0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сейчас у них новый Наказ, сдают все ТТГ, а то я многовато в весе прибавила и врач дает направление на ТТГ, я говорю это из-за того что много набрала, она нет сейчас все сдают. Стоит в аптеке глюкоза 30 грн + 2 набоа для сбора крови с вены, выходит где-то 70грн
Мне такое не назначали еще... завтра пойду на вич сдавать и зайду к участковой, чтоб опять новых анализов поназначала....
Я полторы недели назад сдавала ТТГ. Глюкозу покупала в 206 аптеке в виде порошка. Стоимость пакета глюкозы 75 грамм около 9 грн была.
Я с первой крошкой сдавала, сейчас молчат. Берется он не с вены)))
А что входит в набор кроме глюкозы?
мне кажется что с вены, у меня с вены брали , с пальца берется кровь на сахар но при этом глюкозу пить не нужно.
Даша, ты перед сдачей на ВИЧ уточни. Мне Козлов сказал сдавать ТТГ + ВИЧ одновременно чтобы лишний раз не колоть вену. Забор крови делают в одном кабинете
а какая у вас неделя, мне Козлов анализ на ВИЧ назначил, а ТТГ нет , только кровь на сахар.
Ещё вопрос - в каком количестве воды разводится глюкоза и сколько добавлять лимона?
а можно кушать в промежутке между анализом(после первого забору крови)? или только глюкозу пить.