я почему то уверена ,что там заранее договорено о порядке очереди, и есть свои откаты секондам по этому поводу.
а куда девают, уже писали, по селам развозят, и там на ура эт овсе уходит.
я уже писала, что к нам на рынок приезжают по субботам и торгуют секондом, вещи хорошие, но и стоимость их.... куртки от 60-80грн., регланы от 25грн., джинсы по 50грн. и т.д.
и люди берут, и всегда толпа возле них, т.к. в наших секах нет такого, или очень мало хорошего завозят и разгребают тоже все быстро, да и цены у нас тоже не айс 
Короче я разочарована! У меня иногда тако зло брало что хочеться летом встать в 5 утра и прийти занять очередь! Пусть знают!

будит смешно если приду, а они стоят под дверью

Я вот не могу понять, как можно брать на расхват...а ЗАПАХ?

ЭТО Ж УЖАС!!!! Я первый раз когда купила реглан(все же пустила на тряпки его, точнее оба!) никак не смогла этот "аромат убрать"! Что я только не делала!!!!

особенно было ужасно, когда в метро в Киеве едешь, заходит толпа в вагон и этот запах..........причем ужасно сильный....или кто-то рядом встает и явно секонд воняет! Я сыну купила джинсы, так висят у меня на балконе на открытом воздухе уже неделю! Думаю что до начала весны не сниму их оттуда!