0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ох ваш коварный т9
Девченки, у меня есть новые накладки на грудь Медела, только без упаковки, я их переложила в коробочку желтую, когда думала что буду грудью кормить. Продам дешево, так как мы с первого дня исккуственники, мне они не понадобились.
У меня с первым были ужасные трещины, но молокоотсос пользовалась, у меня ектрический бебионе, вот думаю продавать или на третьего оставлять, хотя думаю на этом и закончим пополнение))),
а чего с грудным не сложилось?
С первым был мастит, в итоге начались проблемы, и в том году удалили опухоль с груди, размером 12 см. Я сначала настраивалась хотя бы сохранить лактацию в одной груди, но мамолог сказал лучше не рисковать, и сразу гасить лактацию, потому что из-за рубца протоки перекрыты, и может опять пойти мастит, и как последствие - будет новая опухоль.Но в родзале все таки приложила к груди, один раз , для установления контакта)
Некоторые и впервые рожают очень быстро. Это, наверно, зависит от родовой деятельности женщины... Я так надеюсь, что у меня всё тоже быстренько пойдёт.
Конечно так и будет) у меня подружка 2 часа и готово))) все очень индивидуально и зависит от открытия, у меня например перед этим уже больше суток шло открытие,но не очень болезненно, я выседила безумную очередь к своей Алябышевой и все равно до самого конца не открылось, вручную помог врач) он пришел уже в конце и говорит я приду еще через минут 30, я его схватила и говорю что хотите делайте, но я хочу на кресло
Мирослав, вес 3780, 54 см, дополните мне, пожалуйста)
В роддоме отключили воду горячую.