0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Надюша, все приходят с кучей огромных пакетов в роддом, там все к этому привыкли. Отбери то, что понадобится на попозже, уже после родов, чтобы тебе потом привезли.
Мы родились... Вес 3160, рост 50 см-Стефания! Все прошло отлично. П.с. сегодня появилась горячая вода.
Всем большое спасибо! У меня срок стоял на 20.07 (просто на первой странице не правильно записали), так что все славаБогу вовремя. Девочки все прошло так быстро, что я и не заметила) В 17часов еще не было никаких прина.ков, а в 20:30 уже отстрелялась.Очень понравилось в джакузи-результат на лицо-30 мин и ..... Роды принимала Гламазда.
У меня тоже 3 пакета нормальных таких......Во сколько обошлись ваши пакеты не считали? Без родового)
Я записываю цены. Но покупаю не всё. Что-то было, что-то подкупила... На роддом кругленькую сумму отложила , поскольку не знаю, во сколько всё обойдётся... Пускай лучше не пригодятся, чем не хватит)))
Да на роды и у нас уже лежат денюжка. Я ж тоже записала цены при сборе пакетов, после меня еще 2 подружки рожать))))) чтоб хоть могли ориентировочно понимать.
Надеюсь и верю, что всё пройдёт хорошо) И уже скоро мы обнимем своих манюнь))) Я уже так хочу увидеть малыша. Завтра у нас с ним встреча, пока что на УЗИ
Девочки, кто уже родил, кому во сколько обошлось КС. Плиз, в личку, а то хотелось бы хоть как-то ориентироваться.
Та я отдельный пакет сложу и оставлю дома, чтобы потом поднесли необходимое. Малышу сложило только то, что необходимо на роды. Ну, и само собой, побольше подгузов.А почему акушерка и врач не те? Было плохое отношение?