на 100% согласна 
и я согласна что этот "Гардероб" не очень...зашла туда из-за БООООЛЬШОЙ вывески, прошлась.....не! Планеты фореве

Вещи висели на 3 полную, платья на девочек никакущие, для малышей вообще ничего нет, а куртки и комбезы еще наверное с 80х годов! Местами встречались более-менее, но....лучше купить на кидстафе и не париться такими поисками и ранними перебежками, потомучто все путевое выносят за первые 5-6 минут после открытия дверей! Входишь, а все уже на полу! И так теряешься что не знаешь что хватать и куда бежать!

Просто жаль что в планетах такие очередины стоят, я несколько раз ходила в дни завоза, купила малому бриджи некст обалденные почти новые(если бирку повесить, то и за новье можно считать), джинсы крутячие и футболку обалденную, но это же такой кошмар там стоять! Приходила на 15 минут раньше открытия в день завоза и уже очередь! Они что там с 6ти утра занимают?

?

А еще всегда видела одни и те же лица и знаете почему запомнила??? Потомучто там один мужчина и девушка- парочка, самые первые всегда в любом секонде на дне завоза стоят!!!!! У меня вопрос: ВО СКОЛЬКО ОНИ ТУДА ПРИХОДЯТ ЧТОБЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ? СТОЯТ ЧАС ИЛИ БОЛЬШЕ?

НА МОРОЗЕ??? А выносят тупо мешками! Куда все это можно деть?

?