Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 516547 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Секонд-хенд
« Reply #3525 : 21 Вересня 2012, 21:27:12 »
Вы правы!!! Как в 80-е очередяки в магазинах были. Опять до такого подоживались. :(
Ну вы сравнили  ^-^ тогда очереди стояли потому, что был дефицит и если где-то что-то на прилавки "выбрасывали"-то это была большая редкость. Потому очереди километровые были.
А секондовские очереди имхо имеют совершенно доугую природу и при чём тут государство? Кого оно довело? Перекупщиков довело? Это ведь они такой тарарам устраивают.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #3526 : 21 Вересня 2012, 21:55:01 »
Довело в том смысле что вынуждены носить после кого-то. .нежели купит новую вещь.Цены!Вот как государство довело :o.Не замечаете?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #3527 : 21 Вересня 2012, 22:17:23 »
Были сегодня на КВН, так там услышала очень хорошую и печальную с другой стороны шутку: "На чемпионате Европы по футболу иностранцы приехавшие в Украину видели не только красивые города, но и узнавали свои вещи на украинцах"
В каждой шутке есть доля шутки)))))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3528 : 21 Вересня 2012, 22:18:02 »
Можно ругать государство и страдать от необходимости покупать вещи в секе, а можно получать удовольствие от шопинга :) Не чувствую себя ни оскорблённой. ни униженной от того, что захаживаю в сек и донашиваю за кем-то. Я это вообще так не воспринимаю.
А ругать правительсво, судьбу, страну, сограждан-это вообще не конструктивно.
Не можешь изменить сиуацию-измени своё отношение к ситуации ;)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3529 : 21 Вересня 2012, 22:25:12 »
Уся  :super:

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #3530 : 21 Вересня 2012, 22:26:08 »
Ну вы сравнили  ^-^ тогда очереди стояли потому, что был дефицит и если где-то что-то на прилавки "выбрасывали"-то это была большая редкость. Потому очереди километровые были.
А секондовские очереди имхо имеют совершенно доугую природу и при чём тут государство? Кого оно довело? Перекупщиков довело? Это ведь они такой тарарам устраивают.

Государство людей довело, что вынуждены отавариваться в таких магазинах. И сравнение по-моему очень уместно! Там не одни перекупщики, а большинство людей у которых нет возможности покупать в "Коллинзах", " Саважах".  Тогда не было товара (при совке), а теперь денег.  Вот Вам и при том.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3531 : 21 Вересня 2012, 22:26:27 »
:-\ Да ладно, я в свое сремя малому много находила на такой рост - хотя давно это было... и недавно видела такого много... или ине просто показалось - знаете, всегда бросается в глаза то, что нужно не тебе :D то, что переросли, или недоросли
Вот пока не надо было - полно было. Мальчиковое вроди и сейчас есть. Мне девочковое надо ???
До чего не доросли и сильно нравится - беру на вырост. Правда не всегда в первый день - если дожидается :)
Мне не то, что в глаза не бросается! Я ищу целенаправленно, перерываю всю вешалку - НЕТУ!!! Даже вот регланчики - на рост 80-86 полно, на рост 86-92 - практически приличного нету ??? На рост 92-98 особо не смотрю пока...

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #3532 : 21 Вересня 2012, 22:26:46 »
Довело в том смысле что вынуждены носить после кого-то. .нежели купит новую вещь.Цены!Вот как государство довело :o.Не замечаете?

Я давно заметила  :(

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #3533 : 21 Вересня 2012, 22:29:02 »
Можно ругать государство и страдать от необходимости покупать вещи в секе, а можно получать удовольствие от шопинга :) Не чувствую себя ни оскорблённой. ни униженной от того, что захаживаю в сек и донашиваю за кем-то. Я это вообще так не воспринимаю.
А ругать правительсво, судьбу, страну, сограждан-это вообще не конструктивно.
Не можешь изменить сиуацию-измени своё отношение к ситуации ;)

Большинство-то изменяет отношение, но как-то  с 1200 в месяц не очень получается.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3534 : 21 Вересня 2012, 22:30:09 »
Ой... Я до дикрета вообще не представляла, как там можно что-то покупать. А сейчас... 99% вещей у малой - секонд. Есть разница за 70грн купить один регланчик, или с десяток регланчиков...
Да и себе... Висит у меня в шкафу подарок свекрови на прошлую деньку - бархатная блузка за 1000грн. Ну и куда мне её? С малой во двор? Зимой под куртку??
Пошла, купила в секе несколько хб регланов, и таскаю и с джинсами, и под ту же куртку...
Конечно приятно пойти и выбрать то, что понравится, а не то, что есть в секе... Но цены... Может када на работу пойду, так и обновлю гардероб. И то не факт..

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #3535 : 21 Вересня 2012, 22:33:40 »
Отож  :)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3536 : 21 Вересня 2012, 23:09:45 »
Государство людей довело, что вынуждены отавариваться в таких магазинах. И сравнение по-моему очень уместно! Там не одни перекупщики, а большинство людей у которых нет возможности покупать в "Коллинзах", " Саважах".  Тогда не было товара (при совке), а теперь денег.  Вот Вам и при том.
тут не соглашусь немножко, за всех говорить не буду, но у нас город маленький и все знают "ху из ху", так вот в секонды заглядывают те люди, которые могут себе позволить одеваться не только в саважах да колинзах :-X и детей могут позволить себе одевать в дорогих магазинах, но смысл, если через пару месяцев - это уже не налезет.
просто вещи там есть хорошие, новые и по цене приемлемой, зачем переплачивать, как говорится :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3537 : 21 Вересня 2012, 23:17:24 »
ну вы и сравниваете,  в колинсе муж купил рубаху и джинсы , и за всё отдал 390 грн , качество  :super: это он на скидки попал ошеломляющие  :D :D (реальная стоимость ток джинсов 480 грн , а рубашка 289  ^-^ )

мужского в секах вообще раз два и обчелся  :-X  :D

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #3538 : 22 Вересня 2012, 07:47:14 »
а меня ,девочки, просто иногда давит жаба отдавать за турецкий ширпотреб 180 грн( за футболку ту же), если я знаю что она не прослужит даже год.а в секонде можно найти при желании именно то что тебе нужно :)
так иногда смешно, когда встречаю в секонде всяких девушек, работающих в магазинах одежды... :D

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #3539 : 22 Вересня 2012, 08:30:43 »
а меня ,девочки, просто иногда давит жаба отдавать за турецкий ширпотреб 180 грн( за футболку ту же), если я знаю что она не прослужит даже год.а в секонде можно найти при желании именно то что тебе нужно :)
так иногда смешно, когда встречаю в секонде всяких девушек, работающих в магазинах одежды... :D
И мне жалко денег, платье купишь за 300-400 грн., а через месяц оно все в катышках, хотя поверх платья ничего не одевал.
О оплате и раздаче в личку

Kupi.cn.ua