0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня свекровь врач. Общалась она с педиатром. Тот сказал, что дети сутки орут после АКДС Индии, но им все равно нужно звонить родителям, т к руководство требует. Мое мнение, не делайте лучше. Смысл еще в том, то АКДС Индия и АКДС Харьков в них коклюшный компонет - целая клетка, а в Пентаксим и инфанрикс расщепленная клетка коклюша, и переносятся эти прививки априори легче. Срок между прививками по инструкции 45 дней минимальный, а по нашему календарю 30 дней. В Добробуте подружкам говорят минимум 60 дней выжидать. Если Вы подождете дольше, ничего страшного. Многие ждут. Плюс сейчас такой период -осень, зима. Карантины. Может и хорошо что нет, летом, когда меньше больный лучше делать.
Побывали сегодня в поликлинике, педиатр подтвердила мои подозрения с зубами - у нас лезут сразу 4 клыка , удивлению нет предела, поскольку ни одного зуба у нас ещё нет, а тут клыки и в таком колличестве Не зря мой ребёнок уже 4 ночи нормально не спит, руки или соска постоянно во рту и слюни до колен Назначили нам пить дентокинд, гелями доктор сказала лучше не пользоваться. Таблетки уже купили, но там их в упаковке 150 штук , Если кому нужно - пишите в личку, поделим упаковку, целая стоит 137 грн.
Если она сама ходит на дом,попросите в личку номер,пожалуйста
Она к Вам приходит? Возьмите пожалуйста номер)
А в каких аптеках продаются прививки обычно?Тех, что в полеклинике?
Ну я так понимаю, что гексы не видать нам.А кто какую делал от Гепатита?Платная, говорят лучше...
Да, ходит на дом, в понед возьму номер, так как мы ходим к ней в поликлинику
а сколько ребенку? Плачет? Или просто забирает ножки и будет себя?
Сыночку 4 месяца, не ножками будит , а как покакать хочет, но пукает только ! И вертится под утро всегда , а теперь и с ночи и плакать начинает , грудь только на время помагает
со старшим выпилии почти все так что не спеши делится себе тоже купила почти полную,эффекта сразу не жди,хоть дня т 3 подавай
Кто-то обращался к профессиональному фотографу, чтобы младенчиков поснимать? Сейчас такой возраст забавный, уже не хрупкий новорожденный, но и не уползающий непоседа. Сама, конечно, снимаю, но "душа просит большего" )))
Спасибо, а я уже размечталась что дала ему вот таблеточку перед сном и ночь будет спокойной Оказывается зря надеялась Днём он у меня ещё молодец, терпит, сам себе чешет дёсна подручными средствами , а вот ночью капец