0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Меня тошнить еще сильнее начало. Живот уже больше 2-х недель назад опустился и хватает часто. Изжога прошла
Вас токсикоз мучает всю беременность? Вообще не прекращался?
Ни на день В последнее время подташнивало только вечером, а вот уже дней 5 тошнит целый день.
Сочувствую Вам( Как же маленькая принцесса мучает мамочкуУ моей мамы такое же было... Даже в роддоме ещё тошнило.
Да токсикоз на моих девчонок тоже капец какой... а у мамы 2 мужичка и норм)Хотя все равно раз на раз не приходится.Я ставила бесакодил, можно и глицериновые.И сейчас купила бесакодил лежат) ждут своего времени и в роддоме пригодились после родов. Ты не навредишь этим)
Можно на ты Говорят, что на девочек токсикоз сильнее. У нас в семье все токсикозные. Мама сестру под капельницей вынашивала, со мной было ей легче. А сестра с сынулькой до 7-ми месяцев с унитазом обнималась. Я с сыном до 22-х недель токсикозила, но без рвоты.
Спасибо за информацию ,попала к Рудницкому, классный он мужик успокоил меня и настроил на позитив.
Я купила одну глицериновую - повелась, что она подороже.... Никогда их не ставлю, поскольку не страдаю таким... Наверно, куплю ещё несколько бесакодила. Я просто боюсь, чтобы потом в самый ответственный момент они не подействовали Хотя в аптеке сказали, что время действия - 15 мин.
Еще хотела спросить. Кому то назначали препараты для размягчения шейки перед родами? Хотела спросить у Г., но забыла. В прошлый раз шейка не хотела открываться, так замучали меня пальцевым открытием. В этот раз хотела бы подготовиться.