Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 226008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena B

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #3255 : 20 Липня 2016, 13:47:52 »
Спасибо! Девочки покупала урологические прокладки в Планете-ну там где всякая химия-просто супер.Советую! У меня на все наши прокладки жудкая аллергия, а эти действительно сделаны для людей!
А какой фирмы?И чем вообще отличаются урологические от послеродовых?

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3256 : 20 Липня 2016, 14:04:40 »
Ой как здорово) удачки! я была 4 числа и после этого визита осталось фото лица нашей доченьки, в анфас, боже как же там все видно и губки и носик и глазоньки, какая смешеючая она там, щечки такие хорошие)) как бурундучек, постоянно смотрю на него. :girlsmile: до этого только в профиль ее глядели)

Как мило))) :) Фото в животике)) Они такие ангелочки O:-)
Я наконец-то записалась к Рудницкому, так пойду к нему) Ты у него 4-го числа была?

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #3257 : 20 Липня 2016, 14:09:02 »
А какой фирмы?И чем вообще отличаются урологические от послеродовых?
Они там одни в планете секонд хенд импортные. Ничем) там подписаны урологические, а сзади что и послеродовые. Просто под таким названием имеется что рассчитаны на большое количество влаги.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #3258 : 20 Липня 2016, 14:11:04 »
Как мило))) :) Фото в животике)) Они такие ангелочки O:-)
Я наконец-то записалась к Рудницкому, так пойду к нему) Ты у него 4-го числа была?
Здорово, надеюсь он понравится тебе. Да, я все время к нему) раз в Отрышко побыла когда Рудницкий был в отпуске. И 4го у Рудницкого была, сказал еще ждет меня)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3259 : 20 Липня 2016, 14:20:19 »
Здорово, надеюсь он понравится тебе. Да, я все время к нему) раз в Отрышко побыла когда Рудницкий был в отпуске. И 4го у Рудницкого была, сказал еще ждет меня)

:D С третьей манюней? Или ты ещё одно УЗИ планируешь до родов?

mircik

• Частый гость
  • **
« Reply #3260 : 20 Липня 2016, 19:00:55 »
Девочки, кто регистрировался в нутрицияклуб вас тоже развели на укрпочте или только меня?Сегодня получила смс от нутриция, что для получения посылки-подарка обратитесь в ближайшее отделения и номер накладной для отслежки.Я на почту, а мне говорят с вас 14грн. за хранения посылки, бо она у нас уже лежит с 11.07, а мне никто ничего не сообщил.На почте говорят, что сообщать должны не они ,а патриция. Так что шапочка обошлась в 14грн.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #3261 : 20 Липня 2016, 20:21:07 »
:D С третьей манюней? Или ты ещё одно УЗИ планируешь до родов?
Да еще узи будем делать и г сказала и сам Рудницкий.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #3262 : 20 Липня 2016, 22:06:42 »
Девочки, кто регистрировался в нутрицияклуб вас тоже развели на укрпочте или только меня?Сегодня получила смс от нутриция, что для получения посылки-подарка обратитесь в ближайшее отделения и номер накладной для отслежки.Я на почту, а мне говорят с вас 14грн. за хранения посылки, бо она у нас уже лежит с 11.07, а мне никто ничего не сообщил.На почте говорят, что сообщать должны не они ,а патриция. Так что шапочка обошлась в 14грн.
С меня взяли на укр.почте 4.80 за хранение

mircik

• Частый гость
  • **
« Reply #3263 : 20 Липня 2016, 22:21:37 »
Вам повезло больше))))

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #3264 : 20 Липня 2016, 22:47:49 »
С меня вообще ничего не взяли, но я пошла на второй день после уведомления о посылке, которое было в почтовом ящике. В посылке шапочка, пробник, книжка и карточки нутриции.

красная

• Звезда форума
« Reply #3265 : 20 Липня 2016, 22:53:34 »
Мне бросили в почтовый ящик, а смс пришла через неделю.

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #3266 : 21 Липня 2016, 09:59:57 »
я только в субботу забрала, ниче не платила, хотя уведомление "бросили" в ящик повторно, первое я не получала, смс до сих пор не было, а регистрировалась еще где-то в начале мая. Думаю, долго посылочка ждала меня. С цветом шапочки угадали, только она нам уже маленькая)
« Останнє редагування: 21 Липня 2016, 10:03:19 від Светлана 25 »

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #3267 : 21 Липня 2016, 10:40:06 »
Всех новорожденных и новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданным рождением :daisy:
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #3268 : 21 Липня 2016, 11:06:21 »
Так спрошу)))
Может кто приобрел такое. С первой крохой купила все постельное в кроватку набором, но защита там г..... натягивается на веревочках.... сейчас хочу сменить и купить хорошую защиту с плотным паралоном, чтоб она стояла и держала форму... может где то в нашем городе представлен выбор?

видела такой набор http://tigres.com.ua/catalogue/detskaja-postel/belie/komplekt-lyagushonok/ уже в кроватке за 2200грн в Голливуде (JYSK или рядом с ним мебельный магазинчик, не припомню :-\), качество защиты привлекло своим объемом и стойкостью, поэтому нашла сайт с таким ассортиментом, а там больше всех понравился набор http://tigres.com.ua/catalogue/detskaja-postel/belie/komplekt-korolevskii-son-8-iel-/, но цена, конечно не 500грн., зато по качеству намного лучше! Так что можно туда наведаться, потрогать
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3269 : 21 Липня 2016, 11:14:49 »
видела такой набор http://tigres.com.ua/catalogue/detskaja-postel/belie/komplekt-lyagushonok/ уже в кроватке за 2200грн в Голливуде (JYSK или рядом с ним мебельный магазинчик, не припомню :-\), качество защиты привлекло своим объемом и стойкостью, поэтому нашла сайт с таким ассортиментом, а там больше всех понравился набор http://tigres.com.ua/catalogue/detskaja-postel/belie/komplekt-korolevskii-son-8-iel-/, но цена, конечно не 500грн., зато по качеству намного лучше! Так что можно туда наведаться, потрогать

подружка заказывала у этой девочки в вк https://new.vk.com/babytextiles
мне качество хлопка очень понравилось, и цена у неё неплохая, коконы по 350 грн
а у кого-то есть постельное фирмы Twins ? как по качеству?

Kupi.cn.ua