Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 229162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #6495 : 30 Січня 2017, 12:04:56 »
А мы сегодня ушки прокололи))) Правда наш папа еще не знает))) Чувствую вечером люлей  отхвачу , ему доченьку  жалко всегда)))

Спим мы между каждым кормлением по 1.5 - 2 часа. Любим мы поспать))) В ночь ложимся в 22-00 и до 6-00 спим, потом кушаем и спим до 10-11 часов
« Останнє редагування: 30 Січня 2017, 12:06:35 від LEDY_L »

янавлади

• Местный житель
« Reply #6496 : 30 Січня 2017, 12:30:26 »
А мы сегодня ушки прокололи))) Правда наш папа еще не знает))) Чувствую вечером люлей  отхвачу , ему доченьку  жалко всегда)))

Спим мы между каждым кормлением по 1.5 - 2 часа. Любим мы поспать))) В ночь ложимся в 22-00 и до 6-00 спим, потом кушаем и спим до 10-11 часов
о поздравляю  :daisy:, как все прошло, где кололи? мы тоже планируем, я думала весной, но все говорят что зимой лудше.
классно вы спите  O:-) я тоже так хо... так днем хочу поспать, но за 40 мин я только успеваю заснуть и все подъем  :wacko:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #6497 : 30 Січня 2017, 12:36:59 »

Поздравляю)) Красотка маленькая уже с сережками :super:
Ну вы сплюхи-молодцы!!!

Мы спим 3 раза. С утра и вечером по полчаса и днём от 1,5 до 2,5 часов.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #6498 : 30 Січня 2017, 13:31:11 »
о поздравляю  :daisy:, как все прошло, где кололи? мы тоже планируем, я думала весной, но все говорят что зимой лудше.
классно вы спите  O:-) я тоже так хо... так днем хочу поспать, но за 40 мин я только успеваю заснуть и все подъем  :wacko:
чуток всплакнула и все! Ездили в стомат.поликлинику. Я вчера ночью прочитала, что сегодня благоприятный день для этой процедуры,  а потом аж 22 февраля. Так с утра съездили быстренько ))

янавлади

• Местный житель
« Reply #6499 : 30 Січня 2017, 13:53:02 »
чуток всплакнула и все! Ездили в стомат.поликлинику. Я вчера ночью прочитала, что сегодня благоприятный день для этой процедуры,  а потом аж 22 февраля. Так с утра съездили быстренько ))
вот и мне говорили за такие дни, не думала что их так мало  :o буду мужа упрашивать сегодня съездить  :D после работы. я уже настроилась на первые числа февряля  :walldash: спасибо что сказала, будем знать  ;)

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #6500 : 30 Січня 2017, 14:55:00 »
вот и мне говорили за такие дни, не думала что их так мало  :o буду мужа упрашивать сегодня съездить  :D после работы. я уже настроилась на первые числа февряля  :walldash: спасибо что сказала, будем знать  ;)
Я старшей года четыре назад колола тоже выбрала блогоприятный день и зажили хорошо но через пол года одно ушко начало подгнивать я и сережки и золотые и серебро ни фига еле вылечили вроде нормально  было но все ровно у нас периодически то одно то другое восполняется. Я уже и серьги хотела поснимать так не даёт плачет говорит что на девочку не будет похожа жалко дите вот и промываем .  Вот опять неделю моём мажем все никак но вроде уже начинает зажививать .

янавлади

• Местный житель
« Reply #6501 : 30 Січня 2017, 15:15:53 »
Я старшей года четыре назад колола тоже выбрала блогоприятный день и зажили хорошо но через пол года одно ушко начало подгнивать я и сережки и золотые и серебро ни фига еле вылечили вроде нормально  было но все ровно у нас периодически то одно то другое восполняется. Я уже и серьги хотела поснимать так не даёт плачет говорит что на девочку не будет похожа жалко дите вот и промываем .  Вот опять неделю моём мажем все никак но вроде уже начинает зажививать .
мне прокалівали уши, когда я біла в первом классе, зимой, так одно ухо долго гноилось и сейчас бівает беспокоит, но его мне криво прокололи  :walldash:а перебивать я боюсь  ::)так и хожу, и сережки меняю очень редко из за того что трудно подобрать, короче не ищу я для себя легких путей  :D
а какой формі серги, может они давят, спит может больше на том боку что гноится?

lyudmilka-83

• Местный житель
  • (063)717 31 84; (068)386 0841;
« Reply #6502 : 30 Січня 2017, 15:49:40 »
Ой, девченки, молодцы!
А мы решили весной колоть...
Похвастайтесь фотками... ::)

А я разваливаюсь на ходу...
Роды после 30 дают о себе знать...
Уже вылезли все проблемы, что 30 лет копились... :walldash:

РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГИТАР.

lyudmilka-83

• Местный житель
« Reply #6503 : 30 Січня 2017, 15:51:41 »
Девченки!
Предложение!!!
Давайте с друг другом на " ты",
если никто не против...
Я только За!

lyudmilka-83

• Местный житель
« Reply #6504 : 30 Січня 2017, 15:53:00 »
Алена, а где эти дни благоприятные смотреть???

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #6505 : 30 Січня 2017, 16:13:37 »
С этими зубами  :walldash: мы уже в стационаре побывали на "разведке"... Сынуля на сутки решил полностью отказаться от еды и естественно прокричали все это время. Что только в голове не рисовалось  :wacko: Ни один из спецов не сказал, что это может быть реакция на зубы - сначала увидели у нас колики (хотя мы и пукаем и какаем), а потом начинающуюся вирусную инфекцию из-за якобы красного горла, которое увидела только одна доктор. Короче, написала отказ и домой. Ночь я "спала" сидя, а малыш на мне по 20мин, а утром, спустя почти 25 часов, сынуля опять начал кушать - у нас показался уголочек жевательного зубика  :o
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

янавлади

• Местный житель
« Reply #6506 : 30 Січня 2017, 16:27:18 »
С этими зубами  :walldash: мы уже в стационаре побывали на "разведке"... Сынуля на сутки решил полностью отказаться от еды и естественно прокричали все это время. Что только в голове не рисовалось  :wacko: Ни один из спецов не сказал, что это может быть реакция на зубы - сначала увидели у нас колики (хотя мы и пукаем и какаем), а потом начинающуюся вирусную инфекцию из-за якобы красного горла, которое увидела только одна доктор. Короче, написала отказ и домой. Ночь я "спала" сидя, а малыш на мне по 20мин, а утром, спустя почти 25 часов, сынуля опять начал кушать - у нас показался уголочек жевательного зубика  :o
Капец что пришлось пережить, бедный ребенок намучался и маме стресс какой
А врачи у нас конечно..... слов нет. Мне интересно они и себя так лечат ???

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #6507 : 30 Січня 2017, 16:55:47 »

Бедняжечки :'( Наташ,а ни один врач тебе не скажет,что температура и прочее на зубы. У них один ответ-горло красное,а,значит,инфекция.
У сына подруги летом решили вылезти сразу 4 зуба. Температура была под 40. Приехала скорая,и врач с умным видом так на неё накричала,типа что эти мамочки ничего не разбираются. Всё у них на зубы. Необразованные
 А вот мы такие с мед. образованием знаем,что только вирус может давать такую температуру. И горло вон красное.
А зубки вылезти и так называемого вируса,как и не бывало.

Жаль и тебя,и малютку. Так намучились((

lyudmilka-83

• Местный житель
« Reply #6508 : 30 Січня 2017, 16:57:01 »
Нам тоже говорили, что простуда...
Только, как зубы прорезались, так и простуда закончилась , за 3 дня!

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #6509 : 30 Січня 2017, 17:02:19 »
Алена, а где эти дни благоприятные смотреть???

я старшей только в 6 лет проколола, была меньше так папа все говорил не надо доця больно будет и она не хотела.А дни я в интернете смотрела,когда лучше колоть есть такие плохие, что моет и кровотечение быть.У самой только с 3-го раза зажили :girlsmile: