Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 518002 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tamara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #4260 : 13 Березня 2013, 18:53:28 »
Девочки, а где есть хороший выбор детских колгот?
Да они в любом секонде есть, но надо искать в больших коробках. Я много дочери покупаю колгот именно там- есть и черные, и серые, сегодня видела бордовые. Часто попадаются капроновые колготочки на девочек, самое интересное, что расцветки там чумовые))) ярко розовые, насыщенно синие у нас ещё есть.
А ещё есть колготки и в Шивороте, там тоже в оцененном стоят ящики, и там лежат, в том числе, и колготки. По 5 грн.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4261 : 13 Березня 2013, 19:02:04 »
Не ходите к открытию, идите попозже. Вполе реально найти желаемое-не за один поход,но если регулярно ходить-всё найдёте.
Аа у меня очередной облом с обувью. И именно в одном и том же магазине-в планете напротив Прогресса. Второй раз выбираю себе шикарную обувь, а к ней нет пары  :walldash: В прошлый раз это были обалденные кожаные сандали, новёхонькие! Пошла за парой-нет пары, зато имеется ещё один распарованый босоножек из другой пары. Сегодня попались офигенные модные кожаные сапоги. Без пары  :walldash: Зато обнаружился ещё один распарованый сапог, которого не было на стеллажах. Прямо чудеса. Ни в одном магазине такого не случалось  ???
зачем они вообще выставляют распарованную обувь  ???

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #4262 : 13 Березня 2013, 19:12:42 »
Давно никуда не ходила. А сегодня прямо рейд устроила. Утром после сада была в Планете напротив Прогресса - практически ничего не купила. Так...себе кофточку и маме балетки. Осталась какая-то неудовлетворенность  :D
Вечером зашла уже в Экономку на 1 мая. Никогда там не была, а иду мимо, смотрю "среда - пополнение люкса". Зашла .  :super: и купила малому за 35 грн такие классные кросы Кларкс, в отличном состоянии, еще и с мигалками. А себе за 50 грн джинсы, новье.  :super: Мой размерчик, сели отлично, скинни. Довольная шо слон. Джинсы до этого никогда не находила на себя. И чтобы новенькие.

В Планете когда была утром вижу кучка народу стоит.  ??? думаю, что за дела...а потом оказывается это народ облепил перекупщика-барыгу, а тот стоит и осчастливливает их своими подачками - что не берут, отдают  толпе.  :negative: ну это уже как по мне унизительно.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #4263 : 13 Березня 2013, 19:29:33 »
а вдруг в другом секе ты найдешь пору. :D Иногда могут упаковать обувь в разные мешки,вот и бегай,ищи.

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #4264 : 13 Березня 2013, 19:44:27 »
у меня иногда возникают подозрения, что просто кто-то припрятал себе 2ю пару...Бывает, когда реально распаровка, 2 левых, разные размеры, но если 1, то крайне редко...Просто знаю случаи, когда на что-то приличное жалко покупать в 1е дни, так специально втихушку пуговки отрезают, оно естественно практически всегда довисится до последних дней, можно за копейки забрать, а то что интересующие вещи распихиваются в "чужие" отделы, например в детское или мужское, то это не секрет ни для кого...Так вот наверное и с обувью бывает, кому-то приглянулись, даже может и сами продавцы по наводке так могут делать ???

Tamara

• Звезда форума
« Reply #4265 : 13 Березня 2013, 19:53:27 »
Лично сама видела как парень засовывал один кроссовок под стеллаж с обувью. Это было в первый день. Естественно, народу тьма, никто ничего и не заподозрит.
« Останнє редагування: 13 Березня 2013, 22:03:31 від Tamara »

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #4266 : 13 Березня 2013, 21:53:10 »
мне кажется, сами продавцы и принычили себе обувку :-\ потом в последний день купят за копейки, да и все.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #4267 : 14 Березня 2013, 10:08:38 »
мне с размерами не везет - все большое :D а вот шарфики и платочки всякие - это моя слабость- есть что выбрать :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4268 : 14 Березня 2013, 10:21:09 »
мне кажется, сами продавцы и принычили себе обувку :-\ потом в последний день купят за копейки, да и все.
может быть :-\

Лично сама видела как парень засовывал один кроссовок под стеллаж с обувью. Это было в первый день. Естественно, народу тьма, никто ничего и не заподозрит.

да продавцы знают эти уловки и в конце рабочего дня там всё извлекается :D

Anita

• Новичок
  • *
  • 073**038*22*59
« Reply #4269 : 14 Березня 2013, 10:44:34 »
 :)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4270 : 14 Березня 2013, 11:13:00 »
Я сейчас в активном поиске-ищу малому кроссы чёрные на весну, на убой, так сказать. Зашла на Щорса в Планету, в завоз. Так кошмар. зМожет такое впечатление из-за скромных размеров магазина, но полное ощущение, что там пол-чернигова собралось  :walldash: Вокруг стеллажей с обувью стена людей. а охранники ходят стебутся-типа выбираем обувь без фанатизма, 1 пару в руки или -Не зацикливайтесь на материальном-задумайтесь о духовном, о масленнице  ^-^ Юмористы, блин.
Брать вообще нефиг  :negative:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

МАМА

• Звезда форума
« Reply #4271 : 14 Березня 2013, 14:44:02 »
16.03. в 8.00 открытие во дворе Даймонда "Гардероб"  с/х маркета. Приятных покупок.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #4272 : 14 Березня 2013, 14:58:56 »
Два сека рядом что-ли?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4273 : 14 Березня 2013, 14:59:53 »
Ненормальные люди - базарники или кто там первый забегает  ???
люди совсем теряют человечность!
Я бы долго с ней не церемонилась, а просто послала бы. С ними надо разговаривать на их языке, другого они не понимает.
Я тоже предпочитаю беречь нервы, а вещи это всего лишь вещи. Твое тебя дождется  ;)
я согласна на все сто, но видели бы Вы ту бабу что сказала мне что толканет меня....она необъемная была, мне действительно было страшно......кстати, заметила что это только базарники так первые врываются прямо ужас, а нормальные люди что стоят дальше вполне нормально заходят и никто почти не толкает никого.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #4274 : 14 Березня 2013, 15:02:01 »
Два сека рядом что-ли?
Новый будет на 2-ом этаже и вход со двора.  ;)

Kupi.cn.ua