Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 516117 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алена Ков

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #3105 : 07 Серпня 2012, 20:09:50 »
нижнее белье и купальники я не покупаю, и если что-то поношеное, а новую вешь почему бы не взять

InnaD

• Местный житель
« Reply #3106 : 07 Серпня 2012, 21:25:07 »
начинайте бросать камни  ^-^
  А зачем? Подрастете, поумнеете и поймете, что как минимум не воспитано говорить свое "не понимаю" в теме в которой не понимаете, а как максимум хамство осуждать, даже если перед этим и сказать, что ничего против не имею.

А я вот например не понимаю, как можно одеваться в "стеклянные" шмотки с рынка, от бутиков так смердит химией, что мерить страшно.
А еще я не понимаю как можно носить футболку которую еще полгорода носит и на которой огромными буквами ДОЛЬЧЕ ГАБАНЕ написано.
Но я не понимаю, но свое "ФЕ" не попросу говорить в тему в которой собирают это самое "дольче".

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #3107 : 07 Серпня 2012, 21:38:25 »
  А зачем? Подрастете, поумнеете и поймете, что как минимум не воспитано говорить свое "не понимаю" в теме в которой не понимаете, а как максимум хамство осуждать, даже если перед этим и сказать, что ничего против не имею.

А я вот например не понимаю, как можно одеваться в "стеклянные" шмотки с рынка, от бутиков так смердит химией, что мерить страшно.
А еще я не понимаю как можно носить футболку которую еще полгорода носит и на которой огромными буквами ДОЛЬЧЕ ГАБАНЕ написано.
Но я не понимаю, но свое "ФЕ" не попросу говорить в тему в которой собирают это самое "дольче".
:super:
уж лучше носить хороший секонд, чем штопаный китай

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3108 : 07 Серпня 2012, 21:51:30 »
а то я на какой-то момент почувствовала,что я такая  :negative: :-[ раз не могу новое покупать,а секонд это  :negative:
Пока сынуля был маленький,до годика все вещи были новые, т.к. ему нужно было мало,а потом уже..немного нового и секонд,а теперь все секонд. Я не стесняюсь,все гребут,и приезжают бабы и дядьки на хороших машинах и пакованами покупают. 8)
Я ищу всегда только хорошие вещи,в нормальном состоянии. Футболки, джинсы, юбки, блузы, детское, и даже вот постельку ДЕТСКУЮ я 2 раз за все время купила.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3109 : 07 Серпня 2012, 22:13:49 »
это ещё не смердит ;D, я была на китайском рынке во Владивостоке, вот где вонь от химии стоит :walldash:, а цены будут по круче наших бутиковских 8) И люди всё-равно ходят в них одеваться, доходы не у всех позволяют покупать качественные вещи, а секондов, таких как у нас, у них нету :(. Есть стоки, но цены там тоже не радуют :(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3110 : 07 Серпня 2012, 22:47:41 »
до годика все вещи были новые, т.к. ему нужно было мало,

Я бы не сказала, что до года вещей мало нужно. Только успевай маленькое отбирать.
До года у сына очень много вещей и секонда было. Человечки, бодики, кофточки разные все оттуда было. Комбинизон зимний, осенний новые покупала.
А сейчас из секонда только для дома вещи, остальное новое, т.к. в секонде на наш возраст уже ничего толкового не нахожу.

Светуля, к покупкам в секонде надо относится так - купила класную вещь за копейки, съекономила денежку ну и молодца. ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3111 : 07 Серпня 2012, 22:54:29 »
я в своем посте написала где-то, что "секонд - это фу-фу-фу! это кака еще та!"?? НЕТ! ничего против сека не имею, я за секонд, туда хожу и даже что-то покупаю ;)

просто нательное белье, постель, купальники, носки и пр. вещи я там не беру. ВСЕ!

зачем раздувать из мухи слона? зачем писать о моем воспитании (вернее, его отсутствии), о том, что я хамлю, о брезгливости?  :walldash: :walldash: :walldash:
да ну Боже Упаси, я ж не говорила даже о воспитании чем-то, или еще что-то. я тоже просто пишу,что не вижу в зазорном брать даже постельку,но в хорошем состоянии, нормальную из секонда.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #3112 : 07 Серпня 2012, 22:55:01 »
Я бы не сказала, что до года вещей мало нужно. Только успевай маленькое отбирать.
До года у сына очень много вещей и секонда было. Человечки, бодики, кофточки разные все оттуда было. Комбинизон зимний, осенний новые покупала.
А сейчас из секонда только для дома вещи, остальное новое, т.к. в секонде на наш возраст уже ничего толкового не нахожу.

Светуля, к покупкам в секонде надо относится так - купила класную вещь за копейки, съекономила денежку ну и молодца. ;)
вот у меня также, гдето до двух лет моя доця ходила в секонде, вещички почти все были некстовские, новые я бы не купила этой фирмы.
бодики кофточки, свитерочки все такого хорошего качества, маленькие детки очень быстро ростут и только успевай покупать новое.
сейчас как то маловато хороших вещей для нашего возраста, а если и есть то такие убитые, очень редко что то путёвое попадается.
но все равно захожу и смотрю чтоб прикупить малым.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3113 : 08 Серпня 2012, 07:34:51 »
ааа :D  Поняла теперь.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3114 : 08 Серпня 2012, 10:20:32 »
Я могу купить белье в секе, но при одном условии что оно в оцененном отделе
и на нем обязательно магазинная этикетка.... НА мои нестандартные формы
( 80 "семерка") довольно часто висят такие бюсты ценой 40 грн или когда уценили
то и вообще 20 грн, которые на сайте Ласензы стоят не одну сотню грн....
НЕКСТовские пуш-апы хлопковые на свои обьемы я купила по 20 грн с этикеткой
красивой парой в целофановой упаковке.... Не вижу ничего зазорного в этом....
Просто у каждого свой порог брезгливости - для кого то это например только
одежда и ничего больше, а ктото не брезгует и  ношенными с пятнами трусами  :negative:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3115 : 08 Серпня 2012, 10:43:26 »
Я тоже наблюдала, такие фифы, бывает, приходят и трусы себе гребут :o ;D
Ооооооооооо, я однажды видела, как девушка себе стринги покупала  :walldash: Это ж подумаот только ГДЕ они побывали. Как после этого их можно на себя натянуть???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #3116 : 08 Серпня 2012, 10:48:52 »
да ну Боже Упаси, я ж не говорила даже о воспитании чем-то, или еще что-то. я тоже просто пишу,что не вижу в зазорном брать даже постельку,но в хорошем состоянии, нормальную из секонда.
Света. но человек написал конкретно о ТРУСАХ.  Почему на неё налетели и стали обьяснять про китайское говно и уровень достатка семьи? Человек написал о своём отношении к покупке ношеных трусов и я тут на 100% солидарна. что это ФУ. А на рынке трусы можно купить и не китайские и не стекляные. Да что там рынок, вон из Англии закажи-и то дешевле выйдет.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #3117 : 08 Серпня 2012, 10:51:42 »
НА мои нестандартные формы
( 80 "семерка")
Я почти такая же. Поди купи у нас нормальный лифон без примерки, ага. В лучшем случае Милавица, но блин 150 грн за лифон отдать  :walldash: , а он же не один нужен.
я беру в секе лифоны. Классные лифоны, шикарные модельки на мой размер. В магазине на мои буфера только бабские чехлы.  :negative:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3118 : 08 Серпня 2012, 12:23:41 »
Света. но человек написал конкретно о ТРУСАХ.  Почему на неё налетели и стали обьяснять про китайское говно и уровень достатка семьи? Человек написал о своём отношении к покупке ношеных трусов и я тут на 100% солидарна. что это ФУ. А на рынке трусы можно купить и не китайские и не стекляные. Да что там рынок, вон из Англии закажи-и то дешевле выйдет.
Ань,ты трошки не сначала начала читать..Там сначала написали,за постель  ;) а потом уже обобщенное за бельевое и трусы потом уже.
Я тоже иногда вижу лифоны в оцененке, но как-то не присматривалась, и уж тем более не думала мерять. на свой 5  :walldash: я так покупаю лифоны по 55, 60 и 75 грн. новые в отделе ЭкоМаркета у знакомой. А в секе ни разу не думала даже прикинуть

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3119 : 08 Серпня 2012, 12:39:50 »

Раньше все писали,выкладывали фотки..а тут что не так пошло? ??? в тему секонда еще малого и мужа приписали,к чему не пойму.
ладно,ухожу отсюда.

Kupi.cn.ua