0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, вы там в осенних обсуждали, сколько детки съедают смеси. Какие смеси у вас? Я даю Хипп органик, мне кажется он какой-то пустой, ребенок съедает 170 мл и иногда еще хочет, но я больше не даю, это и так многовато. А набираем мы немного
Мы кушаем Малютку Премиум. До этого были на Фрисолаке, так кушал гораздо большими порциями и не выдерживал 3 часов
Я уже месяца два подумываю перейти на другую смесь, да все никак не могу определиться Хотя на коробке написано для 3-4 месяцев 170 мл. Может это и нормально...
мы сначала ели беллакт иммунис, а теперь милупу. Кушаем по 120 мл. Беллакт намного жирнее, даже бутылочку тяжелее отмыть, но мы с ним мучались, сами не какали. А на хиппе у меня старший вырос, отличная адаптированная смесь, аллергии не было, правда запоры поначалу тоже были.
А где Вы ее берете и по чем?
вам удобно аптека оптовых цен, возле Космо и ватсонсе аптеки, только там от 3-х штук дешевле
а вы где и по чем, если не секрет, милупу покупаете? мы на смешанном,я докармливаю белактом иммунис, ребенок ест ее нормально, какает раз в день, но мне самой не очень нравится запах и вкус, а нам в больнице дали милупу на пробу, так на вкус очень и по составу на нутрилон похожа и вообще отзывы о ней очень хорошие...так вот и думаю теперь...может перейти