Девочки, мамы мальчиков! Никогда не думала что моего ребенка такое коснется.
Во вт сын пришел из садика, говорит " болят яички". Ребенок шустрый, часто очень ударяется, и мы раньше уже ходили к хирургу с болью, делали узи, ничего там страшного не было.
Вечером перед сном я решила посмотреть что же там, потому что сын жаловался еще больше. С одной стороны была припухлость. Папа наш в наряде был, я сама с двумя дома, легли мы спать.
Утром спрашиваю - болит? Сын говорит: нет, уже не болит. Я все таки за руку и к хирургу в поликлинику. Врач посмотрел, говорит срочно идите к хирургу в дет. больницу. Необходимо экстренное оперирование. Медлить нельзя ни минуты
И тут эти женщины с регистратуры начинают втирать о ветрянке, контакте, о том ,что нам нельзя в больницу. Потому что соседи наши якобы с ветрянкой. Я назад бегу к хирургу. Он настойчиво меня отправляет в больницу не смотря ни на что! Барышни с регистратуры молодцы, делают свою работу, но если бы они делали ее еще и качественно, цены б им не было! Конечно, никакой ветрянки у соседей не оказалось.
В больнице осмотрел нас хирург, оказалось, уже не болело потому что пошел некроз жгутика, и воспаление на яичко. Если бы мы до вечера еще потупили, яичко уже было бы не спасти.
В течении нескольки часов операция, ребенок тяжело отходил от наркоза, я с ним оставалась ночевать в палате. Младшенького пришлось отдать бабушке.
Сейчас все хорошо, пьем антибиотики еще.
Вывод со всей истории - болят у ребенка яички, нужно срочно идти к доктору. В палате у нас был мальчик ,проходил несколько дней с болью, пришлось удалить яичко.
В пн выписались из больницы, и тут слег младшенький вчера с температурой. Ну не дают маме расслабиться)