Хочу написать про горький опыт похода в Планету возле рынка центрального.
Вы были правы про то что у
них там очередь и все оговорено, только что и как и почему непонятно вообще! Муж пришел в без 10ти 7 утра и встал в очередь, никого перед ним не было, только 4 человека и парней кучка в сторонке грелась возле машины и вот беда, он не спросил за кем он(че-то я не подумала сказать ему что надо спрашивать

) в итоге прихожу я в без 10ти 8 и тут началось!!!! Я встаю к мужу счастливая что хоть что-то нормальное куплю, интересовало только детское на новорожденного.....встаю я к нему значит и как давай куча этих баб базарных вперед нас прямо вставать, я возмутилась, мол, мы с утра занимали, что за дела...а они как давай орать, мол, идите вообще в конец, чё тут встали, мы со вчерашнего дня занимали с 7ми вечера и ржут

, меня это взбесило, я тихонько начала возмущаться и говорю, мол, не уйду со своего места и все, я же не кучи грести иду, а мне одна баба и говорит: "уходи отсюда, ато будишь лезть как толкану тебя, так и полетишь, мне тебя просто жалко, давай отсюда!" - я аж офигела...а вторая мне "мне тоже женское надо, так что не пропущу хоть тресни!"- я говорю, а мне не женское вообще, а она тогда мне "и мужское мне надо тоже", а я ей, а мне не надо! А тут другая сзади давай орать на меня что я мол, последняя самая пришла и стою в начале, я начала ей отвечать, что мол, Вам значит занимают, а мне муж занять не может с утра?

а она схватила меня за руку и давай вытаскивать, муж ее руку убирает, а она хватает меня уже за пуховик, я аж опешила, наверное если бы не толпа и открывшаяся дверь она бы меня вообще набила!!!!!!!!!!!!!

короче я все равно протиснулась и все же взяла в итоге не на новорожденного, а хорошие, как новые джинсы малому и рубашку обалденную!!! Но конечно же передомной залетела вся та куча что там обычно тусует!!!
как вам расклад?короче восколько ты б не пришел, первым не быть! прошло уже с этого момента много времени, а я до сих пор в шоке!