0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я ходила до декрета,но пошла не в Центр П С а в 1 поликлинику,вообще всем дают направление к платному маммологу,хотя кто по прописке относится к 1-ой,может бесплатно пройти.Даже сама маммолог возмущалась по какой причине с обеих ЖК направляют не к ней а в ЦПС.Денег просто сдереть побольше хотят и все
Вы уже не первая, кто пишет о деньгах, я два раза бесплатно ходила в цпс. Один раз заплатила за узи 50. Никто не говорил платить.
Девочки, не охота перечитывать всю тему, напишите кто чем горло лечил? Повалялась под вентилятором(((( Обидно ни разу не болела а тут летом и перед самыми родами.....
По поводу маммолога: я была в цпс, УЗИ только кому 30 и больше, а так прием бесплатный, мне УЗИ не делали, не было еще 30-тии
малявка
Да уже разменяла 4-й десяток в этом месяце
и еще вопрос созрел, те кто уже родили летом, как обстоят дела с прививками в роддоме? они есть? что делают малышам? т.к. на курсах, врач сообщал что их сейчас нет. так ли это?
появилась бесплатная вакцина пентаксим и гепатит
А мне ванна помогла. Сперва были в обычном, но через 14 часов мучений ( шейка не открывалась) перевелись в платный с джакузи. И уже в воде пошел процесс открытия.
И я в этот раз собираюсь в джакузи..)). И цена платного родзала стала ниже...