Cпасибо всем за поздравления!

Не большой отчетик от меня)))

В воскресенье 31.07. я писала, то всю ночь хватало живот, а потом вроде отпустило. В обед мы съездили в Голливуд, купили соску, я выбрала конверт на выписку, ну и так по мелочи - это я резко решила доделать не доделанное

Приехали домой, покушали и ...... у меня опять наались схватки с интервалом в 3-5 минут

Муж поверить не мог, но рещили съездить посмотреть открытие. Нас сразу оформили на 5 эт., врач в смотровом не смотрела даже. Была смена Гламазды. В общем без какого либо осмотра она завела историю. Время было 17-30. При осмотре у меня было нулевое открытие, при этом интенсивность и сила схваток наростала. В общем начали меня мучить: пальцевое + таблетки . Предлогала мне спиналку, типа та смягчает шейку - я отказалась. В общем к 00-30 шейка открылась только на 2 пальца

Я уже была ьез сил. И начали пропадать схватки. Предложили нам перестать мучать меня и лечь спать до прихода зав. отделения. А это аж до 8 утра

, а там решать что делать - или КС, или стимуляция, или в патологию донашивать Б. т.к. плодная оболочка не повреждена. Боже, девочки, я не знаю как мы пережили эту ночь

я никогда столько не молилась, хоть и не умею.
В общем я даже не много поспала, а утром у меня снова начались схватки и начали подтекать воды. На осмотре ( в 8-30 1 августа уже) Гармаш Е.Н. поддела пузырь и тут наалось!!! Какое безумное многоводие было у меня!!!! Воды текли до самих родов, муж за мной по залу ходил со шваброй, врач в шоке!!!! Но к 12-00 шейка так и не открылась не на миллиметр!! Поставили мне капельницу!!!!!!! МАМАДОРОГАЯ!!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Такой боли при первых родах я не испытывала. На сколько я спокойно отношусь к боли и терпеливая, в те часы я думала сойду с ума!!!!и муж со мной за компанию

!!!!!!! В 14-30 начались потуги, полное открытие ! А в 15-10 родилось наше солнышко, маленькая принцесса!! Я не порвалась совсем - хоть это радует!!!!
После всего этого, я сказала одно - в третий раз я на Б. не решусь и ноги моей не будет в этом заведении, хотя до родов мы всегда хотели троих деток!