Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 226933 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #3600 : 04 Серпня 2016, 23:04:03 »
А обязательно в 2 отдавать? я в 3 хотела, это 2019й будет... :-\
нет конечно, тогда ещё лучше, с 2016 на 2019 намного меньше желающих, почему-то все в ясли записывают, там можно по ссылке выбрать садик и посмотреть уже список заявившихся, кого сколько и на какой год

красная

• Звезда форума
« Reply #3601 : 04 Серпня 2016, 23:51:05 »
А вот и не угадала - я его открыла!!!!! Мы родились 1-го августа в 15-10. 3800 кг, 55 см - Стефания.
Роды были ужасные, чуть позже напишу все!
Поздравляем от всей души! все плохое позади, урра!!! :daisy: :daisy: :daisy:

красная

• Звезда форума
« Reply #3602 : 04 Серпня 2016, 23:56:00 »
На днях делали старшему манту на Пирогово, так спросила медсестру про БЦЖ, сказала обещаниями кормили с марта, а теперь обещают с средины августа, но обещанного 3 года ждут. Так что получаеться можно и не ждать, а сразу планировать Киев.
девочки, кто будет ехать на своей машине в Киев на БЦЖ, может нас заберете, мы бы поехали, но нам не на чем, маршруткой как то не очень хотелось бы, разве что в крайнем случае...а так и вам дешевле обойдется дорога  ::)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3603 : 05 Серпня 2016, 00:18:30 »
Cпасибо всем за поздравления! :-*
Не большой отчетик от меня)))  :D
В воскресенье 31.07. я писала, то всю ночь хватало живот, а потом вроде отпустило. В обед мы съездили в Голливуд, купили соску, я выбрала конверт на выписку, ну и так по мелочи - это я резко решила доделать не доделанное  :D Приехали домой, покушали и ...... у меня опять наались схватки с интервалом в 3-5 минут  :o Муж поверить не мог, но рещили съездить посмотреть открытие. Нас  сразу оформили на 5 эт., врач в смотровом не смотрела даже. Была смена Гламазды. В общем без какого либо осмотра она завела историю. Время было 17-30. При осмотре у меня было нулевое открытие, при этом интенсивность и сила схваток наростала. В общем начали меня мучить: пальцевое + таблетки . Предлогала мне спиналку, типа та смягчает шейку     - я отказалась. В общем к 00-30 шейка открылась только на 2 пальца :o  Я уже была ьез сил. И начали пропадать схватки. Предложили нам перестать мучать меня и лечь спать до прихода зав. отделения. А это аж до 8 утра :o , а там решать что делать - или КС, или стимуляция, или в патологию донашивать Б. т.к. плодная оболочка не повреждена.   Боже, девочки, я не знаю как мы пережили эту ночь :'( :'( :'( я никогда столько не молилась, хоть и не умею.
   В общем я даже не много поспала, а   утром  у меня снова начались схватки и начали подтекать воды. На осмотре ( в 8-30 1 августа уже) Гармаш Е.Н. поддела пузырь и тут наалось!!! Какое безумное многоводие было у меня!!!! Воды текли до самих родов, муж за мной по залу ходил со шваброй, врач в шоке!!!! Но к 12-00 шейка так и не открылась не на миллиметр!! Поставили мне капельницу!!!!!!! МАМАДОРОГАЯ!!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Такой боли при первых родах я не испытывала. На сколько я спокойно отношусь к боли и терпеливая, в те часы я думала сойду с ума!!!!и муж со мной за компанию  :D!!!!!!! В 14-30 начались потуги, полное открытие ! А в 15-10 родилось наше солнышко, маленькая принцесса!! Я не порвалась совсем - хоть это радует!!!!
После всего этого, я сказала одно - в третий раз я на Б. не решусь и ноги моей не будет в этом заведении, хотя до родов мы всегда хотели троих деток!

красная

• Звезда форума
« Reply #3604 : 05 Серпня 2016, 07:54:31 »
Вот это отмучалась, бедная...ну главное, что сама родила и все хорошо закончилось, разрывов нету, умничка, значит все правильно делала, такую немаленькую принцессу сама родила, молодцы с мужем, представляю, как ему было нелегко...столько мучения наблюдать...
МОЛОДЦЫ!!!
Да и еще Гламазда... я ж вот недавно сама у нее рожала, знаю как она смотрит...сочувствую...

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #3605 : 05 Серпня 2016, 08:41:29 »
Ленка, ох и напугала ты меня своим ПОДВИГОМ :walldash:
Поздравляю! Ты умничка, что сама справилась и наконец то отмучалась  :daisy: Дорого тебе, конечно, досталась доченька!
Поверь, боль забудется и осуществится твоя мечта: ты решишься на третьего малыша. Ведь мучений то на 9 месяцев + роды, зато потом счастья до конца жизни! Если честно, то оно стоит того)
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #3606 : 05 Серпня 2016, 08:47:15 »
девочки, кто будет ехать на своей машине в Киев на БЦЖ, может нас заберете, мы бы поехали, но нам не на чем, маршруткой как то не очень хотелось бы, разве что в крайнем случае...а так и вам дешевле обойдется дорога  ::)
и нас тоже, если можно и будет место, бо хоть пешком иди

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #3607 : 05 Серпня 2016, 09:01:18 »
Ох мамочка это капец. Читала и ноги аж колотило.... намучилась ты очень сильно конечно, как же хорошо что твой муж был рядышком. Проходи теперь реабилитацию любовью своих близких и все будет хорошо! Малышка пусть растет здоровенькая!

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3608 : 05 Серпня 2016, 09:27:17 »
Леночка, поздравляю с доченькой :daisy: Переживали мы все здесь за тебя! Пускай Стефочка растёт здоровенькой, умненькой, послушной)
Ох, я аж прослезилась, как читала твой отчёт  :'( Бедненькая, так намучилась(( Ох уж это открытие... :walldash: Ну, главное, что всё позади. Всего вам только самого хорошего :girlsmile:

красная

• Звезда форума
« Reply #3609 : 05 Серпня 2016, 10:50:37 »
и нас тоже, если можно и будет место, бо хоть пешком иди
Света, если никто не заберет, можно вместе скооперироваться и нанять машину... :(

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #3610 : 05 Серпня 2016, 13:27:14 »
Света, если никто не заберет, можно вместе скооперироваться и нанять машину... :(
скорее всего, так и будем делать. Нашему золотцу скоро 2 мес, а ещё ни одной прививки нет. Как у вас?

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #3611 : 05 Серпня 2016, 13:42:42 »
В воскресенье 31.07. я писала, то всю ночь хватало живот, а потом вроде отпустило. В обед мы съездили в Голливуд, купили соску, я выбрала конверт на выписку, ну и так по мелочи - это я резко решила доделать не доделанное  :D Приехали домой, покушали и ...... у меня опять наались схватки с интервалом в 3-5 минут  :o Муж поверить не мог, но рещили съездить посмотреть открытие. Нас  сразу оформили на 5 эт., врач в смотровом не смотрела даже. Была смена Гламазды. В общем без какого либо осмотра она завела историю. Время было 17-30. При осмотре у меня было нулевое открытие, при этом интенсивность и сила схваток наростала. В общем начали меня мучить: пальцевое + таблетки . Предлогала мне спиналку, типа та смягчает шейку     - я отказалась. В общем к 00-30 шейка открылась только на 2 пальца :o  Я уже была ьез сил. И начали пропадать схватки. Предложили нам перестать мучать меня и лечь спать до прихода зав. отделения. А это аж до 8 утра :o , а там решать что делать - или КС, или стимуляция, или в патологию донашивать Б. т.к. плодная оболочка не повреждена.   Боже, девочки, я не знаю как мы пережили эту ночь :'( :'( :'( я никогда столько не молилась, хоть и не умею.
   В общем я даже не много поспала, а   утром  у меня снова начались схватки и начали подтекать воды. На осмотре ( в 8-30 1 августа уже) Гармаш Е.Н. поддела пузырь и тут наалось!!! Какое безумное многоводие было у меня!!!! Воды текли до самих родов, муж за мной по залу ходил со шваброй, врач в шоке!!!! Но к 12-00 шейка так и не открылась не на миллиметр!! Поставили мне капельницу!!!!!!! МАМАДОРОГАЯ!!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Такой боли при первых родах я не испытывала. На сколько я спокойно отношусь к боли и терпеливая, в те часы я думала сойду с ума!!!!и муж со мной за компанию  :D!!!!!!! В 14-30 начались потуги, полное открытие ! А в 15-10 родилось наше солнышко, маленькая принцесса!! Я не порвалась совсем - хоть это радует!!!!
После всего этого, я сказала одно - в третий раз я на Б. не решусь и ноги моей не будет в этом заведении, хотя до родов мы всегда хотели троих деток!
читаю и мурашки по коже. но слава богу все закончилось.
теперь твоя принцесса будет вас только радовать! поздравляю. здоровья крошке, а маме сил, любви и счастья.

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
« Reply #3612 : 05 Серпня 2016, 14:19:34 »
очень похоже на мои роды, первые были раем, хотя первый сынок был крупнее. А вторые не дай бог никому такого, но тоже без разрывов дважды. Не переживайте, скоро забудется все. Растите здоровенькие, это теперь главное.  :girlsmile:

Шуба

• Частый гость
  • **
« Reply #3613 : 05 Серпня 2016, 14:23:03 »
Всех мамочек поздравляем с рождение малышей.  :daisy: :daisy: :daisy:

Шуба

• Частый гость
  • **
« Reply #3614 : 05 Серпня 2016, 14:29:11 »
Девочки, кому нужен бепантен? Случайно купила два тюбика. Отдам за 80 грн. мазь не разпечатывала. И отдам в довесок одноразовые трусики - 4 шт и урологические прокладки - 9 шт.

Kupi.cn.ua