Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 516835 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Секонд-хенд
« Reply #3795 : 17 Листопада 2012, 23:06:12 »
это точно! так у них есть постоянная прибыль раз в неделю, когда им окупается весь завоз, а так они потеряют и будут секи завешены барахлом донельзя, как у нас :-X, и когда не прийди постоянно один и тот же товар лежит ???
так прибыль получается не раз в неделю, а каждый день) В сети Планеты и Экономки завоз каждый день, только по разным магазинам, основное количество выгребается в первый день и в последний день тряпки по 5грн/кг мешками выносят. Вообщем выкупается почти всё под чистую

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3796 : 17 Листопада 2012, 23:12:19 »
так прибыль получается не раз в неделю, а каждый день) В сети Планеты и Экономки завоз каждый день, только по разным магазинам, основное количество выгребается в первый день и в последний день тряпки по 5грн/кг мешками выносят. Вообщем выкупается почти всё под чистую
тогда уж тем более, о чем речь 8) ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3797 : 17 Листопада 2012, 23:41:25 »
да и не только от безденежья в секи идут. вы понаблюдайте, какие машины паркуются и кто выходит из них  :-X. у меня друзья из-за границы когда приезжают - тарятся здесь. а то, что базары предлагают, так на это извините, и смотреть неприятно (95%), а цены  :o
я вот предпочитаю оцененные и желательно новые с бирками вещи. да, они стоят не 3 грн, но и не базарные цены, а качество и внешний вид несопоставимы, особенно если хороший бренд  :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3798 : 17 Листопада 2012, 23:49:54 »
да и не только от безденежья в секи идут. вы понаблюдайте, какие машины паркуются и кто выходит из них  :-X. у меня друзья из-за границы когда приезжают - тарятся здесь. а то, что базары предлагают, так на это извините, и смотреть неприятно (95%), а цены  :o
я вот предпочитаю оцененные и желательно новые с бирками вещи. да, они стоят не 3 грн, но и не базарные цены, а качество и внешний вид несопоставимы, особенно если хороший бренд  :super:
:super:
мне мама стооолько деткам нового-секондовского напередавала.да, дороже оцененное или в первый день, но дешевле чем в магазине или на рынке.про кчество молчу

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3799 : 17 Листопада 2012, 23:51:41 »
ну так по 10 кг мешки, по 15 + просматривать можно что там.....купили б себе по мешку и возили бы по селам продавали и дешевле вышло б чем в день завоза сгребать. >:(

а по поводу что "дирекция магазина глаза закрывает" я думаю сделают со временем в неделю 2 дня завоза и будут деньги лопатой грести и им пофиг на простых людей, им главное чтобы прибыль была!
просматривать можно за дополнительную плату-то есть мешок с сортировкой стоит гораздо дороже "кота в мешке"

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3800 : 17 Листопада 2012, 23:51:57 »
при мне брала на 900 грн барышня...ну да...и я тут с одним сарафаном :))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3801 : 18 Листопада 2012, 00:05:41 »
У меня знакомая раньше (сейчас не знаю-не общаемся) перешивала вещи купленные в секе. К примеру висела юбка припаленая ютюгом,сама почти не ношенная,ткань по качеству выше всяких похвал.Довиселась до смешной цены.А девочка купила за копейки,перекроила,перешила.За пару гривен новая вещь! Еще видела у нее джинсовую жилетку,которая раньше была курткой с потертыми рукавами(ну тоже никто не брал) и летний сарафан перешитый из платья необъятного размера,которое как уже понятно никто не брал именно из-за размера.Кстати,было абсолютно новым.
Я когда ехала на море хотела купить себе длинную юбку "веселенькую" какую нибудь,на пляж ходить.От цен на рынке пришла в ужас.В секондах именно юбки,именно веселенькой  :D и подходящей по размеру не нашла. Купила там сарафан вроде за 4 или 5 грн. Не модный абсолютно,но ткань! ну не делают ин юкрэйн такое качество. Я из этого сарафана сварганила юбку,до сих пор дома тягаю.Очень качественный трикотаж -сносу нет.
Сто лет уже не заходила никуда.Надо наведаться.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3802 : 18 Листопада 2012, 02:16:22 »

И я по этой части :)
А если сейчас все берут зиму, то лето прекрасно висит две недели, но на второй цена уже -50%. Ну красота и только  :yahooo:

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3803 : 18 Листопада 2012, 17:43:53 »
просматривать можно за дополнительную плату-то есть мешок с сортировкой стоит гораздо дороже "кота в мешке"
ничего подобного! Я уже сама лично знаю 2а склада в Киеве где просматривать можно хоть каждый мешок, пока не выберешь то что надо! Просто товар делиться на разные категории и тут зависит новые вещи или поношенные или вообще бросовые, для подброски асортимента, а есть там же вообще стоковое продают, цена конечно же за кило такого товара 221 грн, но вещи новые и хорошие. Там и оцененки есть по 400 грн. Все это не сравниться с Планетой и Экономкой даже близко! >:D

Мне просто стало интересно почему у меня новые бодики немецкие комплеками по 2е штуки за 60 грн не берут, а берут точно такое же, в первые дни в секонде!!!! Просто меня поймите, когда я закупила реально много товара нового, а его никто не берет, хотя цена низкая, стала тупо ходить и смотреть что кто берет и где! ::)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3804 : 18 Листопада 2012, 23:09:08 »
Мне просто стало интересно почему у меня новые бодики немецкие комплеками по 2е штуки за 60 грн не берут, а берут точно такое же, в первые дни в секонде!!!! Просто меня поймите, когда я закупила реально много товара нового, а его никто не берет, хотя цена низкая, стала тупо ходить и смотреть что кто берет и где! ::)
так напишите где у вас зайти посмотреть, может продажи и пойдут :D

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3805 : 19 Листопада 2012, 00:11:01 »
так напишите где у вас зайти посмотреть, может продажи и пойдут :D
я так, чисто через интернет продавать купила, но создала тему на этом форуме в объявлениях где много чего выставила, просмотры есть, а даже ни единого вопросика нет....сколько выставляла на черниговских сайтах с объявлениями -тоже ноль на массу, два на трассу! Так, только мелочи по Украине отправлять....вот смотрю и думаю что с этим делом буду закругляться.....потомучто реально есть секонды куда большие очереди 8) Я уже смотрю что многие магазины просто вымрут скоро! O:-)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3806 : 19 Листопада 2012, 10:46:18 »
займитесь значит секонд-хендом  :D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3807 : 19 Листопада 2012, 11:51:16 »
при мне брала на 900 грн барышня...ну да...и я тут с одним сарафаном :))
А при мне на Щерса молодые парни нагребли 4 мешка, аж на 2400грн.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #3808 : 19 Листопада 2012, 12:10:10 »
А это не те парни, кторые обувь спортивную скупают - кроссовки, кеды? Постоянно их вижу в завозы.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #3809 : 19 Листопада 2012, 12:12:52 »

видела и я этих парней, вообще-то они были на машине с белорусскими номерами  :-\

Kupi.cn.ua