Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 515900 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Секонд-хенд
« Reply #2925 : 23 Червня 2012, 14:35:59 »
Оптом разное попадается - и хорошее, и г..но... а им проще в планетах - все развешено, перебрано, рассортировано >:( и выбирают самое хорошее 8)

Опт разный бывает. Бывает дешово мешки заношенного тряпья, и соотвесственно отборный секонд, вещи хорошие и цена закупки за мешок соответственно больше.

Я как то на Лесной наблюдала, открыли мешок с детским, выкладывают на стол, наблюдаю как народ начинает перебирать, а там тряпье одно никакое. :negative: Такое отдают 3 шт на 5 грн. Где вещи лучше, то как правило цены от 20ки за единицу стартуют. Но там и тряпья заношенного не попадается, все новое или состояние нового. Про цены на вещи с плечиков я молчу.
« Останнє редагування: 23 Червня 2012, 14:37:38 від Ванилька »

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #2926 : 23 Червня 2012, 16:34:10 »
У моей подружки похожая ситуация была, пришла около 7-ми утра, была третьей. А перед открытием из стоящих машин повылазило человек 10 еще, типа бабули которые стояли под секом для них очередь занимали :o.  Еще как-то поздно возвращались с дня рождения, так видела что перед завозом возле планеты машины стояли и очередь начиналась уже в 03:15 ночи!!!
Офигеть можно

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Arabica

• Местный житель
« Reply #2927 : 23 Червня 2012, 22:54:21 »
у меня соседка когда то занималась секом, так один раз контейнер пришёл с большей половиной каких -то индийских сари :D осталась в минусе.
 в  четверг была на щорса на открытие так так прикольно одну кофточку шифоновую отхватила. долго смеялась.. короче это было в первые минуты "забега" стою я значит смотрю шорты, бежит мимо мне перекупщица с охапкой огромной на себе тащит вещей. наверное уже на кучу несла,  и тут мне за футболку цепляется  её вешалка ,я сначала, думаю, буду ругаться что бегает как сумашедшая, а потом смотрю блузка классна на вешалке, ну короче промолчала и блузочка осталась висеть у меня на футболке, а она так  не заметила и побежала дальше.
« Останнє редагування: 23 Червня 2012, 22:57:04 від Arabica »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2928 : 23 Червня 2012, 23:54:39 »
 :)) пацталом
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2929 : 24 Червня 2012, 00:08:26 »
Принимайте в свои ряды :D
Хвастаюсь своими первыми в жизни покупками в секе  ::) Первый раз была в начале 2000-ных, должна сказать, отвернуло надолго, а тут на вас и ваши покупки насмотрелась, и решила зайти. По дороге была Хумана, там и скупилась. Купила две кофточки Wrangler (вторая такая же, только светло-розовая), практически новые за 15грн, сарафан из оцененного 60грн :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2930 : 24 Червня 2012, 09:10:41 »
кофточка красивая, видно что метериал мягкий, да? И вырез мне такой ооочень нравится

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2931 : 24 Червня 2012, 11:32:40 »
кофточка красивая, видно что метериал мягкий, да? И вырез мне такой ооочень нравится

Я тоже обожаю вырез лодочкой. Материал мягкий, теплый и приятный к телу  :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2932 : 24 Червня 2012, 15:11:52 »
ото да!!!може организуемся???давайте тоже забежим и кучу сделаем,а потом будет гребстись.пусть понервничают

Давайте.  :D
Просто когда и идешь знаешь,примерно что надо, так целенаправленно подходишь к тому ряду вешалок,и начинаешь быстро их передвигать в поиске нужного. Я так делаю всегда.,даже если просто зашла гуляючи  :D

Я наши старые одежки быстро распределила, что хорошее и покупалось новым-продала, что секондовское за копейки пакован,а кому и просто так отдала.
Куме вот сумку рыночную детского отправила, так они живут в Шостке уже 2 года опять с малым, так и не думала,что в Чернигове можно столько вещей набрать и за такие гроши.

Мне дано задание и ей прикупить вещей. А не давно ходила кума одевала(помогала точнее)  :) Кум простоял в раздевалке час,я ему туда полсеконда снесла в день завоза  :))  ).
Завтра планирую с подружкой в ПЛанету на р-не забежать.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2933 : 26 Червня 2012, 23:30:06 »
купила сегодня себе сумочку, нам на свадьбу идти хотела себе купить что то похожее на клатч, но когда увидила эту то не раздумывая взяла, она идеально подходит к моему платью

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #2934 : 27 Червня 2012, 18:15:10 »
Очень прикольная сумочка!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2935 : 27 Червня 2012, 19:51:40 »
Были пробегом сегодня вечером в планете на Рокосовского, половина вешалок, если не больше уже пусты :o кто это все выгребает??? и это в день завоза :o

Зато надыбала себе штаники, даже не ожидала, сами в руку попались ^-^ завтра сфотаю :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2936 : 27 Червня 2012, 20:17:49 »
Были пробегом сегодня вечером в планете на Рокосовского, половина вешалок, если не больше уже пусты :o кто это все выгребает??? и это в день завоза :o

Зато надыбала себе штаники, даже не ожидала, сами в руку попались ^-^ завтра сфотаю :)
кто кто, тут уже обсуждали пару дней назад эти набеги оптовиков вроде :D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2937 : 27 Червня 2012, 20:40:40 »
Собраться форумом и организовать атаку перекупщикам  :))- это классная идея. Я согласна. Я вот живу недалеко от Планеты возле пятизвездочного. Только девчата-продавцы говорят, что очередь занимают с вечера в воскресенье (новый товар в понедельник): они как товар развесят, домой идут - уже стоят покупатели  :o. Как-то передо мной такая толпа "спекулянтов" на 2 тис. грн мешок тянула. А на улице их ждали еще с таким же мешком другие :walldash:. Еще слышала разговор двух женщин:
- Да тут и себе можно приодеться... Я вот кофту купила, думала себе, а потом решила продать.
- За сколько продала.
- Купила за 5 грн, продала за 50. Хи-хи.
Ну, что за люди ???.
Слухи ходят, что однажды в первый день завоза "спекулянты" так рвались в магазин, что двери входные сняли. :))
« Останнє редагування: 27 Червня 2012, 20:42:12 від Irina_P_P »

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2938 : 27 Червня 2012, 20:41:44 »
кто кто, тут уже обсуждали пару дней назад эти набеги оптовиков вроде :D
ну я то все читала, но чтоб настолько все гребти, это ж ужас :walldash:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2939 : 27 Червня 2012, 21:08:32 »
а раньше вроде ограничивали количество вещей на руки  :-\ почему сейчас такого нет?  ???

Kupi.cn.ua