Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 229159 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #6510 : 30 Січня 2017, 17:02:44 »
Ой, девченки, молодцы!
А мы решили весной колоть...
Похвастайтесь фотками... ::)

А я разваливаюсь на ходу...
Роды после 30 дают о себе знать...
Уже вылезли все проблемы, что 30 лет копились... :walldash:

Люда,та же история. До сих пор разгребаю(((
Всё,как говорится,нужно делать вовремя) :D

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #6511 : 30 Січня 2017, 17:05:30 »
А мы сегодня ушки прокололи))) Правда наш папа еще не знает))) Чувствую вечером люлей  отхвачу , ему доченьку  жалко всегда)))

Спим мы между каждым кормлением по 1.5 - 2 часа. Любим мы поспать))) В ночь ложимся в 22-00 и до 6-00 спим, потом кушаем и спим до 10-11 часов
а вам не говорили, что раньше года нельзя колоть, просто мы когда тоже в стомат поликлинике кололи, приехала мамочка с девчушкей 10 мес, а она им нельзя до года, типа ушки еще меняются :-\.Я себе подумала странно, младшей хотела раньше бы ???

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6512 : 30 Січня 2017, 17:11:04 »
а вам не говорили, что раньше года нельзя колоть, просто мы когда тоже в стомат поликлинике кололи, приехала мамочка с девчушкей 10 мес, а она им нельзя до года, типа ушки еще меняются :-\.Я себе подумала странно, младшей хотела раньше бы ???
Я обеим своим колола до года, старшей в 10 мес, младшей в 7. Младшей колола как раз в стомат поликлинике, и никто мне и слова не сказал что рано. Знаю мамок что и в 1 мес кололи. Все зависит от желания мамы, ну или уже в старшем возрасте, когда ребенок сам захочет.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #6513 : 30 Січня 2017, 21:04:23 »
С этими зубами  :walldash: мы уже в стационаре побывали на "разведке"... Сынуля на сутки решил полностью отказаться от еды и естественно прокричали все это время. Что только в голове не рисовалось  :wacko: Ни один из спецов не сказал, что это может быть реакция на зубы - сначала увидели у нас колики (хотя мы и пукаем и какаем), а потом начинающуюся вирусную инфекцию из-за якобы красного горла, которое увидела только одна доктор. Короче, написала отказ и домой. Ночь я "спала" сидя, а малыш на мне по 20мин, а утром, спустя почти 25 часов, сынуля опять начал кушать - у нас показался уголочек жевательного зубика  :o
Наташ, это капец! :o пока малявок подрастишь, поседеешь и последние нервы растеряешь :wacko:
Капец что пришлось пережить, бедный ребенок намучался и маме стресс какой
А врачи у нас конечно..... слов нет. Мне интересно они и себя так лечат ???
Ты знаешь, да...не давно знакомая рассказывала: у нее девочки заболели гриппом, так свекр (терапевт) сказал, что нужно начинать пить антибиотики, чтоб осложнений не было, типа для профилактики :walldash:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
« Reply #6514 : 30 Січня 2017, 21:09:22 »
Ой, девченки, молодцы!
А мы решили весной колоть...
Похвастайтесь фотками... ::)

А я разваливаюсь на ходу...
Роды после 30 дают о себе знать...
Уже вылезли все проблемы, что 30 лет копились... :walldash:
Шо разваливаемся, то точно... :wacko: у меня начал болеть тазобедренный сустав, иногда не могу с кровать встать, такая боль... :cray2: может кальция не хватает? а кости могут сходиться после родов? :-\
Гардеробчик для малышки

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #6515 : 30 Січня 2017, 21:18:39 »
мне прокалівали уши, когда я біла в первом классе, зимой, так одно ухо долго гноилось и сейчас бівает беспокоит, но его мне криво прокололи  :walldash:а перебивать я боюсь  ::)так и хожу, и сережки меняю очень редко из за того что трудно подобрать, короче не ищу я для себя легких путей  :D
а какой формі серги, может они давят, спит может больше на том боку что гноится?
У нас серёжки у выде грушки  специально такие покупала что бы не цеплялись за одежду и не терли .

янавлади

• Местный житель
« Reply #6516 : 30 Січня 2017, 21:29:37 »
У нас серёжки у выде грушки  специально такие покупала что бы не цеплялись за одежду и не терли .
;) я тоже такие планирую покупать сережки

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #6517 : 30 Січня 2017, 22:32:40 »
Шо разваливаемся, то точно... :wacko: у меня начал болеть тазобедренный сустав, иногда не могу с кровать встать, такая боль... :cray2: может кальция не хватает? а кости могут сходиться после родов? :-\

Да,мне доктор говорила,что месяца 4 все сходится и встаёт на свои места. Порей Остеокеа

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #6518 : 30 Січня 2017, 23:09:06 »
С этими зубами  :walldash: мы уже в стационаре побывали на "разведке"... Сынуля на сутки решил полностью отказаться от еды и естественно прокричали все это время. Что только в голове не рисовалось  :wacko: Ни один из спецов не сказал, что это может быть реакция на зубы - сначала увидели у нас колики (хотя мы и пукаем и какаем), а потом начинающуюся вирусную инфекцию из-за якобы красного горла, которое увидела только одна доктор. Короче, написала отказ и домой. Ночь я "спала" сидя, а малыш на мне по 20мин, а утром, спустя почти 25 часов, сынуля опять начал кушать - у нас показался уголочек жевательного зубика  :o
Капец  :o Да ещё и жевательный зуб  :o они же к двум годам обычно появляються  :o А сколько у вас уже зубов?

красная

• Звезда форума
« Reply #6519 : 30 Січня 2017, 23:23:24 »
Наташ, это капец! :o пока малявок подрастишь, поседеешь и последние нервы растеряешь :wacko:Ты знаешь, да...не давно знакомая рассказывала: у нее девочки заболели гриппом, так свекр (терапевт) сказал, что нужно начинать пить антибиотики, чтоб осложнений не было, типа для профилактики :walldash:
Вот интересно как антибиотики действуют на этот самый вирус гриппа..? Знакомые попали с гриппом в больницу, но там ребенку 10 лет и попали они на 5 день несбивания температуры, лечили их антибиотиками и приходил доктор рассказывал что с первого дня надо антибиотик :walldash:
У ребенка после такого лечения был такой отходняк...

Daryana

• Звезда форума
« Reply #6520 : 31 Січня 2017, 08:55:21 »
Вот интересно как антибиотики действуют на этот самый вирус гриппа..? Знакомые попали с гриппом в больницу, но там ребенку 10 лет и попали они на 5 день несбивания температуры, лечили их антибиотиками и приходил доктор рассказывал что с первого дня надо антибиотик :walldash:
У ребенка после такого лечения был такой отходняк...
На карман врача они действуют >:D
Да,мне доктор говорила,что месяца 4 все сходится и встаёт на свои места. Порей Остеокеа
Так нам уже 7ь, должны ж уже и сойтись... :-[
Гардеробчик для малышки

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #6521 : 31 Січня 2017, 09:04:59 »
Ага, девоньки, намучались... Нам 5 мес и ни одного еще зубика нет полноценного, больше месяца мучаемся с их появлением: 4х мес еще не было опухли десны и вверху и внизу именно где жевательные растут, а на передних и намека нет ???
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #6522 : 31 Січня 2017, 09:10:27 »
На карман врача они действуют >:DТак нам уже 7ь, должны ж уже и сойтись... :-[

Ещё и при ГВ организм много кальция теряет. У меня тоже все хрустит и спина болит((( Пью витамины,чередую с кальцием

янавлади

• Местный житель
« Reply #6523 : 31 Січня 2017, 21:54:38 »
Сегодня был прикол.... собралась я в поликлинику, по своим делам, муж отпросился с работы на пару часов( сразу подчеркну живем мы в двоем и все соседи это знают), спускаюсь я с утра в нашем подъезде, навстречу соседка идет, и тут вопрос от нее.... а с это малышка осталась, сама чтоли? Бл... я такого еще неслышала, мин пять в шоке была

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6524 : 31 Січня 2017, 22:05:01 »
Сегодня был прикол.... собралась я в поликлинику, по своим делам, муж отпросился с работы на пару часов( сразу подчеркну живем мы в двоем и все соседи это знают), спускаюсь я с утра в нашем подъезде, навстречу соседка идет, и тут вопрос от нее.... а с это малышка осталась, сама чтоли? Бл... я такого еще неслышала, мин пять в шоке была
ну, да, туалет знает где, есть себе приготовит