Всього голосів: 57
Голосування закінчилося: 26 Січня 2016, 12:25:08
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а какой лучше?сухой наверное дольше хранится?и прилипатель 5шт. пжл добавь
А я к тебе еще приду))По метаризину написано в инструкции, что минимум нужно 2% раствор делать, тоесть 200мл на 10л на 1 сотку. Выходит, что с литра выйдет 5 ведер по 10л - и их нужно внести на 5 соток, важный момент на глубину локализации вредителя. Пишут, что можно из опрыскивателя, но это ж надо загребать землю, а 4 сотки как-то трудновато перелопатить. В общем я себе беру больше. Чтобы пролить точечно клубнику и под картошку, сортовой набралась в этом году по 12 грн. надо защищать)) Разговаривала в прошлом году с ихним специалистом, сказал: "Больше можно сколько хочешь, меньше нет смысла, эффекта не будет"Так что решай сама, по инструкции хватит.
да, сухой хранится 2 года, это споры гриба который живет в почве и подавляет жизнедеятельность всяких вредностей жидкий - живая культуральная жидкость, но хранится в холодильнике 2 месяца, так что вам решать
Фитодоктор и Триходермин БТ (чередовать обработки) - эти в сухой форме хранятся 2 года при комнатной температуреЛибо планриз+ пентафаг+ триходермин, но эти в жидкой и хранить нужно в холодильнике.Если не пользовались никогда биопрепаратми лучше возьмите Фитодоктор и Триходермин БТ, удобно и просто
Закажите мне закажи АдюМакс (прилипач) пакет 2мл - 3,00 -4 шт. и Метаризин 1л
Закажите мне, пожалуйста, 3 шт литровых метаризина
И от меня спасибо за разъяснение, добавьте мне еще 1л метаризина.
Спасибо Мне по 4 пакета Фитодоктора и Триходермина БТ
сухой пиши
Добрый день! Мне пока не записывайте ничего. Решила таки поискать опрыскиватель
+++добавьте мне в заказ еще 1л Метаризин ( будет 2 шт. по 1л)Маякните,пожалуйста, об оплате.