Люди! Разбирала свой гардероб и нашла свои джинсы для беременных...кому-то надо? Я их относила как раз зимой на последних 2х месяцах...фото прилогаю....покупала за 210 грн, отдам за 50 чисто символически + это Вам будит не по секонду гонять искать, а можете придти померять комне....
замеры:
шаг - 76 см
общая длина - 106 см
бедра - 48см
по поясу, тоесть под животиком- 46 см спереди и 36 сзади по спине

Еще куча одежды мужской на размер М - состояние просто отличное, все мужа...и пуховик его синий, тоже М размер....
Кому что надо - спрашивайте.
Кстати, приехала с Киева и решила в среду часа в 3 зайти поглядеть че там в секонде вообще почем(потомучто свои и мужа вещи на кидстафе выставить решила, те что долго уже не носим) напротив Прогресса и офигела...захожу, а мужской отдел полностью пустой и девушка продавец перевешивает "оставшиеся" на вешалки другие

я такая: а у Вас что, секонд закрываеться? Эт че такое?

А она мне и отвечает: а вчера же завоз был, все раскупили......я так и осталась стоять с открытым ртом

развернулась и ушла! Больше не буду лазить по секондам, слишком утомительно и поняла что куча этих перепродажников лазит....что попало, я Вам девчонки сочувствую что бегаете ищите так по секам, потомучто это не от богатства так........все наше сраное правительство в этом виновато!