0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, напишите пож. где вы покупали на роды то . чего не в обычных аптеках: одноразовую одежду, катетеры.. если в роддоме, то на каком этаже лучше ?
Всем привет! Извиняюсь, что не по теме, но может кому пригодится- продаю мазь Бепантен в тубе 30г. Цена 50 грн. Годен до 05.2017. Пользовалась буквально 4-5 раз (в роддоме) и потом такой потребности не возникало, так что мази осталось много. Кто заинтересовался - пишите в личку.
Девочки кто родил, что вы вообще думаете делать с бцж? Ждать ее появления в Чернигове?
Побывала сегодня на приеме В гинекологии аврал какой-то!!! 4 часа под кабинетом!!!!Отправила меня моя Г. гулять аж на 2 недели, но сказала, что в принципе уже ждет меня со справкой из роддома И на УЗИ отправила, т.к. мы крупные. На четверг записалась к Отрышко. Тоже думала самой покупать родпакет, но теперь из-за размеров малышки опять сомневаюсь
4 часа Так это Вы по записи были? Всё будет хорошо... И крупных малышей рожают легко Вы справитесь! Как сыночек себя чувствует?
Спасибо. Сыночек нормально, вот мы нет))) Он носится, забыв о руке, а мы переживаем и ругаем его На след. неделе контрольный снимок, очень жду его.
никогда нельзя ходить в гос.учреждения по понедельникам, особенно с утра, у них то пятиминутки, то очень важные дела с выходных, плюс все, кто заболел на выходных приходят
Ну Слава Богу! И хорошо что контрольный снимок.... не понимаю как можно было его тогда назначить только на снятии
Девочки, как вы себя чувствуете перед родами? говорят, если было плохо и тяжело, так перед родами попускает? предвестники есть?