0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы тоже не знаем кто в пузике, правда и имена даже не придумали. Нравиться много, например Ева, Злата, Матвей, Милана. но на такие муж не согласен. А те которые ему нравятся -Александра и Глеб, я не хочу. У меня родная сестра Саша и племянник Глеб)
Спасибо всем за поздравления!Юля, такое ожидание не может быть просто ожиданием, и не важно мальчика или девочку ждешь!
У нас теперь основная тема для разговора - это как назвать дочу. Мы с сыном хотим Стефанией назвать, папа сомневается. Сын категорически не хочет называть другим именем. Он уже целует пузико и называет ее Стешей)) Сегодня утром на весь двор кричал прощаясь: "Передай, мама, привет моей Стефании!!"
я когда была беременной тоже думала об этом име.мне очень нравится Стефания,Стефа,Стефани.но у нас мущинка))))дак что не судьба.
Почему не судьба? Мужчинка подрастает и можно чуть позже за Стефани
А я таки в больничку попала: сначала с одним, потом - с другим, короче, сохраняют мне мою лялю К тому же мечтала о бусинке, а получился бусин. Как узнала - ревела жутко А теперь - смирилась с сынулей, лишь бы здоровенький был!
спасибо за поддержку! Вдолбила себе в голову сильное желание о дочери еще с детства. Причина тому - слова моей бабушки да и опыт моих мужчин-родственников, что сыновья - это чужие мужики в доме, как их не холь и не лелей, в итоге они достанутся чужим женщинам, которые будут всегда на первом месте, а дочь все-таки ближе к матери, даже если ей 40-50 лет)