новые. Была она с бабкой, которая за охранницу выступала - старая женщина, но такая боевая :D. У этой девочки вообще тупо пол магазина в куче было и она все в мешки слаживала. Теперь мне понятно "суть" ее бизнеса. Одна девушка хотела что-то с ее кучи взять, так бабка эта у нее сумку отобрала - в общем реально чуть не дрались. Для меня это дико!!!! Взяла ребенку регланчик новый, классный - так я его 100 раз пересмотрела, почему ж его торгашка эта не ухватила... На рынке у этой девушки регланчики по 40-45 грн., правда всегда уступает если попросить, я у нее покупала вещи....а получается она 1кг за 98грн. берет. Конечно, зароботок - дело каждого человека личное, но я бы не смогла так "зарабатывать", ее там мамочки проклинали и обзывали - это психику еще ту надо иметь! Конечно, обидно, что даже в секонде нельзя ребенку нормально вещь выбрать и купить - все уже "куплено" на перед. Охранники тоже ходят и просто смеются над девушками, которые ругаются и бьются за вещи... Это неправильно! Понятно, что "руководству" Планеты все равно кто купит вещи, но получается, что просто несправедливо!
Вот очень интересно, как они успевают нагребти всего по открытии магазина :-\? ей Богу, если будет возможность - специально пойду посмотреть на сее действие!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5118 : 21 Травня 2014, 14:59:45 »
А что дают,за чем очередь ?  :D может и мне надо  ;D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #5119 : 21 Травня 2014, 15:03:44 »
А что дают,за чем очередь ?  :D может и мне надо  ;D
За джинсиками очередь :D!

alena_lazar

• Частый гость
  • **
  • 0938043825
« Reply #5120 : 21 Травня 2014, 15:26:57 »
Со вторника хотела все написать...
Заходила в день привоза в Планету на Маркони, была там часов ближе к 9 :o - это ж капец, там барышни чуть не дрались! Кучугуры одежды лежали по-моему в 5 местах и "хозяйки" стояли там перебирали нужное-ненужное! Узнала девочку, которая торгует на Ниве секондом, но вещи у нее там новые. Была она с бабкой, которая за охранницу выступала - старая женщина, но такая боевая :D. У этой девочки вообще тупо пол магазина в куче было и она все в мешки слаживала. Теперь мне понятно "суть" ее бизнеса. Одна девушка хотела что-то с ее кучи взять, так бабка эта у нее сумку отобрала - в общем реально чуть не дрались. Для меня это дико!!!! Взяла ребенку регланчик новый, классный - так я его 100 раз пересмотрела, почему ж его торгашка эта не ухватила... На рынке у этой девушки регланчики по 40-45 грн., правда всегда уступает если попросить, я у нее покупала вещи....а получается она 1кг за 98грн. берет. Конечно, зароботок - дело каждого человека личное, но я бы не смогла так "зарабатывать", ее там мамочки проклинали и обзывали - это психику еще ту надо иметь! Конечно, обидно, что даже в секонде нельзя ребенку нормально вещь выбрать и купить - все уже "куплено" на перед. Охранники тоже ходят и просто смеются над девушками, которые ругаются и бьются за вещи... Это неправильно! Понятно, что "руководству" Планеты все равно кто купит вещи, но получается, что просто несправедливо!
Вот очень интересно, как они успевают нагребти всего по открытии магазина :-\? ей Богу, если будет возможность - специально пойду посмотреть на сее действие!
Во-первых в маленьких секондах вроде Планеты на ПРОГРЕССЕ перекупщикам продавцы отвешивают нормальные вещи в одном месте и когда она забегает то хватает всё подряд, сначала то что отвешено, а потом что осталось. Да они ж и не по одному ходят, а по 3 по 4 человека. Вот всё и успевают забрать. Достали короче. Хоть бы раз попасть, чтоб их не было. И такое впечатление, что всё для них делается. Если в один день завозы в 2 магазинах, то в одном в 8.00 в другом в 9.00!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #5121 : 21 Травня 2014, 15:30:54 »
Во-первых в маленьких секондах вроде Планеты на ПРОГРЕССЕ перекупщикам продавцы отвешивают нормальные вещи в одном месте и когда она забегает то хватает всё подряд, сначала то что отвешено, а потом что осталось. Да они ж и не по одному ходят, а по 3 по 4 человека. Вот всё и успевают забрать. Достали короче. Хоть бы раз попасть, чтоб их не было. И такое впечатление, что всё для них делается. Если в один день завозы в 2 магазинах, то в одном в 8.00 в другом в 9.00!
Что достали, то достали! Деньги наверное, уплочены за такой "сервис" для них! >:(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5122 : 21 Травня 2014, 15:32:53 »
За джинсиками очередь :D!
уже увидела  ;D
Ну если выше отписавшимся не подойдут,тогда я следующая у меня об 96  ::)
Возвращаемся в 90е ,джинсы по записи  :D
« Останнє редагування: 21 Травня 2014, 15:36:53 від Инуська »

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5123 : 21 Травня 2014, 15:33:50 »
я ранее предлагала, чтобы пойти толпой на открытие в день завоза >:(

engel

• Гість
« Reply #5124 : 21 Травня 2014, 15:36:30 »
кто-нибудь видел в секе халат банный на ребенка 2-3 лет?

Valentinka

• Местный житель
« Reply #5125 : 21 Травня 2014, 16:00:39 »
 я тоже как-то ходила в 9 утра в завоз в Планету на Кругу, это же  :walldash: :walldash: как посмотрела на те кучи одежды на полу, новой с этикетками, особенно детской, все такое красивое, как эти перекупщики перебирают и то, что похуже назад вешают   :walldash: и желание пропало смотреть что-то после них. Злая домой пришла, ужассс >:D

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #5126 : 21 Травня 2014, 16:04:47 »
утром в день завоза не самые хорошие вещи разбирают ;) для "своих" в планетах отбирают вещи еще до вывешивания в зал - так что остается только догадываться, какие изначально вещи в секе бывают..

видела вывеску, что при покупке от скольких-то кг идет накопительная скидка (больше 3%) - выходит, перекупщики покупают вещи не по 98 грн., а даже еще дешевле.
Перманентний макіяж

masya1

• Гість
« Reply #5127 : 21 Травня 2014, 16:06:18 »
кто-нибудь видел в секе халат банный на ребенка 2-3 лет?
халатов хватает, там где пижамы детские висят.

Я часто вижу в разных секах. Бывают в планетах

masya1

• Гість
« Reply #5128 : 21 Травня 2014, 16:06:57 »
и я на джинсы стану  ;D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5129 : 21 Травня 2014, 16:31:09 »
я ранее предлагала, чтобы пойти толпой на открытие в день завоза >:(
ну да, собраться форумчанками человек 20, пойти в день завоза. Оцепить все входы/выходы, поставить свою "охрану". Насобирать кучку одежды, а потом поделить между собой  ;D  :D