Сегодня первый раз был "фонтан".. как я испугалась((( а он ничего, никакого дискомфорта. Дочавкал оставшиеся 30 мл и заснул. Теперь шарюсь по интернету, смотрю, что за напасть через полтора месяца нормальной еды.
Светлана 25, вы на другую смесь как переходили? Постепенно? Я нигде нормальных рекомендаций найти не могу. Мой вес набирает хорошо, но хиповская смесь не самая дешевая, гхм. К трем месяцам хотелось бы перейти на что-то более бюджетное.
У нас сегодня в 16 часов сразу после кормления тоже был фонтан - впервые такое только успела взять на руки чтобы подержать столбиком и тут такое

Испугалась тоже ужасно

А сынуля тоже невозмутимо минут 15 погулялся и улёгся спать, попросил кушить только в 20 часов, пока вроде всё нормально. Я так и не поняла что это было.
Мы уже пробовали перейти на Малютку премиум, но то ли так совпало, или она нам действитеьно не пошла, но сильно разыгрались колики и я решила остановить переход. Заменяла по 1 кормлению в день новой смесью, т.е. переход по такой системе занимает неделю... Теперь поглядываю на Беллакт - у меня старший на нём вырос и ещё плюс что в нём есть смесь антирюфлекс, можно будет подмешивать если что...