Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 516100 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

HOROVEZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #3090 : 07 Серпня 2012, 09:48:22 »
Спасибо надо будет туда в завоз зайти.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3091 : 07 Серпня 2012, 09:52:02 »
Спасибо надо будет туда в завоз зайти.
там очень огромный зал. И вчера там было женских вещей просто тьма тьмущая. Когда заходили,была большущая очередь на кассу. Ну думаю,походим, пока трошки разойдуться все. Минут 15 мы там примеряли,взвешивали..И на кассе свободно было, нор зато очередь была в примерочные от второго дальнего зала,и сюда уже к примерочным.  :walldash: :walldash: :walldash:
Мы на кассу как подошли,так дядя охранник, сразу нам строго так  ^-^ женщина не стойте с ребенком, вперед проходите,чтоб малыш не дышал этим всем  8)

а на 1 мая у нас тут, так женщина за мной пропихивали вперед без очереди, но малой большой,стоял спокойно,тем более впереди мамаша была с масиком 1,5 года, и масик пописять просился,и мамулька та бегом расплачивалась.  Короче, мы младшим дорогу даем!!!  ;) :) :) :)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3092 : 07 Серпня 2012, 10:02:28 »
Хорошо. Чаще всего я у нас тут под домом в Планету хожу,и езжу к Центр.рынку. А на ниве и возле поликлиники, там быстро все разбирают,и выбора как-то всегда мало.Не люблю туда ходить.  А на Щорса как-то раз\два заходила и все(неудобно туда ездить).

Так что надо будет как-то пораньше в день завоза вломится туда.  8)
Я во туже для себя выбрала дни когда можно туда зайти: 1 день завоза, 3,4,5 и 6. 
 2 и последний день пропускаю.

Сегодня зайду на 1 мая в Планету еще раз, посмотрю что осталось.
Я сегодня в Планете возле маркони куртку на твоего малого видела тёмно синего цвета Next

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3093 : 07 Серпня 2012, 10:14:15 »
А это сегодня там день завоза...
А зимняя,или осенняя?  ???
капец, чтоб найти подходящее, это надо постоянно в кармане иметь грн. 200 и за 2 дня побывать в 3 Планетах,абы найти то что ищешь.  :'(

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #3094 : 07 Серпня 2012, 10:20:10 »
Ото ж,  идешь за одним, а покупаешь совсем другое, как оказывается тоже очень нужное  ^-^

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3095 : 07 Серпня 2012, 10:24:03 »
А это сегодня там день завоза...
А зимняя,или осенняя?  ???
капец, чтоб найти подходящее, это надо постоянно в кармане иметь грн. 200 и за 2 дня побывать в 3 Планетах,абы найти то что ищешь.  :'(
Я бы сказала что она зимняя и длинна хорошая

Ещё сумку классную смотрела белую нигде ни царапинки только на подкладке где-то пятнышко. По весу затаянула где-то на 63грн
« Останнє редагування: 07 Серпня 2012, 10:29:34 від Natka Desna »

HOROVEZ

• Постоялец
« Reply #3096 : 07 Серпня 2012, 16:50:59 »
Ото ж,  идешь за одним, а покупаешь совсем другое, как оказывается тоже очень нужное  ^-^
Вот вот и у меня точно также,иду например за курточкой малому, ничего нету подходящего, ну развернись и уходи, так нет же надо набрать регланчиков, футболочек.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3097 : 07 Серпня 2012, 17:15:59 »
Сегодня в ланете возле Нивы (Марконя) был завоз. Видела искуственную дубленочку лен на 5-6, на 6-12 была курточка мальчиковая камуфляжная тоже вроди ничего так. Вообще мне больше попалось сегодня вещей на 5-6 лет. На нас мелких мало что было интересного ???
Правда мы поздно ходим - часа в 2-3 были только.
Игрушки большей частью. ...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3098 : 07 Серпня 2012, 17:22:24 »
Только что зашли у нас тут в ПЛанету. Значит висят шторки с Губкой Боб, желтого цвета.
Еще желтого с рисунками лежал внизу на полках защитка, кое-как глянула на нее,вроде бы чистенькая.  :super: :super: :super:
Из детского еще, много футболок от 3 до ...
Еще висит кожаная курточка коричневая хорошенькая,написано на 8-9 лет,но как по мне,то лет на 6-7 максимум. Еще неск. ветровок на такой же возраст. На девочек пальтишки клевые черные,и на года 3-4 красное такое пальтишко прикольное...
Из женского висят джинсы на худых девушек классные, и даже на больших теть висели джинсы, размера эдак 60...
Из мужского...Разве что только для работы футболки.  Короче,вчера реально опустошили завоз. На центральном рынке думаю побольше осталось. Т.к. перекупщицы были на 1 мая. ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3099 : 07 Серпня 2012, 19:22:38 »
реально не понимаю, как ТАМ можно купить постельное белье себе или своему ребенку ??? пусть оно и чистенькое, и в хорошем состоянии, НО оно же б/у, на нем спали чужие люди....

А в гостиннице вам всегда только новое белье выдают? ::)
Сама в секонде постельное не покупаю, но отношусь к этому спокойно. А одежда, ее же тоже до нас чужие тети и дети носили.
Разница то в чем, одежда из секонда или постель? ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3100 : 07 Серпня 2012, 19:54:26 »
Ну я белье точно никогда там брать не буду.
А постель, разница в том,что даже если и спали, так спал ребенок. А постельку я выбрала в классном состоянии.
Если б это было что взрослое,не взяла бы,т.к. взрослые по мимо того что спят,еще и другие дела делают 8) :D побрезговала бы. А детское, не считаю эдаким... ??? ::)
+ след.причина, что комплект вышел дешевле чем новый полуторный детский.

Ну вот можете в меня камнями кинуть,но я раньше взяла большую детскую простыню, получилось с нее 2 шт. сделать. И подушку детскую в виде машинки брала, ну можно подумать было б что спал ребенок какой-то..вшивший, каждому свое.
Я г..не беру. Если уж брать постель или что-то такое нательное прям, так только в отличном состоянии.  Не у всех есть возможность купить новое, так же как и одежда.

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #3101 : 07 Серпня 2012, 20:00:36 »
Намного хуже секонда общепит, там до тебя вилки побывали в сотни ртах и откуда знать как на кухне моется посуда, так что кто брезгует секондом подумайте лучше где вы едите

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3102 : 07 Серпня 2012, 20:03:47 »
Вот говорите белье не берете... А купальники? ;)
Не, труселя, лифоны - это разве что в оцененке да с ярлыками... Я вообще к тем ящикам, где рыться надо, брезгую подходить. Изредка тока, если там сверху что-то путнее лежит, типа бодика детского, или панамки пристойной.. А так - на меня оттуда как-то пахнуло раз нестираными труселями, а раз, простите, мочей... Долго я те ящики обходила...
Но они разленились - уже давно бодики и человечки на плечики не развешивают :( Нам уже почти не надо, но развешивать перестали - еще надо было ???

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #3103 : 07 Серпня 2012, 20:07:55 »

еще наблюдала картину, как одна женщина выбирала себе нижнее белье....... я понимаю, когда нету денег, но там по внешнему виду обычная женщина со средним (ну может, ниже среднего) уровнем достатка, которая может позволить себе купить труселя и бюстик на рынке...

начинайте бросать камни  ^-^

Я тоже наблюдала, такие фифы, бывает, приходят и трусы себе гребут :o ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3104 : 07 Серпня 2012, 20:08:31 »
Ну у нас тут на 1 мая, то что страшенькое, они н полки кидают и все. А то что в хорошем состоянии, так вешают во весь рост.
Ну не знаю,каждому свое. 8)
 ???
Даже если и в Сп дешевле, то я не всегда, а точнее чаще всего не могу позволить нам купить то и то и третье,и десятое. Даже если они новые будут по 15-25 грн., так у меня малой их по 5 на день переодевает. Извините, но если я нашла вещь(ту же наволочку ) в хорошем состоянии, так я отдам за те 5 футболок 15-20 грн. ::)

Ну спорить не будем. Многие в секе обуваются,одеваются...И каждой вещице,можно приписать что оно какое-то не такое было...ит.д.

Kupi.cn.ua