добралась до компьютера, а то с телефлна неудобно писать.

я уже тоже ввела прикорм, кушаем уже кабачок, цв капусту и картошку. начала с кабачка, потом капусту, картошку. кушает с удовольствием, съедает 120 гр пюре и еще запивает 60 мл смеси, вот думаю может больше пюре, а то ненаедается получается. все перетераю через сито, на блендере мне ненравится вид пюре, да и неудобно както. кушаем 4раза в сутки по 150-180 мл+ овощьное пюре итого пять раз. ночью уже непросыпается, а спит то до 4, то до 6 утра, кушает и опять спит пару часов

один раз спала до семи утра

вот тогда я выспалась

пробывала водой обмануть, так она напьется воды и дальше крутится, так даю смесь вот тогда вырубается

дневной сон это вообще

каждые два часа по 30 мин. и вечером с 5 до 7 может поспать 2 часа, говорю Веронике что она попугай, как темно так спит, если светло то нехочет

. на улице таже история спит только 30 мин. так мы уже пересели в прогулку, а то в люльке обзор не тот, там то можно поднять спинку, но она съезжает, так что мы уже неделю в прогулке, теперь вот выбираю легкую коляску, а то надоедо уже - коляска 14 кг+ малая 8 кг+ комбез и это все под мышку и с 4го этажа

спина болит капец