0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто какие витамины принимает? Мне врач назначила Элевит Пронаталь и все. Почитала, что в них нет йода и многие докупают Йодомарин. В итоге получается очень недешево! Многие пьют Витрум Пренаталь, он в 2 раза дешевле, там есть йод, но у многих побочки на него.. Посоветуйте, как быть? И стоит ли вообще пить эти витамины?
много читала о том что пьют другие беременяшки-и итог почти один у всех.до 12 недель Магне В6,фолиевая к-та и йодомарин .после 12 недель Элевит или Витрум!Мне и самой так же врач назначила.но я Элевит перестала пить с 16 нед.Начиталась в Прегги (соц.сеть для беременных) о том,что многие врачи в столичных частных клинниках как раз таки не советуют пить синтетические витамины,да и у меня подружки тоже не принимали .Так что решать вам конечно!Да и скоро начнеться сезон домашних витаминок
И я побывала на УЗИ! И у нас девулечка!!
Поздравляю!!!А у вас когда ПДР?
Были сегодня на плановом УЗИ. Подтвердили нам девочку По узи пдр на 6 августа. Акушерский срок 20 нед 1 день, а по УЗИ 21 нед. 3 дня Весит наша принцесса 421 гр.
Поздравляю, девочки! Я тоже уже жду-не дождусь УЗИ. Ещё 2 недели... Тоже очень хочу девочку, но тут уж как Бог даст)