порадьте будь ласка від колорадів щоб напевно помогло 
і щось щоб випалити траву, садити на тому місці не плануємо нічого найближчі декілька років
Дякую 
Я уже 2 сезона пользуюсь актофитом, правда обрабатывать нужно несколько раз по мере вылупливания личинок, так как на яйцекладку не действует, зато препарат природный, в почве не накапливается, жук не привыкает, я им и против тли обрабатываю, и капусту тоже только прилипатель добавляю. В этом году еще буду Колорадоцид брать от Энзима буду пробовать.
По поводу випалити траву, я бы вам не советовала поливать землю ядом, если у вас есть возможность не садить несколько лет, могу предложить совсем не вредный способ для вашего здоровья и плодородия почвы: перепахиваете на осень( где-то конец августа), а лучше дискуете, если целина. Есть возможность то можно продисковать, а потом перепахать и сеете жито. На след. осень тоже самое, потом по весне (конец апреля - начало мая) жито дискуете или перепахиваете и сеете любой сидерат лучше всего будет люцерну, но она дорогая, можно гречку, или вику с овсом и будет вам счастье, земля будет

и никакого бурьяна. Но это только мое мнение, я бы даже если б мне денег дали сверху не стала бы поливать гербицидом.
Если все-таки решите, что гербицид вам нужен поспрашивайте девочек в темке САД-ОГОРОД
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17028.18315 может кто что посоветует, у меня ничего такого нет так как собираем только биопрепараты на основе живых микрорганизмов, а матушка-природа еще таких не придумала, чтоб растения уничтожать