Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 517568 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Секонд-хенд
« Reply #4125 : 03 Лютого 2013, 00:31:18 »
и я в гардероб зашла сегодня) кстати, в этот раз мне больше понравилось  :super: на мальчика висит костюм(полукомбинезон и курточка) - дождевик (внутри флис или байка, снаружи ткань как прорезиненая, но не блестящая) абсолютно новый и пуговки в комплекте :super: хорошенький такой, но темно-синий, а на рукавах бело-красные полосочки, так же есть и светоотражатели) с капюшоном и штрипками, застегивается на молнию и кнопочки. он конкретно на мальчика, размер 86-92. а у нас же барышня  :D фирмы я так и не рассмотрела или я не знаю такой, но достаточно качественный, почему-то на этикетке сам логотип вырезан  ??? вобщем, вертела я в руках, да так и не взяла)
это или ТСМ или по типу этого, на сайте Чибо такие есть.
они во всех секондах-стоках висят, и цены разбегаются ну уж очень сильно: от 200 до 500грн.
у нас такие были по 170грн.+скидка еще до 40% :D, жаль не было нашего размера, а так бы вязла :super:
их на Кидстаффе много и мальчуковых, и девочковых :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4126 : 03 Лютого 2013, 00:52:56 »
там завесил на 111 ) не знаю тсм или нет )
а еще на девочку был фиолетовый - такой классный  O:-) сиреневый в цветочек) но размер уже нам маленький - 74-80  :-[

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4127 : 03 Лютого 2013, 00:59:10 »
там завесил на 111 ) не знаю тсм или нет )
а еще на девочку был фиолетовый - такой классный  O:-) сиреневый в цветочек) но размер уже нам маленький - 74-80  :-[

да-да, это они :D
типа такие? http://www.kidstaff.com.ua/tema-3903320.html

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4128 : 03 Лютого 2013, 01:10:10 »
да-да, фиолетовый этой же фирмы) а темно-синий какой-то другой, но суть та же)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4129 : 03 Лютого 2013, 01:11:59 »
да-да, фиолетовый этой же фирмы) а темно-синий какой-то другой, но суть та же)
там мальчуковые есть такой расцыетки, темно-синие с лампасами на рукавах :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4130 : 03 Лютого 2013, 01:15:25 »
да ты просто мега спец в этом вопросе  :o :o :o  :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4131 : 03 Лютого 2013, 01:20:07 »
да ты просто мега спец в этом вопросе  :o :o :o  :D
есть немного ::) :D
у нас есть сток, так там практически все детские вещи идут с сайта ТСМ, я там покупала термо-леггинсы аж за 35грн., на сайте они дороже, и комбез зимний висит, но правда дороговато пока, и курток много :super:
и что самое  интерсеное, нигде нет этикетки с фирмой, тупо вырезано ???, только рост ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4132 : 03 Лютого 2013, 01:29:03 »
прикольно) а интересно, зачем вырезано?  :-\

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4133 : 03 Лютого 2013, 10:14:11 »
прикольно) а интересно, зачем вырезано?  :-\
:-\ может, чтобы не знали что за фирма и сколько в реале такая вещь стоит ???
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4134 : 03 Лютого 2013, 11:44:56 »
 :D а чего именно на вещах тсм  ??? вобщем я теперь захотела малой такой костюмчик  O:-) буду искать, интерено в них не сильно будет потеть ребенок? а то лужи сейчас - наши лучшие друзья  :) бегает и прыгает по ним так, что сорели (с валенком) становятся мокрые (сам валенок), то есть вода выше калоши проходит)) про полукомбинезон я молчу)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4135 : 03 Лютого 2013, 12:18:15 »
я почему то уверена ,что там заранее договорено о порядке очереди, и есть свои откаты секондам по этому поводу.
а куда девают, уже писали, по селам развозят, и там на ура эт овсе уходит.
я уже писала, что к нам на рынок приезжают по субботам и торгуют секондом, вещи хорошие, но и стоимость их.... куртки от 60-80грн., регланы от 25грн., джинсы по 50грн. и т.д. >:D и люди берут, и всегда толпа возле них, т.к. в наших секах нет такого, или очень мало хорошего завозят и разгребают тоже все быстро, да и цены у нас тоже не айс :(

Короче я разочарована! У меня иногда тако зло брало что хочеться летом встать в 5 утра и прийти занять очередь! Пусть знают! >:D ^-^ будит смешно если приду, а они стоят под дверью :)) :)) :))

Я вот не могу понять, как можно брать на расхват...а ЗАПАХ???? ЭТО Ж УЖАС!!!! Я первый раз когда купила реглан(все же пустила на тряпки его, точнее оба!) никак не смогла этот "аромат убрать"! Что я только не делала!!!! >:D особенно было ужасно, когда в метро в Киеве едешь, заходит толпа в вагон и этот запах..........причем ужасно сильный....или кто-то рядом встает и явно секонд воняет! Я сыну купила джинсы, так висят у меня на балконе на открытом воздухе уже неделю! Думаю что до начала весны не сниму их оттуда! >:D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4136 : 03 Лютого 2013, 12:49:10 »
MVPast, 2-3 стирки и обычно запаха уже нет. Но это если вещи из хлопка.
Тяжело из флисовых регланов запах вывести. Много раз стирать нужно.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #4137 : 03 Лютого 2013, 13:53:56 »
и я в гардероб зашла сегодня) кстати, в этот раз мне больше понравилось  :super: на мальчика висит костюм(полукомбинезон и курточка) - дождевик (внутри флис или байка, снаружи ткань как прорезиненая, но не блестящая) абсолютно новый и пуговки в комплекте :super: хорошенький такой, но темно-синий, а на рукавах бело-красные полосочки, так же есть и светоотражатели) с капюшоном и штрипками, застегивается на молнию и кнопочки. он конкретно на мальчика, размер 86-92. а у нас же барышня  :D фирмы я так и не рассмотрела или я не знаю такой, но достаточно качественный, почему-то на этикетке сам логотип вырезан  ??? вобщем, вертела я в руках, да так и не взяла)
Ты просто прозевала больший размер. Я его забрала  ::) 86-92 (на вырост) Расцветка была розовый с сиреневым. :super:
Теперь думаю, может пойти и меньший забрать, если еще есть :-\

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #4138 : 03 Лютого 2013, 13:55:30 »
Я стираю Ариелем жидким, в капсулах, после одной стирки никакого запаха :ok:

HOROVEZ

• Постоялец
« Reply #4139 : 03 Лютого 2013, 13:59:48 »
:D а чего именно на вещах тсм  ??? вобщем я теперь захотела малой такой костюмчик  O:-) буду искать, интерено в них не сильно будет потеть ребенок? а то лужи сейчас - наши лучшие друзья  :) бегает и прыгает по ним так, что сорели (с валенком) становятся мокрые (сам валенок), то есть вода выше калоши проходит)) про полукомбинезон я молчу)
Я такие костюмчики видела в Стокомании (район танка, где Хумана), на мальчиков было полно таких комбезов, всех размеров, на девочек не все размеры были. Цену точно не помню, но до 100 грн. это точно ( помоему 80, но не уверена ).

Kupi.cn.ua