0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Точно нельзя. Сдаётся натощак и покушать можно только после второго забора крови...
С вены, берут 2 раза с интервалом 2 часа, раньше по четвергам больше никаких других анализов не брали, только ТТГ.
Ещё вопрос - в каком количестве воды разводится глюкоза и сколько добавлять лимона?
Мне медсестра вместе с направлением на ТТГ написала рецепт: 350 г воды, 75 г глюкозы. Растворить глюкозу в воде и пить. Про лимон вообще ни слова не упоминалось, я не делала добавления лимона.
Даша, ты перед сдачей на ВИЧ уточни. Мне Козлов сказал сдавать ТТГ + ВИЧ одновременно чтобы лишний раз не колоть вену. Забор крови делают в одном кабинете
Нет, пошла спец. глянула направление, только вич
я сдавала ТТГ на раннем сроке недель до 12. на 300мл воды 75 гр.глюкозы+сок 1/2 лимона. осталоное также, на тощак, 2 часа подождать, еще раз сдать, с вены.больше пока не назначают. а на ВИЧ 1 раз сдают? или тоже 2?
Кушать нельзя, они открывают актовый зал и там можно сидеть 2 часа, чтобы на улице не ходить и не мерзнуть, некоторые доктора говорят, что и двигаться межу первый и вторым забором крови особо нельзя.
Я имела в виду зайди к своему Г и уточни можно ли тебе сдать одновременно ВИЧ+ТТГ. Зачем тебе лишний раз мучить себя...
можно ли вместе сдавать ТТГ и ВИЧ в ЖК№1 ВИЧ сдают с понедельника по среду, а ТТГ только в четверг. если можно то в какой день сдавать