Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 516833 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: Секонд-хенд
« Reply #3780 : 17 Листопада 2012, 15:19:49 »
Люди! Разбирала свой гардероб и нашла свои джинсы для беременных...кому-то надо? Я их относила как раз зимой на последних 2х месяцах...фото прилогаю....покупала за 210 грн, отдам за 50 чисто символически + это Вам будит не по секонду гонять искать, а можете придти померять комне....
замеры:
шаг -  76 см
общая длина - 106 см
бедра - 48см
по поясу, тоесть под животиком- 46 см спереди и 36 сзади по спине

Еще куча одежды мужской на размер М - состояние просто отличное, все мужа...и пуховик его синий, тоже М размер....
Кому что надо - спрашивайте.

Кстати, приехала с Киева и решила в среду часа в 3 зайти поглядеть че там в секонде вообще почем(потомучто свои и мужа вещи на кидстафе выставить решила, те что долго уже не носим) напротив Прогресса и офигела...захожу, а мужской отдел полностью пустой и девушка продавец перевешивает "оставшиеся" на вешалки другие :o я такая: а у Вас что, секонд закрываеться? Эт че такое???? А она мне и отвечает: а вчера же завоз был, все раскупили......я так и осталась стоять с открытым ртом :o :o :o развернулась и ушла! Больше не буду лазить по секондам, слишком утомительно и поняла что куча этих перепродажников лазит....что попало, я Вам девчонки сочувствую что бегаете ищите так по секам, потомучто это не от богатства так........все наше сраное правительство в этом виновато! >:D

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #3781 : 17 Листопада 2012, 15:24:17 »
Да,раньше года 3-4 назад такого повального посещения секов не было.Обувь никто не брал вообще--стеснялись.А детского скоко было :o :o и все новое  сейчас если сравнить то земля и небо.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3782 : 17 Листопада 2012, 15:40:55 »
Могу сказать, что сколько занимаюсь продажей одежды (новой), то сейчас такой спад ужасный, что если раньше брали больше новую старались, а сейчас выставляю на Кидстафе что-то свое б/у, так просмотров больше чем у нового за ту же цену! Тоесть люди уже заранее ищут б/у считая что оно дешевле!
Да, в Чернигове куда не плюнь, всюду секонд! такое ощущение что люди эту одежду просто едят! Их уже больше чем продуктовых магазинов! И купить тут одежду нормальную новую нереально хорошего качества!
Вот думаю....купила как-то летом на центральном рынке малому трусики в садик.....думаю что телка продала те, что из секонда набрала....уж больно похожие на секондовский асортиммент...после Ваших рассказов уже ко всему присматриваться начала и подозревать :o

Larita

• Звезда форума
« Reply #3783 : 17 Листопада 2012, 15:42:24 »
я 10 лет назад подсела на секонд: какие тогда вещи были, а детское да за копейки в буквальном смысле...помню,мама попоплевалась на такую одежду,а потом я пару вещей ей принесла и все, мама - секондовский маньяк))) а сейчас действительно это не удовольствие,а нервотрепка

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3784 : 17 Листопада 2012, 15:58:16 »
а сейчас действительно это не удовольствие,а нервотрепка
да не то слово! я эти пару раз зашла в день завоза, так все, отбило навсегда желание там ходить, а эта среда меня вообще убила!!!! Я думаю что это перекупщики все в мешки сгрузили без разбору и ушли! :o

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #3785 : 17 Листопада 2012, 16:00:14 »
Мне это тоже жутко неприятно.И я ухожу когда такое.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3786 : 17 Листопада 2012, 16:20:09 »
Мне это тоже жутко неприятно.И я ухожу когда такое.
просто что обидно, когда люди действительно нуждаются и ищут что-то путевое себе или ребенку, а тут эти перкупщики все забрали и ты остался стоять! Пусть бы тарились на складах секонда, где для магазинов секонд закупают и продавали! куча же в интернете инфы про такие склады! к тоу же если они мешками такими закупают на 1000 грн! Бред! >:D

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #3787 : 17 Листопада 2012, 16:23:48 »
Дирекция магазина закрывает на это глаза по всей видимости.,что не правильно >:(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3788 : 17 Листопада 2012, 16:33:36 »
просто что обидно, когда люди действительно нуждаются и ищут что-то путевое себе или ребенку, а тут эти перкупщики все забрали и ты остался стоять! Пусть бы тарились на складах секонда, где для магазинов секонд закупают и продавали! куча же в интернете инфы про такие склады! к тоу же если они мешками такими закупают на 1000 грн! Бред! >:D
эти склады прикрыли для мелкого опта....по этому они и в "наших" секах обитают)))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3789 : 17 Листопада 2012, 16:33:58 »
Дирекция магазина закрывает на это глаза по всей видимости.,что не правильно >:(
давайте накатаем жалобу :Dавось прокатит ::)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #3790 : 17 Листопада 2012, 16:36:35 »
:Dавось прокатит ::)Давайте ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3791 : 17 Листопада 2012, 16:50:38 »
я сегодня на ниве увидела эти "бутики", и неск. женщин стояли меряли верхнюю одежду. Я в шоке была!
Вижу бабье это,и сразу взгляд матерый этот.. >:D

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3792 : 17 Листопада 2012, 17:16:09 »
эти склады прикрыли для мелкого опта....по этому они и в "наших" секах обитают)))
ну так по 10 кг мешки, по 15 + просматривать можно что там.....купили б себе по мешку и возили бы по селам продавали и дешевле вышло б чем в день завоза сгребать. >:(

а по поводу что "дирекция магазина глаза закрывает" я думаю сделают со временем в неделю 2 дня завоза и будут деньги лопатой грести и им пофиг на простых людей, им главное чтобы прибыль была!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3793 : 17 Листопада 2012, 17:26:24 »
давайте накатаем жалобу :Dавось прокатит ::)
Девочки, вы такие интересные :) Вот дерекция сутками не спит всё думает-ну как бы нас удовлетворить, а то ж они без наших 100 грн просто разорятся  ^-^ Да им пофиг ваши жалобы, им торги нужны. Вот когда будете покупать на бОльшие суммы, чем те тётки, вот тогда к вам прислушаются.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3794 : 17 Листопада 2012, 22:23:45 »
Девочки, вы такие интересные :) Вот дерекция сутками не спит всё думает-ну как бы нас удовлетворить, а то ж они без наших 100 грн просто разорятся  ^-^ Да им пофиг ваши жалобы, им торги нужны. Вот когда будете покупать на бОльшие суммы, чем те тётки, вот тогда к вам прислушаются.
это точно! так у них есть постоянная прибыль раз в неделю, когда им окупается весь завоз, а так они потеряют и будут секи завешены барахлом донельзя, как у нас :-X, и когда не прийди постоянно один и тот же товар лежит ???

Kupi.cn.ua