Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 229046 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #4740 : 21 Жовтня 2016, 04:29:18 »
Девочки, кто знает хорошего массажиста, чтобы шейку помассажировать? А то у нас голова всё клонится в одну сторону. :'(
И такой вопрос: сколько ваши детки набирают за месяц? А то нас сегодня поругали, типа перенабрали мы веса :wacko:
Мы ходим к хорошей массажистке, она за 3 занятия научила малого переворачиваться на животик, у нас до курса массажа и на бочок не хотел ложиться, хотя уже время. Хотя ходим мы с другой проблемой, и почти все время она уделяет ножкам. Ребенок и голову стал более уверенно держать. Я довольна ее работой  :super:
Работает в поликлинике на Пирогово, зовут Наталья. Она сейчас на больничном, как выйдет - могу номер телефона ее взять.
Цена везде стандартная на детский массаж, я узнавала и у других специалистов из этого отделения - 100 грн за 1 сеанс.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4741 : 21 Жовтня 2016, 08:54:02 »
nadyushka  вот нашла объявление  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100085.0

Ой,спасибо огромное,Юля. Приобрету обязательно

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #4742 : 21 Жовтня 2016, 09:09:52 »
Мы ходим к хорошей массажистке, она за 3 занятия научила малого переворачиваться на животик, у нас до курса массажа и на бочок не хотел ложиться, хотя уже время. Хотя ходим мы с другой проблемой, и почти все время она уделяет ножкам. Ребенок и голову стал более уверенно держать. Я довольна ее работой  :super:
Работает в поликлинике на Пирогово, зовут Наталья. Она сейчас на больничном, как выйдет - могу номер телефона ее взять.
Цена везде стандартная на детский массаж, я узнавала и у других специалистов из этого отделения - 100 грн за 1 сеанс.
Она к Вам приходит? Возьмите пожалуйста номер)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #4743 : 21 Жовтня 2016, 09:32:26 »

Если она сама ходит на дом,попросите в личку номер,пожалуйста

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #4744 : 21 Жовтня 2016, 10:41:15 »

Ирина1111

• Частый гость
  • **
« Reply #4745 : 21 Жовтня 2016, 11:49:50 »
Девочки, может кто сталкивался , ато я уже извелась вся(( ночью просыпается от того что пукает и вертится как юла, ноги наши взлетают ! Днём все прекрасно !! Эспумизан , инфакол и т.п. постоянно даю, врач ничего не говорит ((((

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4746 : 21 Жовтня 2016, 14:43:31 »
Девочки, может кто сталкивался , ато я уже извелась вся(( ночью просыпается от того что пукает и вертится как юла, ноги наши взлетают ! Днём все прекрасно !! Эспумизан , инфакол и т.п. постоянно даю, врач ничего не говорит ((((
а сколько ребенку? Плачет? Или просто забирает ножки и будет себя?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #4747 : 21 Жовтня 2016, 16:20:24 »
Побывали сегодня в поликлинике, педиатр подтвердила мои подозрения с зубами - у нас лезут сразу 4 клыка  :o, удивлению нет предела, поскольку ни одного зуба у нас ещё нет, а тут клыки и в таком колличестве  :o Не зря мой ребёнок уже 4 ночи нормально не спит, руки или соска постоянно во рту и слюни до колен  :walldash: Назначили нам пить дентокинд, гелями доктор сказала лучше не пользоваться. Таблетки уже купили, но там их в упаковке 150 штук  :o,
Если кому нужно - пишите в личку, поделим упаковку, целая стоит 137 грн.

Ketti245

• Частый гость
  • **
« Reply #4748 : 21 Жовтня 2016, 16:30:24 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто прописывал своих деток дома, потом самим нужно идти в газ, водоканал и т.д.? А то мы в августе прописали, в ЖЕКе нас отметили, и документы на субсидию подали, а в квитанциях за коммунальные количество прописанных не изменилось ???
Мы брали в ЖЕКе справку и относили в облтеплокомуненерго, водоканал (у нас нет счетчика) и черниговгаз (хотя счетчик есть сказали нужно, не знаю почему). И только потом в квитанциях стали на одного человека больше считать.

Ketti245

• Частый гость
  • **
« Reply #4749 : 21 Жовтня 2016, 16:32:57 »
Она к Вам приходит? Возьмите пожалуйста номер)
нам делали за 1 сеанс 80 грн. Делали 30 минут. Приходили на дом. Массажистка с поликлиники на Рокоссовского

Ketti245

• Частый гость
  • **
« Reply #4750 : 21 Жовтня 2016, 16:38:45 »
Девочки!
Никто ничего нового не слышал?
Когда появится инфанрикс или пентаксим?
Моей куме сказали, что долго ждать.... :o :o
Может платные есть?
Сегодня медсестра говорила что были в аптеке на днях 10 доз инфанрикс. Но за час раскупили. Сказала что будет еще. И возможно до НГ

Ketti245

• Частый гость
  • **
« Reply #4751 : 21 Жовтня 2016, 16:48:13 »
Нам сегодня звонили, приглашали на акдс, сказала медсестра ближайший год пентаксима не будет. Я в растеряности, или ждать или делать, у нас первая прививка акдс должна быть.  :-\
Все таки кто решился на акдс, ту что предлагают? Или все будут ждать инфанрикс или пентаксим?
У меня свекровь врач. Общалась она с педиатром. Тот сказал, что дети сутки орут после АКДС Индии, но им все равно нужно звонить родителям, т к руководство требует. Мое мнение, не делайте лучше. Смысл еще в том, то АКДС Индия и АКДС Харьков в них коклюшный компонет - целая клетка, а в Пентаксим и инфанрикс расщепленная клетка коклюша, и переносятся эти прививки априори легче. Срок между прививками по инструкции 45 дней минимальный, а по нашему календарю 30 дней. В Добробуте подружкам говорят минимум 60 дней выжидать. Если Вы подождете дольше, ничего страшного. Многие ждут. Плюс сейчас такой период -осень, зима. Карантины. Может и хорошо что нет, летом, когда меньше больный лучше делать.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4752 : 21 Жовтня 2016, 16:55:14 »
Летом в жару тоже не рекомендуют делать. И по поводу чистого Инфанрикса - в нем нет полио, а 1 и 2 лучше делать с полио.

Ketti245

• Частый гость
  • **
« Reply #4753 : 21 Жовтня 2016, 17:15:01 »
Летом в жару тоже не рекомендуют делать. И по поводу чистого Инфанрикса - в нем нет полио, а 1 и 2 лучше делать с полио.
В сильную жару согласна, но например июнь, или весна май как по мне отлично подходят. Да, недописала, имела ввиду инфанрикс ипв. ЛУчше делать с полио, согласна, чтобі ребеночку один укольчик вместо двух был
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2016, 17:19:36 від Ketti245 »

Ketti245

• Частый гость
  • **
« Reply #4754 : 21 Жовтня 2016, 17:56:59 »
Сходите к ортопеду и убедитесь, что это не кривошея, а просто тонус мышц. Там разное лечение надо и если все же кривошея, то одним массажем не обойтись :(
И еще с тем что я сталкивалась (у нас и у подружек) имела место не кривошея, а привычный наклон головы. Поэтому главное не переживать сразу, а разобраться. Мы пока неделю ждали, что массажистка начнет ходить, носили ребенка на разных руках, в кроватке меняли на 180 градусов, ну и лево-право. И уже когда начали курс массажа почти все хорошо было, что массажистка сказала, можно уже и не делать.