0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
это зависит от того во сколько вы планируете прикорм) я начинала после года прошлый раз:-X А вообще, мама сама знает когда и что
у нас тоже можно такие приемлимые цены найти... не вижу смысла ждать заказ - пошел, пощупал, купил
Это право каждой мамы, решать, когда давать прокорм. Я лично считаю, что особо спешить нет смысла.
Расскажу из своего опыта, может кому пригодится и по другому посмотрят на вещи..
Хотела спросить, ваши малыши пустышки сами держат во рту? Мой, как и старший, не хочет сосать ее, разве только на улицу выходим, так запихиваю и сверху пеленку кладу, чтоб она держала ее и не выпадала со рта
Девочки!С чего будете прикорм начинать?С овощей или с каш?
ой, не знаю, что там у кого "не готов". мы в 4 месяца уже полноценный борщ с мясом ели и ничего.
Вы серьезно???Даже ничего вам не хочется писать, самое главное что бы другие менее опытные мамочки не прочитали это, и не вздумали тоже в 4 мес кормить борщом
А менструации у меня еще вообще не было(((
Наташка,умничка! Я,наверно,так бы не смогла. У меня малой вряд ли будет наедаться молоком в таком возрасте. Ему и сейчас иногда бы побольше.А менструации у меня еще вообще не было(((