ну вы и сравниваете, в колинсе муж купил рубаху и джинсы , и за всё отдал 390 грн , качество
это он на скидки попал ошеломляющие
(реальная стоимость ток джинсов 480 грн , а рубашка 289
)
мужского в секах вообще раз два и обчелся

согласна
да и размеры мужского на каких-то слонов в секонде. У меня мужики мелкие, я им там только футболки покупала. Муж часто просит какую-то рабочую одежду купить для стройки, но не могу размеров найти. А основную повседневную одежду мужикам можно и новую купить, сколько им ее нужно

Я сыну прошлой осенью купила тут джинсы за 300, а потом еще джинсы Левис и вельветки Олд с Америки заказала (300 за двое). Так когда последние приехали, он спросил, зачем ему третьи штаны нужны, когда он это все носить будет? А для малышей 3 джинсов - это практически ничего, за день могут уделать, десяток нужен, и на второй сезон точно не останутся. Вот секонды и выручают.
Себе в секондах редко покупаю, я просто ленюсь утром встать пораньше, если у меня выходной. Если что-то хорошее попадается - беру, а так чтоб специально для себя за одеждой в секонд идти, то нет.
Сейчас выбор одежды и способов ее купить далеко не тот, что в период 80-х. И где что покупать каждый выбирает для себя сам. У меня у младшей где-то 80% вещей из секонда, а у старшего - не больше 10%. Но и количество вещей у них не сопоставимо.