Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 230155 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #5610 : 09 Грудня 2016, 16:25:47 »
Мы в детской областной лежали в грудничковом отделении, там нам и укололи Цефотаксим, на который сразу аллергия была и нас быстренько перевели в диагностическое отделение к Красненко В.М., он нас потом лечил, очень хороший врач :super: Только воспаление не прослушивалось, а лейкоциты в крови росли, да + аллергия, долго думал, что с нами делать и чем лечить. в итоге отправил нас на рентген и там уже показало воспаление, а после курса антибиотиков и увч процедур опять рентген((((((((
Делали полиемиелит вакцыну и второй гепатит, но на прививки врядли, после них прошло 5 дней, как раз инкубационный период для какого-нибудь вирусняка.
Бедненькие, что малышу и вам пришлось перетерпеть  :'(  Благо уже дома, теперь набирайтесь сил, востанавливайтесь! Я 9 лет тому попала туда же со старшим, ему тогда 7 мес. было... Цефатоксим и тогда кололи, неужели за это время не появилось ничего более эффективного?

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #5611 : 09 Грудня 2016, 16:29:16 »
У нас из этой серии растяжка жираф, вот такая
http://kancpartner.com.ua/igrushki-dlya-malyshei/myagkie-igrushki-tm-masik/58319
Я вешаю её на дугу в стульчике для кормления, так тоже восторгу нет предела.
и  нас такая же жирафка, но мы ее только иногда дергаем, больше пищалки любим

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #5612 : 09 Грудня 2016, 16:31:42 »
Девочки, может кому пригодится на новогодний подарок... Буду продавать Обнимашку Мишку ТМ МАСИК
http://macik-baby.com/komforter-obnimashka-mishka-tihonia
Собирала СП без орга и нагребла всего, а теперь смотрю, что лежит он без дела и вряд ли нам пригодится. Все упаковки-этикетки на месте. Отдам как и обошёлся за 115 грн. (это оптовая цена производителя + 1% за перевод)

янавлади

• Местный житель
« Reply #5613 : 09 Грудня 2016, 17:36:04 »
Мы в детской областной лежали в грудничковом отделении, там нам и укололи Цефотаксим, на который сразу аллергия была и нас быстренько перевели в диагностическое отделение к Красненко В.М., он нас потом лечил, очень хороший врач :super: Только воспаление не прослушивалось, а лейкоциты в крови росли, да + аллергия, долго думал, что с нами делать и чем лечить. в итоге отправил нас на рентген и там уже показало воспаление, а после курса антибиотиков и увч процедур опять рентген((((((((
Делали полиемиелит вакцыну и второй гепатит, но на прививки врядли, после них прошло 5 дней, как раз инкубационный период для какого-нибудь вирусняка.
да, Красненко очень хороший врач, крестника когдато к нему водили, сразу поставил правильный диагноз, а до него горе врачи две недели мучали ребенка. хорошо что именно он вас лечил. а что аллергия прошла уже? больше так не болейте  :daisy:, нечего в таких заведениях делать  :walldash: диагностическое отделение это и есть инфекциока на первом этаже?
так и води ребенка в больницу. мы вот вчера были в больнице, так я чихала ходила пол дня. все сказала мужу, что теперь только весной пойдем, ну или вдруг вакцина появиться, хоть платная. кстати, кто то что нибудь слышал о инфанриксе ?

красная

• Звезда форума
« Reply #5614 : 09 Грудня 2016, 17:41:09 »
вакцину сказали спрашивать после нового года, если будет, записываться в очередь...

янавлади

• Местный житель
« Reply #5615 : 09 Грудня 2016, 17:46:44 »
вакцину сказали спрашивать после нового года, если будет, записываться в очередь...
а что за очередь? где записываться? ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5616 : 09 Грудня 2016, 18:01:59 »
Из умелок: мы переворачиваемся на один бок,опираясь мне на руку. Даже на живот пытается. Голову держать ленится. Игрушки берет ручкой и сразу в рот. Больше всего меня злит наше старшее поколение. . Мама мне постоянно-вот нужно,чтобы уже то делал и то. Ну да- в 3 месяца,чтобы вилкой но уже))). Мы всегда хотим опережать события
 Хотя детки сами знают ,когда им и что нужно. А мы просто должны наслаждаться каждым днём,проведенным с ними. Ведь малыши так быстро взрослеют(

Люлек,и от нас примите поздравления.Хоть и запоздалые. Пускай сынок будет здоровым и только радует родителей своими умелками
всегда говорю,мой ребенок еще никому ничего не должен))))

красная

• Звезда форума
« Reply #5617 : 09 Грудня 2016, 18:37:49 »
а что за очередь? где записываться? ???
в аптеке (поликлиника на пирогова). но записывать они будут если им пообещают что вакцина будет.

Urushan

• Частый гость
  • **
« Reply #5618 : 09 Грудня 2016, 18:37:59 »
ЛЮлёк, погодите, не продавайте. Пригодится, когда в сад отдавать будете, чтоб по маме не скучал, там тряпочка нежная вроде, обнимать хорошо. А сейчас малыш просто к ней привыкнет.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5619 : 09 Грудня 2016, 19:06:27 »
какую именно вакцину?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #5620 : 09 Грудня 2016, 21:32:53 »
ЛЮлёк, погодите, не продавайте. Пригодится, когда в сад отдавать будете, чтоб по маме не скучал, там тряпочка нежная вроде, обнимать хорошо. А сейчас малыш просто к ней привыкнет.
В садике сынулик не будет сильно скучать - там работает бабушка  ::)

Nina

• Звезда форума
« Reply #5621 : 09 Грудня 2016, 22:50:07 »
Девочки, приветик. Я из осенних 2015. Может кому нужны ходунки, продаю Чикко с музыкальной панелью. Если интересно пишите в личку.

янавлади

• Местный житель
« Reply #5622 : 10 Грудня 2016, 10:07:10 »
девочки помогите разобраться. уже две недели сыпь только на животе, не красная, такая как "мурашки по телу". сначала думала на нурофен( две недели назад была высокая температура и тогда же появилась сыпь), а теперь еще и стул жидкий стал, с примесью непереваренного молока. может нам смесь неподходит? едим ее два месяца. порошок не меняла, животных нет. у врача спросила, сказала что аллергия, а на что может быть, она вообще отморозилась  >:D

lyudmilka-83

• Местный житель
  • (063)717 31 84; (068)386 0841;
« Reply #5623 : 10 Грудня 2016, 10:18:24 »
Если я правильно понимаю,
то пищевая аллергия в первую очередь должна проявляться на щечках...
Или я что-то путаю? ???
А у вас аллергия только на животике?
На потницу не похожа?

РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГИТАР.

Natashenk@

• Постоялец
  • тел. 0936238861 Наташа
« Reply #5624 : 10 Грудня 2016, 10:42:57 »
да, Красненко очень хороший врач, крестника когдато к нему водили, сразу поставил правильный диагноз, а до него горе врачи две недели мучали ребенка. хорошо что именно он вас лечил. а что аллергия прошла уже? больше так не болейте  :daisy:, нечего в таких заведениях делать  :walldash: диагностическое отделение это и есть инфекциока на первом этаже?
так и води ребенка в больницу. мы вот вчера были в больнице, так я чихала ходила пол дня. все сказала мужу, что теперь только весной пойдем, ну или вдруг вакцина появиться, хоть платная. кстати, кто то что нибудь слышал о инфанриксе ?
Аллергию ещё лечим, но уже проходит на глазах, тьфу-тьфу-тьфу. К нам там ещё дерматолог приходила, расписала курс лечения. Сначала нам сразу укол супрастина укололи, потом две недели пили таблетки супрастин 2 раза в день по 1/4, теперь перешли на капли Алерзин 2-3 капли перед сном до месяца + утром пробиотик Према дуо (в нём что-то есть и от аллергии) 3 месяца + 5 дней в месяц 2 раза в день белый уголь суспензия между кормлениями (несколько месяцев). Если сыпь появляется, сразу мазать судокремом, чередовать с бепантеном. Но у нас аллергия была страшная, обсыпало практически всего. :'(
Об оплате и раздаче в личку.