Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать СП?

Да
 41 (71.9%)
Нет (Будьте добры, укажите причину)
 16 (28.1%)

Всього голосів: 57

Голосування закінчилося: 26 Січня 2016, 12:25:08

Автор Тема: Биопрепараты для защиты растений*ТЕМУ ПЕРЕДАЮ  (Прочитано 77559 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
рокоссовского, воскресенье

likycia

• Постоялец
Примите заказ: триходермин - 3 шт., актофит -0,2л - 1 шт., энтоцид 200 мл- 1 шт., битоксибацилин  330 мл- 1 шт., планриз 330мл- 1 шт., пентафагС 330мл- 1 шт. 

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
Всех кто писал, отметила. Все дозаказы отмечу с понедельника, на вопросы тоже отвечу с понедельника

Тося

• ★SuperStar★
Здравствуйте, не поняла как использовать Комплезим для очищения туалетов, выгребных ям - что там перемешивать? Нельзя просто залить и всЁ?

Вы подумали, что надо всыпать в саму яму и содержимое ямы перемешать?  :D  нет, всё проще

содержимое пакетика разведете с водой согласно инструкции, перемешивать будете пару раз, пока будет настаиваться раствор (содержимое пакет + вода) около 30-60 мин., затем вольете это в выгребную яму
эту процедуру надо будет повторить пару раз (1 мес. = 1 раз месяц), все в яме раствориться, превратиться в воду и сойдет в землю,
исчезнет запах и пр. связанное с уличными туалетами
« Останнє редагування: 03 Квітня 2016, 17:23:43 від Тося »

-VikusiA-

• Звезда форума
   Скажите пожалуйста, а актофита 200мл в остатках нет? Мне надо ещё одна бутылочка.

Luchien

• Частый гость
  • **
  • 099-4748797 Ира
Добавьте мне еще:

Актофит 0,2 л - 1 шт
Фитодоктор - 2 шт
Триходермин БТ - 1 шт
Энтоцид (метаризин), 200мл - 1 шт
Азогран - 3 шт
Микроудобрение Урожай овощные - 5 шт

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
примите заказик Комплезим К- 2 шт., Комплезим -2 шт.
:ok:
Закажите мне : комплезим к -1 шт, комплезим -3 шт
Примите заказ Комплезим для очищения туалетов, выгребных ям, канализаций-2 шт

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
Юля,а когда заказ планируете?Если заказать Энтоцид когда ждать?Хотелось бы обработать да посадки картошки.
Все верно, грибам из препарата нужно время чтобы разростись. Встречный вопрос :)  Когда картошку садить будете?
Есть альтернативное предложение, можно взять метаризин ( он же энтоцид) от Центра Биотехника, препарат тот же, просто другой производитель, и меньше срок хранения (2 месяца), но нам же его хранить не надо, есть бутылки по 1л и 330мл. отпускают от 5-ти штук

И на всякий случай выдержка из книги о биопрепаратах
Цитувати
Если купить и внести Метаризин ранней весной (при основной обработке почвы, посеве семян и/или высадке рассады), то видимый эффект проявляется к сбору урожая, а обработав почву с осени, можете быть уверены - на следующий год подземная часть вашего участка в полной безопасности!
« Останнє редагування: 04 Квітня 2016, 20:39:49 від Yunasya »

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
   Скажите пожалуйста, а актофита 200мл в остатках нет? Мне надо ещё одна бутылочка.
к сожалению уже нет, на новый сбор ставить?

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
Добавьте мне еще:

Актофит 0,2 л - 1 шт
Фитодоктор - 2 шт
Триходермин БТ - 1 шт
Энтоцид (метаризин), 200мл - 1 шт
Азогран - 3 шт
Микроудобрение Урожай овощные - 5 шт

Ольга_36

• Звезда форума
Вы подумали, что надо всыпать в саму яму и содержимое ямы перемешать?  :D  нет, всё проще

содержимое пакетика разведете с водой согласно инструкции, перемешивать будете пару раз, пока будет настаиваться раствор (содержимое пакет + вода) около 30-60 мин., затем вольете это в выгребную яму
эту процедуру надо будет повторить пару раз (1 мес. = 1 раз месяц), все в яме раствориться, превратиться в воду и сойдет в землю,
исчезнет запах и пр. связанное с уличными туалетами
Ок, сколько пакетиков нужно на курс, так сказать? Мне в село, туалет будем переносить, старый полный надо привести в порядок и засыпать.

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
Ок, сколько пакетиков нужно на курс, так сказать? Мне в село, туалет будем переносить, старый полный надо привести в порядок и засыпать.
нужно посчитать примерное количество отходов метрах кубических, у вас яма в туалете примерно какого размера? Умножаете длинну на ширину и на глубину ямы. Пример Ширина - 1м, длинна - 2м, вглубь тоже на 2м выкопано, получается 1х2х2=4 м.куб. 1 пакет на 1 метр куб. отходов, тоесть 4 пакета в нашем случае.

Главное про это не забудьте
Цитувати
Увага! Біопрепарат працює за наявності води. Необхідно забезпечити постійну наявність 1-2 см води над поверхнею відходів.
« Останнє редагування: 05 Квітня 2016, 08:38:09 від Yunasya »

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Все верно, грибам из препарата нужно время чтобы разростись. Встречный вопрос :)  Когда картошку садить будете?
Есть альтернативное предложение, можно взять метаризин ( он же энтоцид) от Центра Биотехника, препарат тот же, просто другой производитель, и меньше срок хранения (2 месяца), но нам же его хранить не надо, есть бутылки по 1л и 330мл. отпускают от 5-ти штук

И на всякий случай выдержка из книги о биопрепаратах
  :-\  В этом месяце.Точнее не знаю.
А  метаризин у Вас в наличии есть?

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
  :-\  В этом месяце.Точнее не знаю.
А  метаризин у Вас в наличии есть?
Нет, просто в биотехнике заказывать меньше, от 5 шт., хотя энтоцид тоже можно поштучно брать просто цена 20,80грн. будет, а не 18грн., Хотя надо чтоб еще что-то из препаратов Энзима или Биотехники собралось, а то мне орга и на доставку нехватит :-\
« Останнє редагування: 05 Квітня 2016, 09:38:43 від Yunasya »

nastasiya

• Постоялец
Юля можно забрать свой заказ в будний день

Kupi.cn.ua