Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 515911 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Секонд-хенд
« Reply #2940 : 27 Червня 2012, 21:16:30 »
А оно им надо?   Оптовосики им такой объём продаж обеспечивают, что нам и не снилось. Они же не благотворительная организация "Ни...себе-всё людям" Они торговля, их цель продать побольше. Таак что... ^-^
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2941 : 27 Червня 2012, 21:20:16 »
как обычно: каждый за себя  >:(

Irka

• Звезда форума
« Reply #2942 : 28 Червня 2012, 12:01:45 »
А оптовики-базарники ничего не отстегивают магазину, ведь срывать вещи кучами и перебирать, когда другие просто ходят вокруг, раньше такого не было, с чего-то это началось  :-\

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2943 : 28 Червня 2012, 12:17:22 »
наверно, все эти вещи на область идут :-\

мои штаники, очень удобные. Еще тонкую блузочку взяла, распашенку, мужу не нравятся такие, а мне на лето по солнцу самое оно :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2944 : 28 Червня 2012, 14:30:52 »
Хорошие штанишки. И сидят хорошо. ;)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #2945 : 28 Червня 2012, 14:48:33 »
мои штаники, очень удобные. Еще тонкую блузочку взяла, распашенку, мужу не нравятся такие, а мне на лето по солнцу самое оно :)

:super:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2946 : 28 Червня 2012, 16:12:44 »
вот мои 2 обновки за 26 грн обе) 100% х/б

хотела сфоткать на себе - не получается :walldash:
состояние на 5+, сели на мой пузь вообще бомбово под леггенсы :yahooo: :yahooo:
размерчик конечно не дюймовочкин, 14-16, а шо рабить))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #2947 : 28 Червня 2012, 16:47:43 »
Собраться форумом и организовать атаку перекупщикам  :))- это классная идея. Я согласна. Я вот живу недалеко от Планеты возле пятизвездочного. Только девчата-продавцы говорят, что очередь занимают с вечера в воскресенье (новый товар в понедельник): они как товар развесят, домой идут - уже стоят покупатели  :o. Как-то передо мной такая толпа "спекулянтов" на 2 тис. грн мешок тянула. А на улице их ждали еще с таким же мешком другие :walldash:. Еще слышала разговор двух женщин:
- Да тут и себе можно приодеться... Я вот кофту купила, думала себе, а потом решила продать.
- За сколько продала.
- Купила за 5 грн, продала за 50. Хи-хи.
Ну, что за люди ???.
Слухи ходят, что однажды в первый день завоза "спекулянты" так рвались в магазин, что двери входные сняли. :))
Да, такое действительно было, сама слышала как охранник в Планете на Рокосах рассказывал, что утром на завоз люди так ломились, что разломали входную дверь... :o  Но это вроде было в ихнем другом магазине, не на Рокос.
А однажды на завозе  утром одна женщина громко начала возмущаться, что ничего себе и семье нормального нельзя купить из-за этих перекупщиков сумасшедших, затоптать всех готовы. Через несколько минут в магазин пришла хозяйка Планет (ну может она управляющая, точно не знаю), и охранник ей рассказывает на ушко, что мол вон та женщина возмущается много, так может ее больше в магазин не пускать??? >:D А эта хозяйка и отвечает:" Да понимаю, что возмущается, так у нас же нет такого ограничения - определенного количества вещей в одни руки....Так что ж я сделаю - кто быстрее схватил......"
Я тоже "ЗА" чтоб собраться и ломануться на завоз  ;) только к сожалению мало кто из нас сможет полночи там оборону на дверях держать...Да и эти перекупщики действительно агрессивные до ужаса, прям иногда страшно за свои косточки становиться и приходиться отступать в сторону, чтоб ноги или руки не отдавили  :D   Ну их, здоровье дороже шмоток
« Останнє редагування: 28 Червня 2012, 16:51:14 від Elochka »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2948 : 28 Червня 2012, 19:36:23 »
одно хорошо-обувь ставят полупарами, а то раньше такой дурдом был из-за этой обуви  :walldash: и дрались, и скандалили и домой в сумках уносили. короче бред.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #2949 : 28 Червня 2012, 20:33:34 »
одно хорошо-обувь ставят полупарами, а то раньше такой дурдом был из-за этой обуви  :walldash: и дрались, и скандалили и домой в сумках уносили. короче бред.
^-^ ^-^ ^-^ а я не обратила внимание на обувь, да и все равно с моем 37 ничего никогда не вижу:)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2950 : 28 Червня 2012, 20:46:36 »
^-^ ^-^ ^-^ а я не обратила внимание на обувь, да и все равно с моем 37 ничего никогда не вижу:)
у вас размер ходовой ;D, приличную обувь такого размера в основном утром в день завоза расхватывают :(. Я на свой 38 там тоже ничего не вижу

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #2951 : 28 Червня 2012, 21:12:10 »
у вас размер ходовой ;D, приличную обувь такого размера в основном утром в день завоза расхватывают :(. Я на свой 38 там тоже ничего не вижу
дак отож, спецом в секи не иду, а когда бываю возле (а это редко), так захожу, так и то не с утра :) Правда было один раз, что с утра попала в планету, передо мной девушка 37-ой размер суперских сапог взяла, такие клевые, прям закачаешься... не судьба мне в секе обувку брать

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2952 : 28 Червня 2012, 22:07:10 »
 :-\
  :-\ ну, пар 7-8 точно за последние пол-года купила, многие и не в первый день, и 38й тот же :-\

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2953 : 28 Червня 2012, 22:19:25 »
А я заходила когда по 5грн. біло уже,и молодая пара, в мешок собирали все детское что осталось.  Спокойно так, кто подошел хотел взять что-то,они спокойно отдавали  :)  Наверное в многодетную реально брали, без грубостей, выбирали именно на определенный возраст вещи.
а перекупщики ж гребут все подряд.

Ну если и собираться на завоз то по крайней мере, надо сразу к 8 часам(многие ж деток к 8 ведут в садик),  они ж сразу залетают в оцененку,а остальные в зал летят и гребут!
Предлагаю тоже так, залететь и бегом хватать вещи и стоять сидеть перебирать, пусть знают как это... >:D 8)

Так что,Если реально желание такое будет, пишите! Через недельку я прошлась бы (я обычно хожу в секонд возле дома и возле центр.рынка в Планету, ну и на ниве под Маркони иногда).

В тот день по 5грн.,купила малому свитерок зеленый простенький но с апликацией Мишки,потом сфоткаю покажу.
А на днях взяла себе платье для дома такое с глубоким декольте(мужа соблазнять  ::) :D), юбку летнюю розовую, малому 2 футболочки и джинсы с Маквином(за все 44грн. вроде отдала).
А у меня опять переборка вещей малого будет...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2954 : 28 Червня 2012, 23:30:44 »
  :-\ ну, пар 7-8 точно за последние пол-года купила, многие и не в первый день, и 38й тот же :-\
я не так выразилась ;D Аня, у каждого свой вкус и предпочтения в обуви ;). Я например, из тех, что ты выставляла, ни одних бы не одела, просто потому что это не моё. Каблук мне нравится толстый или танкетка, шпильки и рюмочки не ношу, да и не умею :D Люблю балетки и вообще обувь на низком ходу, а такого в секе, в хорошем состоянии, да ещё чтоб и по виду нравилось, в основном не застанешь :(

Kupi.cn.ua