0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня с первым были ужасные трещины, но молокоотсос пользовалась, у меня ектрический бебионе, вот думаю продавать или на третьего оставлять, хотя думаю на этом и закончим пополнение))), второй раз с первого дня мазала кремом бепантен, ни единой трещинки, сцжвалась и второй раз, не знаю, как без молокоотсос справится
Вы мне прям надежду вселили что может пронесет с трещинами))) я пурелан брала и бепантен мазь и фиг) буду и сейчас мазюкать тогда)
только не ждите болезненных ощущений, сразу и мазюкайте, при первой б. Я побежала в аптеку когда уже был полный пип....у, молодая, неопытная
Я брала своему и шоколад и печеньку и водичку)))) он же не виноват шо я мучаюсь хожу и предлагала скачать сериал на телефон шоб веселее было
А моего кофе отпаивали, да курить с врачом ходил))) Сутки в роддоме это не легко)))
Аналогично, были трещины на сосках, когда сцеживалась с помощью механического молокоотсоса, молоко было с кровью, но бепантен вылечил соски за сутки От механического, кстати, сильно болели руки от прокачивания, думала, привыкнут, так нет, все время болели пока сцеживалась (а это 1,5года), да и мама говорила, чтоб я руками сцеживалась, мол быстрее было б поэтому, лучше электрический рассматривать сразу, если есть возможность
Да сутки это конечно .... Ты герой!
Мы все героини, кто через это прошел!!!
Девочки, надеюсь, наше время родов сократится в этот раз...
конечно сократится, я первый раз рожала 12 часов, в этот раз в 13:00 поступила в приемный покой, оформляли, в 15:00 моя манюня кричала у меня на животе, оргазм многое помнит и быстрей справляется
ох ваш коварный т9
Девочки , давайте всех, кто стал мамами ,перенесу в первое сообщение. Никто не против? Сейчас пересмотрю форум, если кого упустила, напишите мне