И я присоединяюсь к поздравлениям - девочки, всех с наступающим праздником! Всем настоящего женского счастья, много ярких впечатлений и крепкого здоровья деткам и всем близким!

У нас очередные приключения

В субботу у младшенького с утра появилась температура 37,7, но поведение было отличное и больше никаких симптомов, потому врача решила не вызывать

Решила, что скорее всего зубы, поскольку увеличилось ещё и слюноотделение. Итого - в воскресенье к 15 часам у ребёнка была температура 38,9. Потом ночью 39,4

В понедельник появился понос...
Спасибо нашему дорогому крёсному - поднял знакомых и повёз нас в понедельник утром в областную больницу на осмотр к знакомому педиатру + сразу же взяли анализ крови. Она выслушала у нас жёсткое дыхание - сказала однозначно в стационар под наблюдение, поскольку температура очень высокая и ниже 37,7 не сбивается. Потом нас ещё осматривал Красненко, вердикт был тот же. Нас уже оформили в стационар, но не положили - оказалось, что в нашем подъезде 2 ребёнка с ветрянкой и потому мы карантинные (как контактники), а мест в боксах нет. Потому приняли решение нас оформить на дневной стационар. Пока в больнице думали что с нами делать, у малого попёрло температуру - 39,9

. Медики переполошились, укололи нам анальгин с димедролом, но через пол-часа температура упала только до 39,7

Решили колоть ещё и преднизалон - только после него температура начала падать немного активнее

И сразу же укололи антибиотик... Благо он сразу сделал своё дело - тампература у нас уже не поднималась высше 37,2. Но как же вчера-позавчера отмучился мой ребёнок

Думала сойду с ума

Плюс к температуре и поносу ещё и ужасные колики - у него таких сроду не было, он так бедный плакал и выгибался

Сегодня уже нам полегче, даже начал по-немножку кушать (вчера кроме узвара и в рот ничего не взял), но живот ещё не успокоился

Сказал Красненко, что это сейчас ходит такой вирус, что вызывает огромнейшую температуру, проблемы со стулом и коликовый синдром. В обласной аншлаг

Кстати, впечатления о Красненко у меня остались самые положительные - замечательный человек и доктор

Спасибо ему огромное!
Так что девочки осторожнее, берегите своих малышей!