Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 228060 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alena B

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #6855 : 19 Лютого 2017, 12:20:13 »
096 333 61 58 Василий, а отчество не знаю  ??? Я со старшим обращалась, но давно, может уже и номер сменил, может и не принимает..., можно набрать, спросить.
Василий Михайлович Красненко, заведующий диагностическим отделением в дет.обл. больнице, телефон не поменял

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #6856 : 19 Лютого 2017, 12:21:12 »
СПС  :-*
думала в ЛС вам отправить номер, но ящик переполнен.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6857 : 19 Лютого 2017, 12:21:58 »
Василий Михайлович Красненко, заведующий диагностическим отделением в дет.обл. больнице, телефон не поменял
толковый? Просто понимаю, что в приемной могут так и послушать(

Чищу

Alena B

• Местный житель
« Reply #6858 : 19 Лютого 2017, 12:25:07 »
толковый? Просто понимаю, что в приемной могут так и послушать(

Чищу
Если сравнивать с остальными, с кем приходилось сталкиваться, то толковый :super:

янавлади

• Местный житель
« Reply #6859 : 19 Лютого 2017, 12:31:06 »
096 333 61 58 Василий, а отчество не знаю  ??? Я со старшим обращалась, но давно, может уже и номер сменил, может и не принимает..., можно набрать, спросить.
Красненко хороший врач, позвоните, может он сегодня дежурит

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6860 : 19 Лютого 2017, 12:41:38 »
Если сравнивать с остальными, с кем приходилось сталкиваться, то толковый :super:
только что набрала, проконсультировал. Сказал, что при абструкции и будут хрипы, сказал не паниковать и завтра к врачу своему и если надо, к нему. Беродуалом не убирать, больше никаких ингаляций не делать. Вообщем беру себя в руки. Вроде и дитяти чуточку лучше, даже всю ночь проспал, а вот эти хрипы(

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #6861 : 19 Лютого 2017, 12:53:20 »
я, кстати, при непонятных для меня ситуациях всегда вызывала скорую. а вот от госпитализации отказывалась и все.  если сомнения к вечеру не пройдут, вызывайте пусть послушают на ночь. а если ничего не ухудшится, то завтра к врачу. со старшенькой тоже к этому врачу  обращались.

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #6862 : 19 Лютого 2017, 12:54:29 »
только что набрала, проконсультировал. Сказал, что при абструкции и будут хрипы, сказал не паниковать и завтра к врачу своему и если надо, к нему. Беродуалом не убирать, больше никаких ингаляций не делать. Вообщем беру себя в руки. Вроде и дитяти чуточку лучше, даже всю ночь проспал, а вот эти хрипы(
ну и Слава Богу!! Все будет хорошо, тем более температы нет.

А скорая вам диагноз не поставит, а только снимет с себя ответственность и отвезет в стационар! Еще и частенько не врач приезжает, а фельдшер.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6863 : 19 Лютого 2017, 13:00:38 »
Девочки, СПС, я с младшим вообще ни секунды не упускаю, только сопли, сразу в поликлинику, послушали, мне легче, лечим, и в этот раз так, только сопли я уже была в поликлинике, все исправно делаю, нос мою и все тщательно отсмактываю раз 10-15 на день, чуть ли не каждые полчаса, лекарства все пьем, ингаляции танцуючи делаем :walldash: делаю всё что от меня требуется, еще вроде и зубы, опять одели слюнявчик, слюни очень много, руки во рту ((( вообщем заболели мы грандиозно. Еще и старший душиться кашлем, но ни сухой, ни влажный  :walldash: 

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #6864 : 19 Лютого 2017, 13:59:28 »
Девочки, СПС, я с младшим вообще ни секунды не упускаю, только сопли, сразу в поликлинику, послушали, мне легче, лечим, и в этот раз так, только сопли я уже была в поликлинике, все исправно делаю, нос мою и все тщательно отсмактываю раз 10-15 на день, чуть ли не каждые полчаса, лекарства все пьем, ингаляции танцуючи делаем :walldash: делаю всё что от меня требуется, еще вроде и зубы, опять одели слюнявчик, слюни очень много, руки во рту ((( вообщем заболели мы грандиозно. Еще и старший душиться кашлем, но ни сухой, ни влажный  :walldash:
помню, сестра натирала спинку своему Севке, когда болел бронхитом, мазью эспол. там в составе перец.  оно прогреет ночью, может поможет. но, думаю, у  врача надо спросить. Выздоравливайте!

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #6865 : 19 Лютого 2017, 14:34:44 »
едьте лучше к нему. Лучше чем он не прослушает никто...он в этом реально ас , слышит то что  другие не слышат
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

красная

• Звезда форума
« Reply #6866 : 19 Лютого 2017, 14:47:01 »
Постарайтесь не паниковать, знаю что тяжело, особенно когда двое болеют.
То что вы держите его в руках и чувствуете руками хрипы- это значит мокрота в бронхах крупного калибра, она уже на выходе. При пневмонии там другие хрипы, конечно завтра сходите послушайтесь. Антибиотики вы принимаете, уже спокойнее. Дышать физраствором особо смысла нету, увлажненный воздух- то же самое.
Беродуалом тоже сильно часто нельзя. Если видите что приступообразный сухой кашель, тогда уж.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6867 : 19 Лютого 2017, 17:36:02 »
Постарайтесь не паниковать, знаю что тяжело, особенно когда двое болеют.
То что вы держите его в руках и чувствуете руками хрипы- это значит мокрота в бронхах крупного калибра, она уже на выходе. При пневмонии там другие хрипы, конечно завтра сходите послушайтесь. Антибиотики вы принимаете, уже спокойнее. Дышать физраствором особо смысла нету, увлажненный воздух- то же самое.
Беродуалом тоже сильно часто нельзя. Если видите что приступообразный сухой кашель, тогда уж.
сказал беродуалом 3 раза и больше не надо, все проветривания, вот гуляет ничего не слышу, как ляжет спать, ну прям слух режет(((( вообщем у меня веселуха, наварить кушать покормили, все лекарства раздала, все вместе подышали, мы со старшим имитирует, Тимоха на нас смотрит и повторяет. Промыла нос отсосала, старшему промыла  :wacko: всех развлекалась, уроки проверила  :cray2: быть мамой это счастье  :wacko:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6868 : 19 Лютого 2017, 17:38:08 »
А за контакты девочки СПС, по телефону мне очень понравился, кто к нему ходил, сколько за прием, я так поняла расценок у него нет, в личку плиз. :-*

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #6869 : 19 Лютого 2017, 17:42:25 »
сказал беродуалом 3 раза и больше не надо, все проветривания, вот гуляет ничего не слышу, как ляжет спать, ну прям слух режет(((( вообщем у меня веселуха, наварить кушать покормили, все лекарства раздала, все вместе подышали, мы со старшим имитирует, Тимоха на нас смотрит и повторяет. Промыла нос отсосала, старшему промыла  :wacko: всех развлекалась, уроки проверила  :cray2: быть мамой это счастье  :wacko:
Ага, быть мамой это счастье. А то что глаз дергаеться, нервы ни к черту, и начинается тахикардия, дак то мелочи, то от счастья. :wacko:
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки: