0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сколько сейчас стоит платный родзал? я 4 года назад 500 грн платила.
Вы уже не первая, кто пишет о деньгах, я два раза бесплатно ходила в цпс. Один раз заплатила за узи 50. Никто не говорил платить.
не верю
в весенних прочитала что только не знаю в роддоме есть от гепатита или нет. по отзывам прививка не очень качественная. лично я никаких прививок делать не буду.
ну смотря чья вакцина.Раньше только украинский гепатит был. Сейчас появился корейский. Он нормальный. В Белоруссии тоже этой фирмы колют
Я ходила до декрета,но пошла не в Центр П С а в 1 поликлинику,вообще всем дают направление к платному маммологу,хотя кто по прописке относится к 1-ой,может бесплатно пройти.Даже сама маммолог возмущалась по какой причине с обеих ЖК направляют не к ней а в ЦПС.Денег просто сдереть побольше хотят и все
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/73678-zhenshina-ispolzovala-svoih-detei-dlja-sovershenija-krazh-detskih-koljasok-i-velosipedov.html - нет слов просто!
я в шоке , и еще детей в свои делишки впутала. а у нас разве в ломбарде коляски принимают?
Если спросят "Счастье где?"... Я отвечу - "В животе!"...Счастье в пузике живёт... Очень быстро там растёт... Счастье бьёт меня под рёбра, в печень, в почки, в мочевой... Счастье просится на волю, хочет встретиться со мною